The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Дык, используй по назначениюу меня 1 осталась еще с "я паркуюсь как олень" кстати ]:->
Дык, используй по назначениюу меня 1 осталась еще с "я паркуюсь как олень" кстати ]:->
Как, интересно, он ТО прошел с такими фонарями?
встаньте и понаблюдайте сколько рядов, въезжает и сколько выезжает с кольца. если 4 ряда будут перестраиваться в 1, сами наверное понимаете что будет. вот простой пример перестроение с 2-х полос в 1 возле Воскресенского кладбища, на Соколовой, пробка до Казачьей иногда вырастает по Университетской. а вы предлагаете с 4-х полос в 1..... например частенько пробка в сторону города а правый ряд на кольце пустует (хвала богам и глупцам незнающим пдд ибо я там всегда по этому ряду легко проезжаю даже в жестокой пробке), ...
у нас так 40% выруливают. Камазисты блин. не то руки путаются при поворачивании руля, не то лень крутить, не то боятся заднюю тележку на бордюр закинуть[video//www.youtube.com/]
В выходные видели пожилого велосипедиста, который поворачивал с Кутякова налево на Рахова с трамвайных путей. Мы были в шоке.Еще один не дружащий с головой велосипедун.
Вчера утром на мосту у Стрелки велосипедист в сторону города бодро объезжал два ряда стоящих машин, ехав по встречке прямо мне в лоб...В выходные видели пожилого велосипедиста, который поворачивал с Кутякова налево на Рахова с трамвайных путей.
А ты считаешь что он не достоин подобного наказания? Или только из-за угла, как Табаки из Маугли способен подстрекать?
Поясни плиз.. не понял нифига.вот нашел видео, Мурманская обл.. вежливые бандиты))
Питерские теперь тоже платят:smile2:
тебя. за дорогой следи, она все правильно сделала.Ну никак я не ожидал что она остановится... Еле оттормозился, грязно там и мокро было. Ещё спасло то, что она отъехала маленько. Колесо у неё, видите ли, пробило! Кого в таком случае признали бы виновным?
Ну никак я не ожидал что она остановится... Еле оттормозился, грязно там и мокро было. Ещё спасло то, что она отъехала маленько. Колесо у неё, видите ли, пробило! Кого в таком случае признали бы виновным?
правильно останавливаться без поворотника? не знал...тебя. за дорогой следи, она все правильно сделала.
там стык на том месте, где она начала притормаживать, асфальт до того места срезан. реально не ожидал остановки. кстати, притормаживал я всё-таки перед тем стыком... если б нет - то точно влетел в неё.После загорания стопарей у тебя не возникало желания нажать на педальку тормоза? Или надеялся до последнего что она только скорость сбавляет, после чего опять быстро поедит?
Мб у нее первый раз такое? И вообще, она аварийку включила и отъехала, как увидела летуна без абс на мокрой дороге. Все правильно сделала.правильно останавливаться без поворотника? не знал...
там стык на том месте, где она начала притормаживать, асфальт до того места срезан. реально не ожидал остановки.
за дорогой то я слежу, но и гадалкой я тоже быть, считаю, не должен... по поводу вины в таком возможном ДТП - печаль :sad:
+1Мб у нее первый раз такое? И вообще, она аварийку включила и отъехала, как увидела летуна без абс на мокрой дороге. Все правильно сделала.
ЗЫ. Жантельмен, че не вышел не помог? А чо, выложить потом с камментами типа херли встала поворотник не включила гораздо интереснее... Тьфу.
ЗЗЫ. Про стопы хотелось бы услышать тоже - их видно задоооолго)
и не пыталась!!!Она не успела повортник включить
слева опережали меня, не варик метаться.ты мог спокойно избежать даже этой ситуации...
мысли такой даже не промелькнуло, да на встречу ехал.... не пробило у неё наверняка ничего, просто там стык хреновый, перепугалась.Жантельмен, че не вышел не помог?
не летел я, скорость то маленькая былалетуна
ключевое в каждой теме!!!без абс
да ну как-то да... повторю, не прочел я её манёвр.Нет, друг, ты реально слишком поздно обратил на нее внимание.
В этом вся проблема? Еслиб включила тебе это сразу помоглобы оттормозится?Она не успела повортник включить
и не пыталась!!!
И не должна была.и не пыталась!!!