Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
.... например частенько пробка в сторону города а правый ряд на кольце пустует (хвала богам и глупцам незнающим пдд ибо я там всегда по этому ряду легко проезжаю даже в жестокой пробке), ...
встаньте и понаблюдайте сколько рядов, въезжает и сколько выезжает с кольца. если 4 ряда будут перестраиваться в 1, сами наверное понимаете что будет. вот простой пример перестроение с 2-х полос в 1 возле Воскресенского кладбища, на Соколовой, пробка до Казачьей иногда вырастает по Университетской. а вы предлагаете с 4-х полос в 1.
даже ничего не говорите
а вот на пустом кольце можно и по правилам ездить. и как бы про свободный правый ряд, да. у нас все тормоза лезут вечно в левый ряд. очень часто быстрее основного потока ехать крайним правым рядом.
у нас так 40% выруливают. Камазисты блин. не то руки путаются при поворачивании руля, не то лень крутить, не то боятся заднюю тележку на бордюр закинуть

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Еще один не дружащий с головой велосипедун.
ЗЫ первые 10сек

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Еще один не дружащий с головой велосипедун.
В выходные видели пожилого велосипедиста, который поворачивал с Кутякова налево на Рахова с трамвайных путей. Мы были в шоке.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
В выходные видели пожилого велосипедиста, который поворачивал с Кутякова налево на Рахова с трамвайных путей.
Вчера утром на мосту у Стрелки велосипедист в сторону города бодро объезжал два ряда стоящих машин, ехав по встречке прямо мне в лоб...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А ты считаешь что он не достоин подобного наказания? Или только из-за угла, как Табаки из Маугли способен подстрекать?

Да какие тут подстрекательства:pleasantry: всего лишь побуждение к действию)) сам круглые сутки бдю "свою" парковку под окнами) даж камеру повесил. И с удовольствием бы индивиду что на фото наклеил че нить подстать его поступкам:happy: Но имхо это прерогатива как раз тех кому он непосредственно каждый день мешает парковаться у Ковчега.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 271
Баллы
113
Eric Knox, он всегда паркуется жопой, но обычно скромнее. Так как у ковчега многие паркуются как хотят - наклеек не напасешься. Я ее храню для особого случая)))))))

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вот нашел видео, Мурманская обл.. вежливые бандиты))
Питерские теперь тоже платят:smile2:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну никак я не ожидал что она остановится... Еле оттормозился, грязно там и мокро было. Ещё спасло то, что она отъехала маленько. Колесо у неё, видите ли, пробило! Кого в таком случае признали бы виновным?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну никак я не ожидал что она остановится... Еле оттормозился, грязно там и мокро было. Ещё спасло то, что она отъехала маленько. Колесо у неё, видите ли, пробило! Кого в таком случае признали бы виновным?

тебя. за дорогой следи, она все правильно сделала.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

После загорания стопарей у тебя не возникало желания нажать на педальку тормоза? Или надеялся до последнего что она только скорость сбавляет, после чего опять быстро поедит? Тут как бы все 146% вины за тобой.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
тебя. за дорогой следи, она все правильно сделала.
правильно останавливаться без поворотника? не знал...
После загорания стопарей у тебя не возникало желания нажать на педальку тормоза? Или надеялся до последнего что она только скорость сбавляет, после чего опять быстро поедит?
там стык на том месте, где она начала притормаживать, асфальт до того места срезан. реально не ожидал остановки. кстати, притормаживал я всё-таки перед тем стыком... если б нет - то точно влетел в неё.

за дорогой то я слежу, но и гадалкой я тоже быть, считаю, не должен... по поводу вины в таком возможном ДТП - печаль :sad:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
правильно останавливаться без поворотника? не знал...

там стык на том месте, где она начала притормаживать, асфальт до того места срезан. реально не ожидал остановки.

за дорогой то я слежу, но и гадалкой я тоже быть, считаю, не должен... по поводу вины в таком возможном ДТП - печаль :sad:
Мб у нее первый раз такое? И вообще, она аварийку включила и отъехала, как увидела летуна без абс на мокрой дороге. Все правильно сделала.
ЗЫ. Жантельмен, че не вышел не помог? А чо, выложить потом с камментами типа херли встала поворотник не включила гораздо интереснее... Тьфу.
ЗЗЫ. Про стопы хотелось бы услышать тоже - их видно задоооолго)

• Like
Реакции: SBB
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Нет, друг, ты реально слишком поздно обратил на нее внимание. Перед ней стал тормозить только. Она не успела повортник включить, но ты мог спокойно избежать даже этой ситуации...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Мб у нее первый раз такое? И вообще, она аварийку включила и отъехала, как увидела летуна без абс на мокрой дороге. Все правильно сделала.
ЗЫ. Жантельмен, че не вышел не помог? А чо, выложить потом с камментами типа херли встала поворотник не включила гораздо интереснее... Тьфу.
ЗЗЫ. Про стопы хотелось бы услышать тоже - их видно задоооолго)
+1

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я когда так посреди дороги останавливаюсь сначала включаю поворотник и постоянно мониторю зеркало на предмет летунов. она же просто перестроилась и остановилась.
Она не успела повортник включить
и не пыталась!!!
ты мог спокойно избежать даже этой ситуации...
слева опережали меня, не варик метаться.
Жантельмен, че не вышел не помог?
мысли такой даже не промелькнуло, да на встречу ехал.... не пробило у неё наверняка ничего, просто там стык хреновый, перепугалась.
не летел я, скорость то маленькая была
ключевое в каждой теме!!!
Нет, друг, ты реально слишком поздно обратил на нее внимание.
да ну как-то да... повторю, не прочел я её манёвр.

виновен был бы - не вопрос. но так останавливаться себе дороже.

Верх Низ