Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... что при отсутствии ОБЪЕКТИВНЫХ причин (длинная база ТС, сломавшееся или просто припарковавшееся ТС, яма, телепорт в другое измерение), делающих принципиально невозможным занятие соответствующего крайнего ряда, поворот не из крайнего является нарушением. Нарушением, но не уродством.
вот зачем щас придумываешь то чего не было и уже оказывается я в этой ситуации по уродски думаю.
это твоя знакомая? сестра? жена? любовница?
рассказал 2 одинаковые истории, в обеих ситуациях женщины на ровном месте провоцировали ДТП. я лишь замечание сделал, что так делать не следуют. а почему? да потому что при ДТП будут неправы девушки в обоих случаях.
не выдумывай больше ничего

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
вот зачем щас придумываешь то чего не было и уже оказывается я в этой ситуации по уродски думаю.
это твоя знакомая? сестра? жена? любовница?
Нет, я просто посмотрел, что Neo Life - дама. На дороге согласен, нет мужчин и женщин, есть водители - поди знай кто там сидит за рулём. Но на форуме-то уже есть гендерная дифференциация:) Ну не уместилась дама в силу каких-то причин в разные с вами ряды - давайте проявим Мужское благородство к даме и простим ей этот досадный промах:) Если всё действительно было именно так - она прочитает, ей станет стыдно и она больше так не будет:D

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
давайте проявим Мужское благородство к даме и простим ей этот досадный промах:) ...
я и не обижался и не злился ни секунды на нее. просто как видео типо уродства выкладывать тут и без включения поворотника в уроды запишут, а как правоцировать ДТП АСовцами, так сразу благородство.
желаю всем ездить по правилам и с включенными мозгами, чтоб меньше машину нас в столбах торчало.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
потому что если все будут по ПДД со Строителей на Шехурдина выезжать, будет коллапс. с 4-х, 5-и рядов в один ряд кучковаться. это я в курсе.
я с вами во многом согласен, но не в этом. направление строителей шехурдина в город приоритетнее чем в сторону елшанки. я лично всегда там съезжаю по правилам и ниразу никаких коллапсов не видел. коллапсы там как раз изза людей которые едут по кольцу чертикак. например частенько пробка в сторону города а правый ряд на кольце пустует (хвала богам и глупцам незнающим пдд ибо я там всегда по этому ряду легко проезжаю даже в жестокой пробке), или когда из города в сторону елшанки люди только с левой полосы по кольцу идут. я всегда там еду по второй потому что знаю что мне съезжать а те кто едут по левой на строителей частенько норовят стукнуть меня в бок , НО! опять же это происходит как, вы и сказали, когда никого кроме нас там нет вообще! смысл нарушать когда только две машины на кольце??? ладно если пробка и некуда деваться (не перестроишься просто не дадут), я в таких случаях понимаю и пропускаю, но когда все в порядке просто какой придурок решил что ему удобней будет с левого ряда с кольца съехать это выбешивает

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
я и не обижался и не злился ни секунды на нее. просто как видео типо уродства выкладывать тут и без включения поворотника в уроды запишут, а как правоцировать ДТП АСовцами, так сразу благородство.
желаю всем ездить по правилам и с включенными мозгами, чтоб меньше машину нас в столбах торчало.

+1, я думаю основное негодование связанно именно с тем что это была наша одноклубница. Тут вроде как бы негласно принято пропускать друг друга, относиться более лояльно и в тоже время быть примером для всех:pleasantry: и тем более уж если выкладывать видео "уродов" которые нарушают пдд, не повторять их же ошибок, ну или ездить без наклейки:pleasantry:

A

AndreyGK

Guest
Посмотреть вложение 244770это было 28 июня 2012г. Ново-астраханское шоссе, перед мостом.
На фото Серый - pingvin . Это его машина БМВ ? Я знаю у него копейка жёлтая была, а потом он бмв такую взял. Это его ? Кто знает ? Слышал про эту аварию, и знаю его там видели. На фото он стоит в джинсах. Есть подробности ?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я вот сегодня ехал домой по строителей по маленькой дорожке от Антонова к Техстеклу. Еду по левой полосе, спереди справа стоит ПАЗик, а за ним сид. Сид внаглую, без поворотника пытается обрулить ПАЗик и влезть передо мной в левую полосу. Я жму на клаксон и не пропускаю, увидев при этом ошалевшие глаза водителя сида)))
Вопрос №1 - я урод?
вопрос №2 - а если бы это был АСовец? (я бы не пустил все равно, что бы сделали Вы?)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Я вот сегодня ехал домой по строителей по маленькой дорожке от Антонова к Техстеклу. Еду по левой полосе, спереди справа стоит ПАЗик, а за ним сид. Сид внаглую, без поворотника пытается обрулить ПАЗик и влезть передо мной в левую полосу. Я жму на клаксон и не пропускаю, увидев при этом ошалевшие глаза водителя сида)))
Вопрос №1 - я урод?
вопрос №2 - а если бы это был АСовец? (я бы не пустил все равно, что бы сделали Вы?)

и 1 и 2 - хз, я сейчас по проспекту 50 лет октября ехал, и передо мной приора в наглую вылезла без поворотника обруливая газельку, я ессно его обсигналил, обморгал, хотел сейчас тут выложить видео, показать какой он м... а видео просматривал, вроде бы он аккуратно вылез, не создавая мне помехи, и на секунду даже поворотник включил... и если бы это был кто-то с АС я бы даж его обсигналивать не стал, ну по крайней мере не за перестроение... так что порой бывает надо еще раз взглянуть на ситуацию, полезно. посему видео выложу только с челом с московскими номерами, который любит по встречке гонять (привычка наверное) *пока что обрабатывается*

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Как, интересно, он ТО прошел с такими фонарями?

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На фото Серый - pingvin . Это его машина БМВ ? Я знаю у него копейка жёлтая была, а потом он бмв такую взял. Это его ? Кто знает ? Слышал про эту аварию, и знаю его там видели. На фото он стоит в джинсах. Есть подробности ?
это не его машина .у пингвина красная бмв.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
The SM,он всегда так стоит. Работаю в ковчеге и надо сказать что паркуются там большинство ужасно(

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
The SM,он всегда так стоит. Работаю в ковчеге и надо сказать что паркуются там большинство ужасно(

дык что мешает исполнить:
Достоин казни публичной. Выговор с занесением в грудную клетку.
:pleasantry:

Ну или можно у стопхамов наклеечку одолжить

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
у меня 1 осталась еще с "я паркуюсь как олень" кстати ]:->

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
дык что мешает исполнить:
:pleasantry:

Ну или можно у стопхамов наклеечку одолжить

Спасибо за подсказку. Чтож я делал бы без твоих подстрекательств..) Если при парковке там, он помешает - обязательно приму меры.

А ты считаешь что он не достоин подобного наказания? Или только из-за угла, как Табаки из Маугли способен подстрекать?

Верх Низ