master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Сейчас тебе Мазай скажет, что перед автобусом стояла машина - это типа препятствие и его можно объехать))))))))Ага ага
Сейчас тебе Мазай скажет, что перед автобусом стояла машина - это типа препятствие и его можно объехать))))))))Ага ага
Парад . Одни припаркованы, и заняли крайнее положение, второй без необходимости перекрывает направление направо, третьи привет КК сугробы не убрали с проезжей части. Автобус без нарушения не повернул бы никак. Крайнее положение занято сугробами и припаркованными. А нарушение одно, что сугроб объехать, что с третьей полосы повернуть. Водитель автобуса получает законное предупреждение.Про автобусы
Что за бред несешь?второй без необходимости перекрывает направление направо
и чё?Нет такого в ПДД РФ.
А то.
Вот по ПДД обозначена зона парковки, карман через 3 метра.Водитель Вольво ничего не нарушает.
Ты путаешь теплое с мягким.Вот по ПДД обозначена зона парковки, карман через 3 метра.
Какой пункт ПДД нарушен? Процитируй, пожалуйста.Сейчас тебе Мазай скажет, что перед автобусом стояла машина - это типа препятствие и его можно объехать))))))))
Какой пункт ПДД нарушен? Процитируй, пожалуйста.
Водитель автобуса повернул направо с крайней левой полосы.8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Также он нарушилКакой пункт ПДД нарушен?
Сначала перестроился из средней полосы в левую, продолжил движение и повернул направо.8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Мы о ПДД или о рукожопах? На твоем примере рукожопы из Правительства РФ не смогли написать текст ПДД, который не противоречит международной конвенции.Если на твоем примере рукожопы из КК установили неправильно знаки, то у адекватного водителя не возникнет желания воспользоваться их ущербностью.
Я предлагаю без необходимости не препятствовать движению. На спуске с алтынки, у оранжевого прямо еду с правого ряда, только если сзади никого нет. На стрелке почему то весь поток встает в левую полосу, что проезд не укладывается в один цикл. Там я по ПДД спокойно слушаю клаксоны в правом ряду.Или ты предлагаешь всему потоку вставать только в левую полосу заранее, что бы оставить пустую среднюю для одного автоубса? Пробка на ровном месте.
Разве ты за это?
Соответствующее крайнее положение — это какое?Водитель автобуса повернул направо с крайней левой полосы.
Мы по дорогам России передвигаемся не по понятиям, не по конвенции, а по ПДД РФ.Мы о ПДД или о рукожопах? На твоем примере рукожопы из Правительства РФ не смогли написать текст ПДД, который не противоречит международной конвенции.
Двойные стандарты у тебя.Я предлагаю без необходимости не препятствовать движению. На спуске с алтынки, у оранжевого прямо еду с правого ряда, только если сзади никого нет. На стрелке почему то весь поток встает в левую полосу, что проезд не укладывается в один цикл. Там я по ПДД спокойно слушаю клаксоны в правом ряду.
Про сплошную забылТакже он нарушил
Сложно, да? Есть возможность освободить полосу — освободил. Нет возможности — занял.Двойные стандарты у тебя.
Здесь я буду ехать в правой полосе, а там я не буду. Потому что я так хочу. Потому что я так считаю правильно, а иначе никак.
Максимально возможное правое.Соответствующее крайнее положение — это какое?
Так и я про тоже самое писал выше. Почитай внимательно.Сложно, да? Есть возможность освободить полосу — освободил. Нет возможности — занял.
Еще я сегодня еду по этой дороге, завтра по другой в одно и тоже место. Какие еще стандарты могут быть в движении? Если мне неудобно стоять в длинной пробке, при возможности я в ней стоять не буду. Если есть возможность не мешать движению я ей воспользуюсь.Здесь я буду ехать в правой полосе, а там я не буду.
Ты кто? Ясновидящий
1. Он его занял.Максимально возможное правое.
А что ответишь на счет поворотников автобусника?