alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
В 8 ролике рег мог бы оказаться виновником дтп как в 1 ролике второй подборки, что бы тогда сказал Mist?
как вы нарисовали, повернуть двум встречным машинам нереально. Тем более в Саратове.Я не видеоархив, поэтому видео у меня нет.
про ту, которая во 2м видео, первый ролик.Ты про какую 10-ку, кстати?
давно же такРобяты, а чё ща модно стало парковаться на перекрестке? Прямо на повороте? Который день вижу подобных паркунов...
а чё не объедешь чтоли?Робяты, а чё ща модно стало парковаться на перекрестке? Прямо на повороте? Который день вижу подобных паркунов...
Мне даже один раз ответили: "не трамвай, объедешь"....а чё не объедешь чтоли?
Что надо смотреть, куда поворачиваешь. Левыми бортами разъезд безопаснее, но не исключает обязанность уступить дорогу встречным авто. Ещё вопросы остались?В 8 ролике рег мог бы оказаться виновником дтп как в 1 ролике второй подборки, что бы тогда сказал Mist?
А на кольцах, вообще, всегда было.давно же так
Как раз на Соколовой-Вольской встречный поток не будет поворачивать. И на крете тупак. А взять Советскую-Чапаева всё встанет по такой схеме. Все зависит даже не от перекрестка, а от конкретной ситуации. Нет правильно и не правильно.На картинке нарисовал, как нужно правильно и безопасно поворачивать налево на перекрестках с учетом ожидания встречного потока.
я бы такого объехал, как препятствие и встал за кретой.Пусть стоит за стоп-линией и ждет пока впереди Крета не начнет поворачивать.
Покажи это на перекрестке типа Советская-Чапаева. Пересечение двух узких 4-полосных дорог с плотным траффиком. Пусть по две машины с каждого направления хотят налево.Вот что ты хочешь мне доказать? Что разъезжаться правыми бортами безопасно? Не убедишь никогда. Дальше развивать эту дискуссию я не хочу.
Робяты, а чё ща модно стало парковаться на перекрестке? Прямо на повороте? Который день вижу подобных паркунов...
не доказать, а показать, что разный перекресток проезжается по разному. И не везде нужно разъезжаться левыми бортамиВот что ты хочешь мне доказать?
Ему же стрелка горела….Про автобусы
Ничего не нарушил.Про автобусы
И левым и правым одинаково опасно. Разницы нет вообще.Вот что ты хочешь мне доказать? Что разъезжаться правыми бортами безопасно?
Ага агаНичего не нарушил.