Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
Не будет. Я вначале чет исключил 8.7, а он применим тут.Будет штраф тогда 500 рублей. А повернуть то он может
Не будет. Я вначале чет исключил 8.7, а он применим тут.Будет штраф тогда 500 рублей. А повернуть то он может
Ничего смешного. Проезд на разрешающий сигнал против проезда на запрещающий.Будет смешно, если Вольво поедет прямо на красный, а автобус с левого ряда направо.
В таком случае виновником в ДТП будет автобус, а Вольво только штраф за красный.
Но начинают они движения с одного направления.Ничего смешного. Проезд на разрешающий сигнал против проезда на запрещающий.
У одного есть право на движение через перекресток, у другого нет. Диван уже промялся от экспертиз.Но начинают они движения с одного направления.
Это из серии: кто больше виноват, если нарушают оба?
Один проехал прямо на красный, второй повернул с левой полосы направо.
Оба нарушители. Но виноват в ДТП один - и это водитель автобуса.
Оплатит нарушение и дальше пусть едет, если так невмоготуТак и на автобусе не обязан ждать пока вольво поедет.
На Вольво ездят адекватные люди, в отличие от водителей автобусов =)Будет смешно, если Вольво поедет прямо на красный, а автобус с левого ряда направо.
В таком случае виновником в ДТП будет автобус, а Вольво только штраф за красный.
Вранье по первому пункту.1. Он его занял.
2. Пидорас.
Дальше он уже поехал, что там с оплатой нарушения?Оплатит нарушение и дальше пусть едет, если так невмоготу
Если отправить видео в ГАИ, то придёт штрафДальше он уже поехал, что там с оплатой нарушения?
Если отправить видео в ГАИ, то придёт штраф
Тоже пробовал. Не смогли установить кто управлял. Машина тонирована.Не придёт. Я пробовал. А ты?
Так отправь. Поделишься результатом потом.Тоже пробовал. Не смогли установить кто управлял. Машина тонирована.
В следующий раз сделал через СМИ, и нашлось легко и вдобавок парня не только за проезд на красный оштрафовали но и растонировали. Он чуть 2 человек не сбил.
С автобусом, думаю проще. Там путаницы с водителем быть не должно.
вас уже троеВ следующий раз сделал через СМИ, и нашлось легко и вдобавок парня не только за проезд на красный оштрафовали но и растонировали.
Похожая ситуация была несколько лет назад.
А как же лайки, подписки, потрындеть уйдут ведь другомуЯ бы постыдился такое видео выкладывать))
Ого. Водитель красной машины себя наказал очень сильно.