alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
При чем здесь пробка? Мы ведем речь про тех кто торопится по обочине.Раньше настолько, что бы успеть.
Если пробка всегда, в чем проблема?
При чем здесь пробка? Мы ведем речь про тех кто торопится по обочине.Раньше настолько, что бы успеть.
Ну и? Торопятся, пусть себе торопятся.При чем здесь пробка? Мы ведем речь про тех кто торопится по обочине.
Кстати да, навигатор с учетом пробок строит маршрут с погрешностью не больше 10% по времени.Раньше на столько, что бы успеть.
Только они вклиниваются там где пробка заканчивается и те кто стоял так и стоят. Я ж писал, ты не читаешь?Ну и? Торопятся, пусть себе торопятся.
С учетом протяженности маршрута Саратов-Сочи предугадать когда и где образуется пробка нереально. Одна авария и все встали.Кстати да, навигатор с учетом пробок строит маршрут с погрешностью не больше 10% по времени.
Ты до сих пор что ли в пробке стоишь?Только они вклиниваются там где пробка заканчивается и те кто стоял так и стоят. Я ж писал, ты не читаешь?
Если тебя так напрягают пробки - летай самолетом.С учетом протяженности маршрута Саратов-Сочи предугадать когда и где образуется пробка нереально. Одна авария и все встали.
Я как-нибудь сам решу чем. Ок?Если тебя так напрягают пробки - летай самолетом.
Походу ты не в состоянии это сделать. Если по прежнему пишешь о пробках на М4.Я как-нибудь сам решу чем. Ок?
Ты сам следи за собой. Не первые раз пишу уже об этом.Ты следи за тем что пишешь.
Я точно так же как и все обсуждаю профильные вопросы. Если моё мнение кому то не нравится, то могут дальше стоять в пробке.Я-то слежу за тем что пишу и берега не путаю. Тут люди обсуждают профильные вопросы и не оценивают кто в состоянии что сделать. Есть что по теме сказать-говори. Нет-твое мнение о том что я моги или не могу никого не интересует.
Я ни разу не цитировал ПДДС одной стороны ты яростно цитируешь ПДД что в левом ряду нельзя ехать при свободном правом, с другой ты оправдываешь тех кто едет по обочине, т.к. торопятся. Ты определись. Оправданий движению по обочине быть не может. В ПДД относительно этого только одно слово-ЗАПРЕЩЕНО (9.9 ПДД)
Понятно всё.Сплошная 20 метров перед перекрёстком, если есть. Перед ней прерывистая которую можно пересекать. Так цифрами выражена "заблаговременность" в ПДД.
Не боишься, что второй или третий обочечник твой будущий клиент? А ты только первого пропустил)Я ни разу не цитировал ПДД
Я не оправдываю тех, кто едет по обочине. Но если тот, кто едет по обочине, захочет перестроится в мой ряд, я пропущу. Одну машину, перед собой.
С одной стороны ты яростно цитируешь ПДД что в левом ряду нельзя ехать при свободном правом, с другой ты оправдываешь тех кто едет по обочине, т.к. торопятся. Ты определись. Оправданий движению по обочине быть не может. В ПДД относительно этого только одно слово-ЗАПРЕЩЕНО (9.9 ПДД)
Вот поэтому надо по ПДД ездить, а не по понятиям.
Потому что ваши понятия для других не понятия, и наоборот.
По вашим понятиям нормально ехать по левому ряду в районе Табачки и потом резко в правый уходить, но при это на трассе пропустить обочечника - это уже не по понятиям.
А обочечник подумает: "Вот он по ПДД ездит принципиально, а не по понятиям".
Короче, даже сторонники понятий не могут договориться между собой: что по понятиям, а что нет)))
Да тут вроде речь по Саратову проехать. 20км максимумС учетом протяженности маршрута Саратов-Сочи предугадать когда и где образуется пробка нереально. Одна авария и все встали.