alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
А почему именно в этом месте стрелочки решили разойтись в сторону ?
а где должны были?А почему именно в этом месте стрелочки решили разойтись в сторону ?
не знаю, вот спросил почему здесь ?а где должны были?
Из левого ряда в том месте можно повернуть в любом месте. Это не запрещено ни знаками, ни разметкой, ни правилами.А почему именно в этом месте стрелочки решили разойтись в сторону ?
да можно, можно. только на дороге же ни одна машина, а их много. И если стрелочки подписать 1 и 2 и обозначить машинами, то уже появляется маневр. В полосе еще бывают ряды автомобилей на дороге, поэтому ремонт машины то оплатят несомненно, только рано или поздно она тоже превратится в ведро.Из левого ряда в том месте можно повернуть в любом месте. Это не запрещено ни знаками, ни разметкой, ни правилами.
При отсутствии иных факторов возможно и да.Я не про ПДД, а про скорость потока. Или один ряд едет с постоянной скоростью, или два тыркаются в один, замедляясь?
Подозреваю, что мы с разных сторон едем. Я от роддома к аккумуляторному. Хотя, в любом случае, под сами путепроводом по одному ряду, и больше одномоментно там не поместятся.там не может быть одного ряда
Не стоит. Кто ее организовывает тоже не понимает и никогда не присутствовал на месте. Ехать как все 95% и все будет нормально. Да там поворот и нарушение и при ДТП виноват будет поворачивающий из правого ряда. Просто смотреть, чтобы слева не боднули.Но пытаюсь понять логику организации движения.
Ну а там 3 ряда сначала в 2 потом в 1. Быстрее или нет зависит наверное от хвоста пробки. Если до перекрестка умещается, то да, один ряд проскользнет быстрее. Опять же занимать правую полосу по ПДД нужно за 20 метров до поворота. Бывают и такие. Да по ПДД, но также просятся в правую полосу. Движение заметно замедляется.Подозреваю, что мы с разных сторон едем. Я от роддома к аккумуляторному. Хотя, в любом случае, под сами путепроводом по одному ряду, и больше одномоментно там не поместятся.
Это за пункт в ПДД, где указаны именно метры?Ну а там 3 ряда сначала в 2 потом в 1. Быстрее или нет зависит наверное от хвоста пробки. Если до перекрестка умещается, то да, один ряд проскользнет быстрее. Опять же занимать правую полосу по ПДД нужно за 20 метров до поворота. Бывают и такие. Да по ПДД, но также просятся в правую полосу. Движение заметно замедляется.
В ПДД "заблаговременно". Без метров.Это за пункт в ПДД, где указаны именно метры?
Про разметку сплошную сказано, а про расстояние в метрах не помню такого.
Я за собой слежу и стою в пробке как все. Мое дело-в том что такие вклиниваются, а те кто стоял так и стоят.Твое какое дело куда и кто торопится? Ты за собой следи.
Вот именно.В ПДД "заблаговременно". Без метров.
Когда пробка, я выезжаю раньше. А ты?Я за собой слежу и стою в пробке как все. Мое дело-в том что такие вклиниваются, а те кто стоял так и стоят.
а про пробку на М4 по пути на море или обратно ты заранее знаешь? Вангуешь, когда там ДТП случится?Когда пробка, я выезжаю раньше. А ты?
Летайте самолетами Аэрофлота.а про пробку на М4 по пути на море ты заранее знаешь? Вангуешь, когда там ДТП случится?
Раньше на сколько? Ты куда-то торопишься? Чтоб ты знал, там пробка всегда.Когда пробка, я выезжаю раньше. А ты?
Раньше настолько, что бы успеть.Раньше на сколько? Ты куда-то торопишься? Чтоб ты знал, там пробка всегда.
Сплошная 20 метров перед перекрёстком, если есть. Перед ней прерывистая которую можно пересекать. Так цифрами выражена "заблаговременность" в ПДД.Это за пункт в ПДД, где указаны именно метры?
Про разметку сплошную сказано, а про расстояние в метрах не помню такого.