Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Саратов онлайн - помойка
ваш аккаунт взломали?Я ничего не знаю про эту ситуацию. Не представляю как в том месте можно оказаться поперек трамвайных, объезжая пробку. И какую?
Это знает только "очевидец в группе «Саратов онлайн»
Из скудных трех фотографий видно, на джипе пересекали пути поперек, полагаю выезд из двора в сторону автовокзала.
Из этих же скудных трех фотографий видно, что никакого простоя трамваев нет.
В этой же скудной статье, основанной на сообщении очевидца, аккуратно сообщается об "остановке движения трамвайного маршрута № 10 ", хотя стоит один вагон.
Просто наглядно показана работа журнашлюхи. Родил новость из поста в ВК и комментариев к нему.
Кстати остановку движения трамвайного маршрута №9 я только сейчас заметил. Но хоть заметил в отличии от корреспондента Паши и редактора Ирины.
Поганенько припарковался.Сука, стелс:
родственники сего дятла еще и рассекают часто в темноте без света вообще. я в душе не чаю что в этот момент движет такими людьми.Сука, стелс:
Человек припарковался по правилам? В чем проблема?родственники сего дятла еще и рассекают часто в темноте без света вообще. я в душе не чаю что в этот момент движет такими людьми.
Во-первых, на перекрёстке. Во-вторых, при остановке и стоянке в тёмное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни.Человек припарковался по правилам? В чем проблема?
Человек припарковался по правилам? В чем проблема?
Нету такого в пдд. Остановка и стоянка там разрешена.Во-первых, на перекрёстке. Во-вторых, при остановке и стоянке в тёмное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни.
Недостаточная видимость — видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и тому подобного, а также в сумерки.
Если бы тебе такой судак попался бы на дороге, то что бы про него написал тут?Человек припарковался по правилам? В чем проблема?
Хорошо, что Максим успел вернуться в левый ряд. А то было бы видео как у Шамаича
Шипы на асфальте, всё-таки, тормозят.Хорошо, что Максим успел вернуться в левый ряд. А то было бы видео как у Шамаича
На перекрёстке? На котором нет сплошной?Нету такого в пдд. Остановка и стоянка там разрешена.
Детство у них в жопе играет, уже не знают, как еще выделиться.родственники сего дятла еще и рассекают часто в темноте без света вообще. я в душе не чаю что в этот момент движет такими людьми.
Детство у них в жопе играет, уже не знают, как еще выделиться.