Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
А бывает ксенон без линз?
Хз, как у бнв, а у других бывает
А бывает ксенон без линз?
ну да ,вон у приоры слева же)))) и еще у кучи колхозников, не важно какое автоА бывает ксенон без линз?
Этих ****расов всё больше и больше. Особо одаренные ставят диоды или ксенон в штатные ДХО. И катаются как с противотуманками. Лишать за такое надо.У колхозавров.
Этих ****расов всё больше и больше. Особо одаренные ставят диоды или ксенон в штатные ДХО. И катаются как с противотуманками. Лишать за такое надо.
Автоматика?Кто будет это делать?
Автоматика?
Особенно фуроводов, которые облепятся как новогодняя ёлка и едет, "типа на ближнем", а то что у него туманки с ксеном в небо светят, люстра на крыше, диодная вообще на много километров вперёд освещает - по барабану(((Этих ****расов всё больше и больше. Особо одаренные ставят диоды или ксенон в штатные ДХО. И катаются как с противотуманками. Лишать за такое надо.
ну да ,вон у приоры слева же)))) и еще у кучи колхозников, не важно какое авто
не видел таких. Если только кому-то в автосалоне установили дилеры, выдавая его за штатный, это да, может быть.Бывает у некоторых машин штатный ксенон без линзы. Не колхоз. Но это не про приору, конечно
Я один что ли на первой фото выжу отлично границу? Прям за забором же, ровная полка. На дальнем сугробе света нет совсем. Высоковато наверно, но может он на бугор наехал, а может у тебя приподнять надо.Для тех, кто считает, что колхоз-ксенон не слепит.
Слева от меня стоит Приора с ксеном:
И вот я свой включил. Смотрим на мою свето-теневую границу и её отсутствие у Приоры:
не видел таких. Если только кому-то в автосалоне установили дилеры, выдавая его за штатный, это да, может быть.
не видел таких. Если только кому-то в автосалоне установили дилеры, выдавая его за штатный, это да, может быть.
Ниссан тиана также.В субару, например, старых.
Импотенты ГИБДД.Кто будет это делать?
Я один что ли на первой фото выжу отлично границу? Прям за забором же, ровная полка. На дальнем сугробе света нет совсем. Высоковато наверно, но может он на бугор наехал, а может у тебя приподнять надо.
На скрине с твоим включенным светом правая часть этой крыши светлее чем тут,при том что общая яркость ниже. Думаю это отраженный свет.Мы с ним визуально ровно стояли. И какая «полка», если у галогена её изначально нет?
Когда Приора уехала, вот здесь стало темно: