S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
А п. 19.3. подойдет?Нету такого в пдд.
А п. 19.3. подойдет?Нету такого в пдд.
Каким боком? Дорога освещена, видимость более 300 метров.А п. 19.3. подойдет?
А что слева от него тогда?На перекрёстке? На котором нет сплошной?
А когда впереди светится все ярко-ярко, а сзади ПРИНУДИТЕЛЬНО отключена вся светотехника, тоже виновата новомодная подсветка?В новых машинах кстати новомодная подсветка приборки вводит в заблуждение. Она светится всё время, в том числе и при наступлении темноты, поэтому до многих не доходит, что габариты нужно включить.
Так понимаю, речь про дхо.А когда впереди светится все ярко-ярко, а сзади ПРИНУДИТЕЛЬНО отключена вся светотехника, тоже виновата новомодная подсветка?
Если бы так. Речь идет про ксеноновые фары, туманки и вдобавок еще и стробоскопы.Так понимаю, речь про дхо.
ну это точно придурки.А когда впереди светится все ярко-ярко, а сзади ПРИНУДИТЕЛЬНО отключена вся светотехника, тоже виновата новомодная подсветка?
так у мазая БМВ же, а к ним уже все морально и физически готовы на дорогеСтранно. Все дружно кинулись обсирать припаркованное авто. Но что то никто не заметил шедеврального маневра перестроения. Водитель девятки явно был малость недоволен.
Водитель Девятки – молодец (хоть и без одного габарита сзади). Вовремя распочухал ситуацию и притормозил, чтобы меня впустить. Собственно, поэтому я и перестроился.Странно. Все дружно кинулись обсирать припаркованное авто. Но что то никто не заметил шедеврального маневра перестроения. Водитель девятки явно был малость недоволен.
Он стоит на перекрёстке. На котором поворачивают налево даже. Даже если не на перекрёстке, то явно ближе 5 метров от его границы.А что слева от него тогда?
Сука, стелс:
Коробку в спорт не перевелОтвлёкся, неприятный нежданчик, бывает.
Я в NFS быстрее езжу.Отвлёкся, неприятный нежданчик, бывает.
у бмв линзы?И вот я свой включил. Смотрим на мою свето-теневую границу и её отсутствие у Приоры:
А бывает ксенон без линз?у бмв линзы?
Ещё как бывает. И диоды тоже..А бывает ксенон без линз?