Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
Он виновен в оставлении. А кто в ДТП -- нам не известно.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
а и не разу не было, что стоите на месте, а рег показывает скорость 1-2-3 км/ч? к тому же, в условиях плотной городской застройки координаты пляшут думаю +- 50м.
А вообще, есть случаи, когда кто-то с помощью рега с GPS отменял штраф на 61 км/ч, доказав, что он ехал 59?

«Не является сертифицированным средством измерения скорости «

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
«Не является сертифицированным средством измерения скорости «
для группы разбора в некоторых случаях этого достаточно, а вторая сторона всегда может обратиться в суд :)
Мне например хватило всего лишь звука записанного на регистратор, вторая сторона ушла платить штраф молча. Поэтому максимум из возможного, а не как у некоторых координаты +-50 м.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Мамедов он, больно уж редкое имя и отчество. Причем в соц.сетях вполне приличный человек

Хм, оказывается количество звездочек не равно количеству букв фамилии. Может не собственник. Уж очень не похож он на Мамедова из соц.сетей.

Хотя вот

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
из его соц сетей

диванное расследование завершено, нужен суд

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
он, кстати, написал что десятка еще не окупилась :)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 973
Баллы
113
https://nversia.ru/news/snezhnyy-ko...ehat-probku-i-zastryala-na-tramvaynyh-putyah/

[h=1]Снежный коллапс. Женщина за рулем иномарки попыталась объехать пробку и застряла на трамвайных путях[/h]

Сегодня из-за застрявшего на трамвайных путях автомобиля было прервано движение трамваев. Об этом сообщил очевидец в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте» и прислал фото с места происшествия.
По словам горожанина, водитель хотел объехать пробку и застрял на трамвайных путях. На кадрах видно, что иномарка «Toyota RAV4» стоит поперек путей на улице Вокзальной (в районе спуска с моста). Это привело к остановке движения трамвайного маршрута № 10 (переулок Мирный — поселок Октябрьский).

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
https://nversia.ru/news/snezhnyy-ko...ehat-probku-i-zastryala-na-tramvaynyh-putyah/

[h=1]Снежный коллапс. Женщина за рулем иномарки попыталась объехать пробку и застряла на трамвайных путях[/h]

Сегодня из-за застрявшего на трамвайных путях автомобиля было прервано движение трамваев. Об этом сообщил очевидец в группе «Саратов онлайн» соцсети «ВКонтакте» и прислал фото с места происшествия.
По словам горожанина, водитель хотел объехать пробку и застрял на трамвайных путях. На кадрах видно, что иномарка «Toyota RAV4» стоит поперек путей на улице Вокзальной (в районе спуска с моста). Это привело к остановке движения трамвайного маршрута № 10 (переулок Мирный — поселок Октябрьский).
этож "жип" - говорили они, будешь ездить где хочешь! - говорили они...

Курица, пля!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А 9-й трамвай, типа, продолжал ходить?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Там и 10-ка то простояла не дольше, чем на светофоре. Но новость то надо делать.
То есть все нормально в этой ситуации? Вне зависимости от того, сколько это чудо (неважно, какого оно пола) там простояло, его там быть не должно ни при каких обстоятельствах. Думаю, пассажиры трамвая со мной согласятся. ПС. Сильно сомневаюсь, что это длилось цикл светофора, судя по коврику из салона и бревну на фото. Очень надеюсь, что на авто в процессе излечения что-нибудь оторвалось. Может, в следующей раз это существо задумается, стоит ли оно того.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
То есть все нормально в этой ситуации? Вне зависимости от того, сколько это чудо (неважно, какого оно пола) там простояло, его там быть не должно ни при каких обстоятельствах. Думаю, пассажиры трамвая со мной согласятся. ПС. Сильно сомневаюсь, что это длилось цикл светофора, судя по коврику из салона и бревну на фото. Очень надеюсь, что на авто в процессе излечения что-нибудь оторвалось. Может, в следующей раз это существо задумается, стоит ли оно того.
а ещё за простой надо наказать

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

Я ничего не знаю про эту ситуацию. Не представляю как в том месте можно оказаться поперек трамвайных, объезжая пробку. И какую?

Это знает только "очевидец в группе «Саратов онлайн»

Из скудных трех фотографий видно, на джипе пересекали пути поперек, полагаю выезд из двора в сторону автовокзала.
Из этих же скудных трех фотографий видно, что никакого простоя трамваев нет.
В этой же скудной статье, основанной на сообщении очевидца, аккуратно сообщается об "остановке движения трамвайного маршрута № 10 ", хотя стоит один вагон.

Просто наглядно показана работа журнашлюхи. Родил новость из поста в ВК и комментариев к нему.

Кстати остановку движения трамвайного маршрута №9 я только сейчас заметил. Но хоть заметил в отличии от корреспондента Паши и редактора Ирины.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Вот не поленился, уж очень показательна генерация новостей и сенсаций журнашлюхами

Дано:

https://vk.com/saratov_24?w=wall-87292497_6102111

==========================================

Ок, пишем:

И правда. Какую пробку? Какой коллапс?! Там выезд из дворов через трамвайные пути.

Верх Низ