Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Это я к тому, что найдутся сейчас умники, которые будут писать, что перестроился не глядя и т.д. А так-то да, гордиться нечем, зевок получился замечательный. К счастью, без последствий.

K

ko4evNIK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
На днях новую резину купил. И, как специально, сложилась сегодня вот такая ситуевина:
Мораль - даже на доли секунды зазевавшись, можно пропустить такое вот изменение ситуации, что у меня и получилось. Только что поток ехал, да еще и с разгоном, и вдруг резкое торможение. Но был бы на старой резине - торчал бы в заднице у этой иномарки. Так что не экономьте на колесах!
Поведайте марку этой чудо-резины.

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Чет я не найду тему про кусок встречки на улице Университетской, между Московской и Казачей. Но со стороны Московской правда висит знак.
Посмотреть вложение 242350
Может быть он всегда там висел, просто сегодня обратил внимание.

Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
позор мажору) я бы на его место расстрелял их)

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чапаева/казачья - чувак на красный как на зеленый. Или ну ооочень спешил или тупо светофор не заметил. Даже по сторонам не смотрел...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В данном случае большие хамы и отморозки стопхамы.
+1 Чет барзеют уже ребята не подетски, то за девок прячутся, то хамят и сами задираются. Пиарятся. Тож мне "федеральный проект", сами себе чет придумали, повод для самоутверждения и самовыражения.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
+1 Чет барзеют уже ребята не подетски, то за девок прячутся, то хамят и сами задираются. Пиарятся. Тож мне "федеральный проект", сами себе чет придумали, повод для самоутверждения и самовыражения.
Да лан, нормуль, каждый получил свое. Решение простое - не плюй на остальных, и на тебя не наплюют.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
согласен, при реальном желании могли энергию направить на сотрудничество с гибдд и делать совместные рейды, не с дибильными наклейками, а с реальными законными штрафами

Ф

Фокс Малдер

Guest
Как можно защитить частную собственность, в данном случае автомобиль, от всяких "Стоп-хамов"...?:148:

Верх Низ