S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Хвастаться тут нечемp.s. Даже в зеркало успел глянуть при маневре.
Хвастаться тут нечемp.s. Даже в зеркало успел глянуть при маневре.
Поведайте марку этой чудо-резины.На днях новую резину купил. И, как специально, сложилась сегодня вот такая ситуевина:
Мораль - даже на доли секунды зазевавшись, можно пропустить такое вот изменение ситуации, что у меня и получилось. Только что поток ехал, да еще и с разгоном, и вдруг резкое торможение. Но был бы на старой резине - торчал бы в заднице у этой иномарки. Так что не экономьте на колесах!
Без стёба?Поведайте марку этой чудо-резины.
Это знак для тех, кто поворачивает налево.Но со стороны Московской правда висит знак.
Неее мужик, я такое в аптечке не вожу...Полиционер сошел с ума!
Дибилизм какой-то. Обоих на 15 суток.Не моё...
Fight!Не моё...
В данном случае большие хамы и отморозки стопхамы.Дибилизм какой-то. Обоих на 15 суток.
+1 Чет барзеют уже ребята не подетски, то за девок прячутся, то хамят и сами задираются. Пиарятся. Тож мне "федеральный проект", сами себе чет придумали, повод для самоутверждения и самовыражения.В данном случае большие хамы и отморозки стопхамы.
Да лан, нормуль, каждый получил свое. Решение простое - не плюй на остальных, и на тебя не наплюют.+1 Чет барзеют уже ребята не подетски, то за девок прячутся, то хамят и сами задираются. Пиарятся. Тож мне "федеральный проект", сами себе чет придумали, повод для самоутверждения и самовыражения.
согласен, при реальном желании могли энергию направить на сотрудничество с гибдд и делать совместные рейды, не с дибильными наклейками, а с реальными законными штрафами+1 Чет барзеют уже ребята не подетски, то за девок прячутся, то хамят и сами задираются. Пиарятся. Тож мне "федеральный проект", сами себе чет придумали, повод для самоутверждения и самовыражения.
согласен, при реальном желании могли энергию направить на сотрудничество с гибдд и делать совместные рейды, не с дибильными наклейками, а с реальными законными штрафами