Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
проверка на вшивость)) превышать не боюсь, встречку боюсь ))Учили всех ехать по правилам ))
проверка на вшивость)) превышать не боюсь, встречку боюсь ))Учили всех ехать по правилам ))
)))как то при мне ехала семерка, одна, точно так же, за ней тошнило два ряда, перед мостом двое, первая кстати тоже нива, эту семерку опередили, семерка их оттормозила включив люстру.
жаль на встречке поток достаточно плотныйвообще вымораживает, если поменять их местами (ниву с прицепом и белый джипок), реакция на такую езду не ограничилась бы морганием и сигналами, а скорее всего закончилась бы обгоном по встречке (в данной ситуации) и оттормаживанием - это конечн мое мнение, но прециденты то были....или я не прав?
и ниве бы еще двигатель помощнее, была бы веселуха
жаль на встречке поток достаточно плотный
и ниве бы еще двигатель помощнее, была бы веселуха
четкая была бы расплата:yu:и повозку (прицеп) полный навоза для оттормаживания...
...никто не закинул запись в горгаи???
Этот сигнал полностью вписывается в требования ГОСТ Р 41.28-99. А для шибко упёртых, которые по закону работать не умеют, но очень хотят - это автосигнализация, про которую в КоАП написано "...или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации)...". Все звукоизлучающие рупоры сигнализаций изготавливаются со звуковым давлением в пределах 100-117db и имеют сертификат.интересно, разрешение есть у чувака на этот девайс?
ну что уважаемый, начнуне припомню за последние 5 лет
я эти картинки наизусть знал еще когда в 5-м классе в школе учился ВУ получил сразу и без денег )ну что уважаемый, начну
я предполагал, что вы не промолчите. человек сразу в 3-й ряд поворачивает и вы уперлись, что обоюдки не будет. то есть правила действуют не на всех. на тех кто налево распространяются, на тех кто направо нет! я вас понял. фото авто в студиюя эти картинки наизусть знал...
в случае с горького/соколовой обоюдки не будет ))
да хоть в пятый, у него преимущество ) фото есть на просторах АС, мне лень искатья предполагал, что вы не промолчите. человек сразу в 3-й ряд поворачивает и вы уперлись, что обоюдки не будет. то есть правила действуют не на всех. на тех кто налево распространяются, на тех кто направо нет! я вас понял. фото авто в студию
да хоть в пятый, у него преимущество ) фото есть на просторах АС, мне лень искать
оба нарушили правила. не?да хоть в пятый, у него преимущество )
+1обоюдки не будет только из некомпетентности или нежелания исполнять свои должностные обязанности сотрудником гибдд. за умеренную незаконную плату будет обоюдка
не, даже если и оба, то причина ДТП не выполнение требования уступить дорогуоба нарушили правила. не?
я выше приводил причину тупости на перекрестке. один срать хотел на один пункт из правил, второй клал на другой пункт. обоюдка явнаяне, даже если и оба, то причина ДТП не выполнение требования уступить дорогу
не, даже если и оба, то причина ДТП не выполнение требования уступить дорогу