Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
как то при мне ехала семерка, одна, точно так же, за ней тошнило два ряда, перед мостом двое, первая кстати тоже нива, эту семерку опередили, семерка их оттормозила включив люстру.
)))

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вообще вымораживает, если поменять их местами (ниву с прицепом и белый джипок), реакция на такую езду не ограничилась бы морганием и сигналами, а скорее всего закончилась бы обгоном по встречке (в данной ситуации) и оттормаживанием - это конечн мое мнение, но прециденты то были....или я не прав?
жаль на встречке поток достаточно плотный
и ниве бы еще двигатель помощнее, была бы веселуха :)

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
про 10 и джип это где вообще?у нас? кто виноват?

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
...никто не закинул запись в горгаи???

чего не сделал так это именно этого, где то проходила информация что это бестолковое занятие и запись не будет доказательством в суде ((((.
Если ошибаюсь дайте ссылку на обратное.

Хотя против полицайки думаю разбирательство возможно было бы...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
интересно, разрешение есть у чувака на этот девайс?
Этот сигнал полностью вписывается в требования ГОСТ Р 41.28-99. А для шибко упёртых, которые по закону работать не умеют, но очень хотят - это автосигнализация, про которую в КоАП написано "...или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации)...". Все звукоизлучающие рупоры сигнализаций изготавливаются со звуковым давлением в пределах 100-117db и имеют сертификат.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
не припомню за последние 5 лет
ну что уважаемый, начну
Посмотреть вложение 242113
это вы не знаете
Посмотреть вложение 242114
это вы не помните.
ну и напоследок ответ на билет (я с первого раза правильно ответил если че так), ну а ваше ВУ получено без достаточных знание правил дорожного движения
Посмотреть вложение 242115
надеюсь больше обсуждать правильность поворота направо того или иного персонажа мы не будем.
при попытке дальнейших обсуждений очевидного, будем вынуждены просить фото вашего авто и тех кто думает так же как вы. дабы пропустить на перекрестке и не доводить до "обоюдки".

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ну что уважаемый, начну
я эти картинки наизусть знал еще когда в 5-м классе в школе учился :) ВУ получил сразу и без денег )

могу также нарисовать и прокомментировать, юридическая сила у них будет одинаковая, про 5 лет я писал, что не припомню в ПДД такого, судя по всему такого и не было никогда.

А авто я не скрываю, пропускайте, я не против ))
в случае с горького/соколовой обоюдки не будет ))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
я эти картинки наизусть знал...
в случае с горького/соколовой обоюдки не будет ))
я предполагал, что вы не промолчите. человек сразу в 3-й ряд поворачивает и вы уперлись, что обоюдки не будет. то есть правила действуют не на всех. на тех кто налево распространяются, на тех кто направо нет! я вас понял. фото авто в студию

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
я предполагал, что вы не промолчите. человек сразу в 3-й ряд поворачивает и вы уперлись, что обоюдки не будет. то есть правила действуют не на всех. на тех кто налево распространяются, на тех кто направо нет! я вас понял. фото авто в студию
да хоть в пятый, у него преимущество ) фото есть на просторах АС, мне лень искать

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
да хоть в пятый, у него преимущество ) фото есть на просторах АС, мне лень искать

обоюдки не будет только из некомпетентности или нежелания исполнять свои должностные обязанности сотрудником гибдд. за умеренную незаконную плату будет обоюдка

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
да хоть в пятый, у него преимущество )
оба нарушили правила. не?
обоюдки не будет только из некомпетентности или нежелания исполнять свои должностные обязанности сотрудником гибдд. за умеренную незаконную плату будет обоюдка
+1

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
не, даже если и оба, то причина ДТП не выполнение требования уступить дорогу
я выше приводил причину тупости на перекрестке. один срать хотел на один пункт из правил, второй клал на другой пункт. обоюдка явная

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не, даже если и оба, то причина ДТП не выполнение требования уступить дорогу

вы дядя какой то "однобокий". причиной дтп стало нарушение пдд. нарушение с обоих сторон имеет место быть, а значит виноват и тот и тот

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Жесть, это сколько терпения надо было.:prankster2:

Верх Низ