Ф
Фокс Малдер
Guest
Тогда тебе кроме крепких бамперов машину по всем плоскостям надо будет пяти миллиметровыми листами металла обшить...просто уворачиваться перестану.
Тогда тебе кроме крепких бамперов машину по всем плоскостям надо будет пяти миллиметровыми листами металла обшить...просто уворачиваться перестану.
и зеркала на миниатюрные камеры поменять. чувствую зеркала первыми будут страдатьТогда тебе кроме крепких бамперов машину по всем плоскостям надо будет пяти миллиметровыми листами металла обшить...
???не то что ты
мстить не буду,
!все кто правым рядом едет, поворачивают в правый ряд,... не то что ты
просто уворачиваться перестану.
потом отмазываться будешь? Не видел, не обнаружил))При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
можно остановиться так, что человек пытающийся пролезть, сам себе бочину снесет. а я просто стоять в этот момент буду. или когда выдавливают на встречку или на обочину, можно и не двигаться. пусть расшибется об отечественный автопром.потом отмазываться будешь? Не видел, не обнаружил))
Фиг его знает, что он будет говорить, подождём твоих видео сюжетов....интересно что он будет говорить после ДТП. скорее всего -не, ну а че ты не мог подвинуться? я спешу же
я же сказал - есть маленькие НО. желательно чтоб все получилось.Фиг его знает, что он будет говорить, подождём твоих видео сюжетов....
ну таким сам бог велел )))можно остановиться так, что человек пытающийся пролезть, сам себе бочину снесет. а я просто стоять в этот момент буду. или когда выдавливают на встречку или на обочину, можно и не двигаться. пусть расшибется об отечественный автопром.
интересно что он будет говорить после ДТП. скорее всего -не, ну а че ты не мог подвинуться? я спешу же
примерно. если я помешал кому то, извинюсь.ну таким сам бог велел )))
а аватар я так понимаю отражает ваш характер за рулем? ))
не логично.добрее надо быть и подрезать никто не будет
а сам не попал? крыло восстанавливать, 20 тыс эти получать, в ДТП стоять, дорогу перекрывать пока дпс дожаться и тп.Ланд Крузер как то на 20 тыс попал только мне, сколько стоит крыло с бампером на него я не знаю, но там есчо и человек был пьяный за рулем. он меня резанул, я его через 2 секунды буквально)))))))))
20 тыс мне отдали на месте. за 2 часа без бумаг, мы разъехались. крыло выправил резиновым молоточком, фару склеил супер клеем. продал машину как есть.а сам не попал? крыло восстанавливать, 20 тыс эти получать, в ДТП стоять, дорогу перекрывать пока дпс дожаться и тп.
как развито чувство "свой-чужой"rankster2: этого не хватает Россиянам в борьбе с Тварямиrankster:
Не моё...