A
AMG
Guest
Как можно защитить частную собственность, в данном случае автомобиль, от всяких "Стоп-хамов"...?:148:
Ставить по правилам,а если нарушил и мешаешь людям, то при просьбе ничего зазорного отъехать...Все просто..
Как можно защитить частную собственность, в данном случае автомобиль, от всяких "Стоп-хамов"...?:148:
+100, очень простая мысль, странно, что очень немногим она в голову приходит.Ставить по правилам,а если нарушил и мешаешь людям, то при просьбе ничего зазорного отъехать...Все просто..
не плевать на окружающих и не парковать свое корыто там где не положено.Как можно защитить частную собственность, в данном случае автомобиль,
Чем? . Это не панацея, а всего лишь возможность проявить себя. ИМХО часть парнишек из СТОПХАМОВ занимаются этим не за идею, а за возможность проявить себя , просто ребятишки придумали себе игру. Интересно они сами то автовладельцы?Наклейки эффективней)
Сомневаюсь что у них есть машины.Интересно они сами то автовладельцы?
Ребятишки то ладно. Но когда взрослые мужики лет по 50 начинают вести себя как дурачки, кидаться с кулаками, бегать с битами, вместо того чтобы просто машину переставить это чудно. Часть народа у нас где-то в совке осталась, а часть в 90х зависла...Чем? . Это не панацея, а всего лишь возможность проявить себя. ИМХО часть парнишек из СТОПХАМОВ занимаются этим не за идею, а за возможность проявить себя , просто ребятишки придумали себе игру. Интересно они сами то автовладельцы?
да что вы говорите. читай по другому- есть возможность, поворачивай как можно правее. невозможность в данном случае, это стоящие автомобили, дорожные работы, но никак не другое транспортное средство пропускающее пешеходов или сами пешеходы. да по вашей логике можно и на скорость списать невозможность. лететь низко низко, так что в заносе суметь вырулить только в третий ряд.фраза "по-возможности" дает безграничные возможности. Про края проезжих частей думаю не стоит офтопить. Нарушение 8.6 неоднозначно, со встречной стороны например может стоять знак поворот с трех полос поворот, направо
Нарушение 13.4 однозначно.
А если я скажу читай по-другому? прочитаете? Про края проезжих частей думаю не стоит офтопить. Про "по-возможности" тоже. Вы ориентируетесь на картинки, и что то свое утверждаете (дорожные работы, стоящие тс), я на текст ПДД и ничего своего не придумываю. Формулировки пдд не я придумал.да что вы говорите. читай по другому- есть возможность, поворачивай как можно правее. невозможность в данном случае, это стоящие автомобили, дорожные работы, но никак не другое транспортное средство пропускающее пешеходов или сами пешеходы. да по вашей логике можно и на скорость списать невозможность. лететь низко низко, так что в заносе суметь вырулить только в третий ряд.
не надоело вам выворачиваться?
более того, в правилах вообще нет требований в какую полосу поворачивать.во вторых, нет таких знаков, которые разрешают с крайней правой полосы, поворачивать направо в крайний левый ряд (3-ю полосу).!!
Увы. Эхо ссср...Часть народа у нас где-то в совке осталась, а часть в 90х зависла...
В основной массе я думаю это слуги народа иНо когда взрослые мужики лет по 50 начинают вести себя как дурачки, кидаться с кулаками, бегать с битами
Гринписа на них нет, погрузили животное в багажник)))Не моё...
ты неправильно отвечаешь на экзаменационные билеты. дальнейшее обсуждать нет смысла.остальные вопросы в отдельной теме
про билеты несколько частей тамты неправильно отвечаешь на экзаменационные билеты. дальнейшее обсуждать нет смысла.
отличная формулировка - но если придумать "отмазку" (какие нибудь другие причины), то можно повернуть и по другому.про билеты несколько частей там
http://pddmaster.ru/autoschools/ekz...dd-2011-analiz-neodnoznachnostej-chast-1.html
за сим отклоняюсь
ни разу не отмазывался, по крайней мере от 8.6 ))) и не собираюсьотмазывайтесь дальше
да потому что никто не штрафует. как и за непредоставление преимущества при перестроении.ни разу не отмазывался, по крайней мере от 8.6 ))) и не собираюсь
оо! новый мститель ))) Но пдд лучше подучить, чтобы грустно потом не было ))да потому что никто не штрафует. как и за непредоставление преимущества при перестроении.
не боись. если дефолта по осени не случится. осуществлю еще одну свою мечту. АвтоТАЗ с очень прочными бамперами. ну и 4 камеры на машину. в общем будет весело.
если ты про поворот налево и непредоставления преимущества. то я в курсе (помеха справа)оо! новый мститель ))) Но пдд лучше подучить, чтобы грустно потом не было ))
кстати за 8.6 штрафа не предусмотрено для движения по-возможности
Ждём:148:АвтоТАЗ с очень прочными бамперами. ну и 4 камеры на машину. в общем будет весело.