Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

AMG

Guest
Как можно защитить частную собственность, в данном случае автомобиль, от всяких "Стоп-хамов"...?:148:

Ставить по правилам,а если нарушил и мешаешь людям, то при просьбе ничего зазорного отъехать...Все просто..

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ставить по правилам,а если нарушил и мешаешь людям, то при просьбе ничего зазорного отъехать...Все просто..
+100, очень простая мысль, странно, что очень немногим она в голову приходит.

P

painter

Guest
Как можно защитить частную собственность, в данном случае автомобиль,
не плевать на окружающих и не парковать свое корыто там где не положено.
а то двойные стандарты у вас - "вы плевать можете, а в вас - уже нельзя".
я вижу в стопхамовцах лишь лишь здоровый механизм борьбы общества с маргиналами.
они как лейкоциты в борьбе с вирусами.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Наклейки эффективней)
Чем? . Это не панацея, а всего лишь возможность проявить себя. ИМХО часть парнишек из СТОПХАМОВ занимаются этим не за идею, а за возможность проявить себя , просто ребятишки придумали себе игру. Интересно они сами то автовладельцы?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
чёйто его шатает как то по дороге...

P.S. ссори, время дата неверные, рег чето сглюканул
P.P.S. Почему то видео встраиваться тоже не хочет...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Чем? . Это не панацея, а всего лишь возможность проявить себя. ИМХО часть парнишек из СТОПХАМОВ занимаются этим не за идею, а за возможность проявить себя , просто ребятишки придумали себе игру. Интересно они сами то автовладельцы?
Ребятишки то ладно. Но когда взрослые мужики лет по 50 начинают вести себя как дурачки, кидаться с кулаками, бегать с битами, вместо того чтобы просто машину переставить это чудно. Часть народа у нас где-то в совке осталась, а часть в 90х зависла...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
фраза "по-возможности" дает безграничные возможности. Про края проезжих частей думаю не стоит офтопить. Нарушение 8.6 неоднозначно, со встречной стороны например может стоять знак поворот с трех полос поворот, направо

Нарушение 13.4 однозначно.
да что вы говорите. читай по другому- есть возможность, поворачивай как можно правее. невозможность в данном случае, это стоящие автомобили, дорожные работы, но никак не другое транспортное средство пропускающее пешеходов или сами пешеходы. да по вашей логике можно и на скорость списать невозможность. лететь низко низко, так что в заносе суметь вырулить только в третий ряд.
не надоело вам выворачиваться?

во вторых, нет таких знаков, которые разрешают с крайней правой полосы, поворачивать направо в крайний левый ряд (3-ю полосу).!!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
да что вы говорите. читай по другому- есть возможность, поворачивай как можно правее. невозможность в данном случае, это стоящие автомобили, дорожные работы, но никак не другое транспортное средство пропускающее пешеходов или сами пешеходы. да по вашей логике можно и на скорость списать невозможность. лететь низко низко, так что в заносе суметь вырулить только в третий ряд.
не надоело вам выворачиваться?
А если я скажу читай по-другому? прочитаете? Про края проезжих частей думаю не стоит офтопить. Про "по-возможности" тоже. Вы ориентируетесь на картинки, и что то свое утверждаете (дорожные работы, стоящие тс), я на текст ПДД и ничего своего не придумываю. Формулировки пдд не я придумал.

во вторых, нет таких знаков, которые разрешают с крайней правой полосы, поворачивать направо в крайний левый ряд (3-ю полосу).!!
более того, в правилах вообще нет требований в какую полосу поворачивать.

остальные вопросы в отдельной теме

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Часть народа у нас где-то в совке осталась, а часть в 90х зависла...
Увы. Эхо ссср...:censored:

Но когда взрослые мужики лет по 50 начинают вести себя как дурачки, кидаться с кулаками, бегать с битами
В основной массе я думаю это слуги народа и комерсы благополучные бизнесмены, привыкшие что должно быть только по ихнему, без вариантов, а простой народ ломает их видение жизни.:derisive:

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Знатоки, ненадоело вам мусолить одно и тоже? А то если посмотреть то никто из вас (нас) ничего не нарушает ни разу. К сожалению в нашей стране проехать 100м без нарушений почти невозможно, как минимум обсигналят, а то и в бачину въедут, не поняв вашего маневра:icon_megaautofahren.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
про билеты несколько частей там
http://pddmaster.ru/autoschools/ekz...dd-2011-analiz-neodnoznachnostej-chast-1.html

за сим отклоняюсь :)
отличная формулировка - но если придумать "отмазку" (какие нибудь другие причины), то можно повернуть и по другому.
отмазывайтесь дальше

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
ни разу не отмазывался, по крайней мере от 8.6 ))) и не собираюсь
да потому что никто не штрафует. как и за непредоставление преимущества при перестроении.
не боись. если дефолта по осени не случится. осуществлю еще одну свою мечту. АвтоТАЗ с очень прочными бамперами. ну и 4 камеры на машину. в общем будет весело.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
да потому что никто не штрафует. как и за непредоставление преимущества при перестроении.
не боись. если дефолта по осени не случится. осуществлю еще одну свою мечту. АвтоТАЗ с очень прочными бамперами. ну и 4 камеры на машину. в общем будет весело.
оо! новый мститель ))) Но пдд лучше подучить, чтобы грустно потом не было ))

кстати за 8.6 штрафа не предусмотрено для движения по-возможности ;)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
оо! новый мститель ))) Но пдд лучше подучить, чтобы грустно потом не было ))

кстати за 8.6 штрафа не предусмотрено для движения по-возможности ;)
если ты про поворот налево и непредоставления преимущества. то я в курсе (помеха справа)
кстати на трофимовский мост поворачивают четко с 50лет Октября, все кто правым рядом едет, поворачивают в правый ряд, слева в левый и никто никому не мешает. не то что ты
мстить не буду, просто уворачиваться перестану.

Верх Низ