Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Краш тест 10ки), даже дверь оттрылась... не мое....

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
-Отходим.
-Куда отходим? (с)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну оба закадровых персонажа герои современных ситкомов. :)))
Раз не отходим, значит отъезжаем... Или нет - давай выйдем и посмотрим.
Смех сквозь слезы.

S

sparco64rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в пистолетах должен стоять разрывной клапан на такой случай.
иногда бывает, что пистолет не отрывается и колонку корежат выдергивают с корнем.
одному такому "блондину" присудили 600000 выплачивать за искореженную ТНКовскую ТРК.
хотя мое имхо - АЗС сами наполовину если не больше виноваты, экономят на операторах.
Работаю в фирме которая как раз и занимается ремонтом ТНК и частников, в день ~ 20 заявок по Саратову и области по оторвышам (в праздники цифра в 2 раза больше). Не знаю как на лукойле про которую описанно выше, но на ТНК перед пистолетом стоит разрывная муфта, которая должна сработать при определенном натяжении.. но как и всё в нашей стране бывает не срабатывает тогда гнется вся колонка, на сколько правда мне известно ТНК редко когда берут за это деньги т.к. всем этим должы заниматься заправщики.

У меня перед глазами стала пробегать жизнь в ожидании 0.01% вероятности взрыва от искры в момент вылетания пистолета из бензобака
Много должно быть стечений обстоятельст что бы был взрыв или возгорание :)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
какой баян? обижаешь... :buba:

Времени было вагон, спешить было некуда. Жалею что не поинтересовался служебным удостоверением капитанши...

Комментарий с Ютуба "
ВОДИТЕЛЬ ФОРД ФОКУСА ПРОЖИВАЕТ В 1 МИКРО-РАЙОНЕ УРИЦКОГО Д.7 МАШИНА ЕГО ВСЕГДА СТОИТ ВО ДВОРЕ"

баян-баяном, а меж тем интересно: никто не закинул запись в горгаи???

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на Чапаева действует поправка к правилу (была по крайней мере), если полоса за перекрестком занята, то разрешается поворачивать сразу на 2-ю полосу.
левый ряд по прежнему поворачивает в 3-ю полосу и никто никому не мешает
не припомню за последние 5 лет

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
вообще вымораживает, если поменять их местами (ниву с прицепом и белый джипок), реакция на такую езду не ограничилась бы морганием и сигналами, а скорее всего закончилась бы обгоном по встречке (в данной ситуации) и оттормаживанием - это конечн мое мнение, но прециденты то были....или я не прав?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
вообще вымораживает, если поменять их местами (ниву с прицепом и белый джипок), реакция на такую езду не ограничилась бы морганием и сигналами, а скорее всего закончилась бы обгоном по встречке (в данной ситуации) и оттормаживанием - это конечн мое мнение, но прециденты то были....или я не прав?
как то при мне ехала семерка, одна, точно так же, за ней тошнило два ряда, перед мостом двое, первая кстати тоже нива, эту семерку опередили, семерка их оттормозила включив люстру.

Верх Низ