Ф
красиво идут, синхронно, прям пилотажная группа
Особенно те двое, один на ниве с прицепом обморгался, второй позади него на 2112-купе с крякалкой, скорость потока была у всех ~75-80 км/час...Уроды.
-Отходим.Краш тест 10ки), даже дверь оттрылась... не мое....
Ну оба закадровых персонажа герои современных ситкомов. ))-Отходим.
-Куда отходим? (с)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Да, так то десятка визуально меньше пострадала....Краш тест 10ки), даже дверь оттрылась..
И розочек на лобовом нет.) Либо пристегнуты были, либо сгруппировались.)Да, так то десятка визуально меньше пострадала....
а что ты хочешь при боковом ударе?Да, так то десятка визуально меньше пострадала....
Работаю в фирме которая как раз и занимается ремонтом ТНК и частников, в день ~ 20 заявок по Саратову и области по оторвышам (в праздники цифра в 2 раза больше). Не знаю как на лукойле про которую описанно выше, но на ТНК перед пистолетом стоит разрывная муфта, которая должна сработать при определенном натяжении.. но как и всё в нашей стране бывает не срабатывает тогда гнется вся колонка, на сколько правда мне известно ТНК редко когда берут за это деньги т.к. всем этим должы заниматься заправщики.в пистолетах должен стоять разрывной клапан на такой случай.
иногда бывает, что пистолет не отрывается и колонку корежат выдергивают с корнем.
одному такому "блондину" присудили 600000 выплачивать за искореженную ТНКовскую ТРК.
хотя мое имхо - АЗС сами наполовину если не больше виноваты, экономят на операторах.
Много должно быть стечений обстоятельст что бы был взрыв или возгораниеУ меня перед глазами стала пробегать жизнь в ожидании 0.01% вероятности взрыва от искры в момент вылетания пистолета из бензобака
На белом жипообразном, конкретные...Уроды.
Вот тебе и рамная машина...-Отходим.
-Куда отходим? (с)
:a8e6cd7183adb9a51c1
Чувак это репчик..))Краш тест 10ки), даже дверь оттрылась... не мое....
Краш тест 10ки), даже дверь открылась...
не мое....
какой баян? обижаешь... :buba:
Времени было вагон, спешить было некуда. Жалею что не поинтересовался служебным удостоверением капитанши...
Комментарий с Ютуба "ВОДИТЕЛЬ ФОРД ФОКУСА ПРОЖИВАЕТ В 1 МИКРО-РАЙОНЕ УРИЦКОГО Д.7 МАШИНА ЕГО ВСЕГДА СТОИТ ВО ДВОРЕ"
не припомню за последние 5 летна Чапаева действует поправка к правилу (была по крайней мере), если полоса за перекрестком занята, то разрешается поворачивать сразу на 2-ю полосу.
левый ряд по прежнему поворачивает в 3-ю полосу и никто никому не мешает
Учили всех ехать по правилам ))
интересно, разрешение есть у чувака на этот девайс?второй позади него на 2112-купе с крякалкой,
согласен.Уроды.
вообще вымораживает, если поменять их местами (ниву с прицепом и белый джипок), реакция на такую езду не ограничилась бы морганием и сигналами, а скорее всего закончилась бы обгоном по встречке (в данной ситуации) и оттормаживанием - это конечн мое мнение, но прециденты то были....или я не прав?
как то при мне ехала семерка, одна, точно так же, за ней тошнило два ряда, перед мостом двое, первая кстати тоже нива, эту семерку опередили, семерка их оттормозила включив люстру.вообще вымораживает, если поменять их местами (ниву с прицепом и белый джипок), реакция на такую езду не ограничилась бы морганием и сигналами, а скорее всего закончилась бы обгоном по встречке (в данной ситуации) и оттормаживанием - это конечн мое мнение, но прециденты то были....или я не прав?