Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
где наши любители поворачивать на перекрестках направо в третий ряд?
вчера был микроконфликт, Горького/Соколовая. я ехал по горького снизу, 2112 ехал сверху. я повернул налево в третий ряд на соколовую, тот крендель тоже в третий ряд целился, но при повороте направо. тормознул, посигналил мне, я ему. у меня конечно помеха справа, но он то какого фига не в крайний правый выехал? помех, ям, машин у него не было

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
вчера был микроконфликт, Горького/Соколовая. я ехал по горького снизу, 2112 ехал сверху. я повернул налево в третий ряд на соколовую, тот крендель тоже в третий ряд целился, но при повороте направо. тормознул, посигналил мне, я ему. у меня конечно помеха справа, но он то какого фига не в крайний правый выехал? помех, ям, машин у него не было

если не ошибаюсь, сверху по Горького висит знак поворот направо с крайней левой и первой полосы, по средней ходит трамвай

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
если не ошибаюсь, сверху по Горького висит знак поворот направо с крайней левой и первой полосы, по средней ходит трамвай
ошибаешься, по Горького/Соколовой никогда трамвай не ходил

P

painter

Guest
просто у него наверное душа широкая, простора требует. как и у мусора на 7ке).

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

Наверняка ему потом на Симбирскую надо было, правда его это не оправдывает :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
тут мы )) встречных надо пропускать, куда бы они не целились

L

LordSpiriT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мое
Не получился Геркулес из газелиста. :( Жалко. :(

P.S. Дата и время неправильное, произошло это вчера днем где-то в пятом часу.

L

LordSpiriT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плюс еще в копилку, только без видео.
Неделю назад заехал на заправку, что у гор газа. Время утреннее, кроме меня только семерка у соседней колонки. Подхожу к кассе, кассира на месте нет, 2 минуты ожидания, касир подошел, водитель семки расплатился, я расплатился, пошел заправляться. Подхожу к машине только открываю крышку бензобака, как слышу, что семка набирает обороты. Первая мысль - он поллитра чтоли заправлял? Как он так быстро, он же секунд на 10 раньше меня от кассы отошел. Смотрю на уже отьезжающую семерку и вижу натягивающийся шланг от колонки (пистолет естесно торчит из бензобака семки)... У меня перед глазами стала пробегать жизнь в ожидании 0.01% вероятности взрыва от искры в момент вылетания пистолета из бензобака, но нет... Был грохот, фонтан бензина, вылетевшая вместе с пистолетом горловина бензобака и дикие вопли выбежавшей касирши. Когда уже отьезжал - водитель осматривал свою пострадавшую машину, а касирша вызывала ДПС. Наверное у водителя была очень тяжелая ночь, чтобы словить такой глюк в мозгу...

P

painter

Guest
Не получился Геркулес из газелиста. Жалко.
если не можете\не желаете резать видео до собственно самого интересного момента (даже в самом ютубе есть такая функция обрезки), то хотя бы указывайте таймкод начала самого момента.
зачем воровать время людей, заставляя их смотреть несколько минут ваших обычных поездок?

P

painter

Guest
Смотрю на уже отьезжающую семерку и вижу натягивающийся шланг от колонки (пистолет естесно торчит из бензобака семки)... У меня перед глазами стала пробегать жизнь в ожидании 0.01% вероятности взрыва от искры в момент вылетания пистолета из бензобака, но нет... Был грохот, фонтан бензина, вылетевшая вместе с пистолетом горловина бензобака и дикие вопли выбежавшей касирши. Когда уже отьезжал - водитель осматривал свою пострадавшую машину, а касирша вызывала ДПС. Наверное у водителя была очень тяжелая ночь, чтобы словить такой глюк в мозгу...
в пистолетах должен стоять разрывной клапан на такой случай.
иногда бывает, что пистолет не отрывается и колонку корежат выдергивают с корнем.
одному такому "блондину" присудили 600000 выплачивать за искореженную ТНКовскую ТРК.
хотя мое имхо - АЗС сами наполовину если не больше виноваты, экономят на операторах.

L

LordSpiriT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если не можете\не желаете резать видео до собственно самого интересного момента (даже в самом ютубе есть такая функция обрезки), то хотя бы указывайте таймкод начала самого момента.
зачем воровать время людей, заставляя их смотреть несколько минут ваших обычных поездок?
Эх... Разобраться бы как это делать... :( Просто первое видео на Ютубе.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... Смотрю на уже отьезжающую семерку и вижу натягивающийся шланг от колонки (пистолет естесно торчит из бензобака семки)...
я бы тоже офигел от такого. но меня больше напугал был вылетевший с бешеной скоростью пистолет летящий в голову))) ну и просто шлангом получить весьма травматично

P

painter

Guest
Эх... Разобраться бы как это делать... Просто первое видео на Ютубе.

L

LordSpiriT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
painter, спасибо большое. Щас поправлю. :)

C

Critical

Guest
каких еще встречных? пересечение траекторий и помеха справа тут. не?

По ПДД обязан пропустить тех, кто поварачивает направо, в данному случае это 2112 был. У него преимущество, даже с учетом того, что при повороте он обязан поварачивать на правую полосу, вас это не должно волновать, вы обязаны пропустить

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
По ПДД обязан пропустить тех, кто поварачивает направо, в данному случае это 2112 был. У него преимущество, даже с учетом того, что при повороте он обязан поварачивать на правую полосу, вас это не должно волновать, вы обязаны пропустить
а я что то другое написал?
... у меня конечно помеха справа...
если говорить о безопасности движения и увеличении пропускной способности дорог/перекрестков, то эффективнее будет ездить по ПДД, а именно при повороте направо, все дружно едут в правый ряд за перекрестком, а поворачивающие налево, держатся левее. траектории не пересекаются, движение машин постоянное.
что предлагаете вы и иже с вами Klonic_J - поворачивающие направо едут как им заблагорассудится (1-й, 2-ой и т.д. ряд), поворачивающие налево со встречного движения ждут когда закончится поток встречных и только тогда 2-3 машины максимум по вашим правилам, завершают движение через перекресток, когда загорается красный свет светофора.
может все же по правилам удобнее для всех?

Верх Низ