Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Сорри, Новоастраханское шоссе и 7-й нагорный проезд. Ездят - 18Д.ул.Новоастраханская и ул.5-я Нагорная НЕ пересекаются и автобусы по ним вообще НЕ ездят...
Сорри, Новоастраханское шоссе и 7-й нагорный проезд. Ездят - 18Д.ул.Новоастраханская и ул.5-я Нагорная НЕ пересекаются и автобусы по ним вообще НЕ ездят...
Не моё)))
где наши любители поворачивать на перекрестках направо в третий ряд?
вчера был микроконфликт, Горького/Соколовая. я ехал по горького снизу, 2112 ехал сверху. я повернул налево в третий ряд на соколовую, тот крендель тоже в третий ряд целился, но при повороте направо. тормознул, посигналил мне, я ему. у меня конечно помеха справа, но он то какого фига не в крайний правый выехал? помех, ям, машин у него не было
ошибаешься, по Горького/Соколовой никогда трамвай не ходилесли не ошибаюсь, сверху по Горького висит знак поворот направо с крайней левой и первой полосы, по средней ходит трамвай
ошибаешься, по Горького/Соколовой никогда трамвай не ходил
просто у него наверное душа широкая, простора требует. как и у мусора на 7ке).где наши любители поворачивать на перекрестках направо в третий ряд?
вчера был микроконфликт, Горького/Соколовая. я ехал по горького снизу, 2112 ехал сверху. я повернул налево в третий ряд на соколовую, тот крендель тоже в третий ряд целился, но при повороте направо. тормознул, посигналил мне, я ему. у меня конечно помеха справа, но он то какого фига не в крайний правый выехал? помех, ям, машин у него не было
где наши любители поворачивать на перекрестках направо в третий ряд?
тут мы )) встречных надо пропускать, куда бы они не целилисьгде наши любители поворачивать на перекрестках направо в третий ряд?
если не можете\не желаете резать видео до собственно самого интересного момента (даже в самом ютубе есть такая функция обрезки), то хотя бы указывайте таймкод начала самого момента.Не получился Геркулес из газелиста. Жалко.
каких еще встречных? пересечение траекторий и помеха справа тут. не?тут мы )) встречных надо пропускать, куда бы они не целились
в пистолетах должен стоять разрывной клапан на такой случай.Смотрю на уже отьезжающую семерку и вижу натягивающийся шланг от колонки (пистолет естесно торчит из бензобака семки)... У меня перед глазами стала пробегать жизнь в ожидании 0.01% вероятности взрыва от искры в момент вылетания пистолета из бензобака, но нет... Был грохот, фонтан бензина, вылетевшая вместе с пистолетом горловина бензобака и дикие вопли выбежавшей касирши. Когда уже отьезжал - водитель осматривал свою пострадавшую машину, а касирша вызывала ДПС. Наверное у водителя была очень тяжелая ночь, чтобы словить такой глюк в мозгу...
Эх... Разобраться бы как это делать... Просто первое видео на Ютубе.если не можете\не желаете резать видео до собственно самого интересного момента (даже в самом ютубе есть такая функция обрезки), то хотя бы указывайте таймкод начала самого момента.
зачем воровать время людей, заставляя их смотреть несколько минут ваших обычных поездок?
я бы тоже офигел от такого. но меня больше напугал был вылетевший с бешеной скоростью пистолет летящий в голову))) ну и просто шлангом получить весьма травматично... Смотрю на уже отьезжающую семерку и вижу натягивающийся шланг от колонки (пистолет естесно торчит из бензобака семки)...
Эх... Разобраться бы как это делать... Просто первое видео на Ютубе.
каких еще встречных? пересечение траекторий и помеха справа тут. не?
а я что то другое написал?По ПДД обязан пропустить тех, кто поварачивает направо, в данному случае это 2112 был. У него преимущество, даже с учетом того, что при повороте он обязан поварачивать на правую полосу, вас это не должно волновать, вы обязаны пропустить
если говорить о безопасности движения и увеличении пропускной способности дорог/перекрестков, то эффективнее будет ездить по ПДД, а именно при повороте направо, все дружно едут в правый ряд за перекрестком, а поворачивающие налево, держатся левее. траектории не пересекаются, движение машин постоянное.... у меня конечно помеха справа...