Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
все верно, в противном случае пришлось бы биться(
честно. я бы притормозил и остановился. у людей нервы сдают там всех пропускать.. и таких мест в саратове масса! поток ахеренный а знак уступи дорогу, с другой стороны поставишь светофор пробка еще больше будет

К

Кальция глюконат

Guest
я ехал последний, дождавшись меня, как водитель красных жигулей, можно было спокойно двигаться налево, проехав немного вперед и убедившись что пропускают справа. это ежедневный маршрут. всегда страюсь пропустить и меня пропускают. добрее надо быть и терпеливей.

В

Виталич

Guest
Это не месть, а энурез смешанный с идиотизмом. Различаются очень просто - если человек реально куда-то торопится (именно куда-то, т.е. имеет конечную цель и установку прибыть к ней как можно быстрее), то у него не будет ни времени ни желания останавливаться, ждать, снова ускоряться, и ещё при этом рисковать попасть в ДТП. Если же на всё это время у него было, значит человек никуда не торопится, а является обычным энурезником, преследующим локальную цель - быть на 1 машину (5-6 метров) ближе, чем был до этого.
+1. жевотнае детектед

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Вся стрелка - это место необходимых эстокадно-кольцевых развязок.

ps: фуры, ровно как и большие автобусы очень часто такое делают на Тракторной, на Новоастраханской/5-я Нагорная и т. д. Тупо жестко на массу давят.

ул.Новоастраханская и ул.5-я Нагорная НЕ пересекаются и автобусы по ним вообще НЕ ездят...

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Сегодня тоже был переезд. В салоне пассажиры! Сколько он выиграл, если ехал сразу за мной? На вопрос: "Не страшно так людей возить?" ответил: "А что так далеко встал?" Может, я ему график сломал тем, что остановился дальше от рельса? А, painter?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сегодня тоже был переезд. В салоне пассажиры! Сколько он выиграл, если ехал сразу за мной? На вопрос: "Не страшно так людей возить?" ответил: "А что так далеко встал?" Может, я ему график сломал тем, что остановился дальше от рельса? А, painter?

А правда, чего так издалека остановился?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Тут вся фишка сзади. Сзади меня ни одной машины. Это даже не энурез, я не знаю как это можно назвать

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Тут вся фишка сзади. Сзади меня ни одной машины. Это даже не энурез, я не знаю как это можно назвать

один раз на этом месте логан объехал так три машины передо мной и на красный повернул направо.....Саратов....

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
гонщик рихтанул забор на Аллейной.
зимой наблюдал почти на этом же месте

Верх Низ