Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Разве это уже опасно? Ну, пересёк. Ну, вернётся… Когда на трассе тебе навстречу где-то кто-то выходит на обгон, ты всегда сразу тормозишь?
Да, я снижаю скорость, вплоть до полной остановки, как предписывает ПДД.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 066
Баллы
113
А как догадаться, в какой момент это произойдёт?
это только с опытом приходит и не всем :D
Некоторые просто чинят авто или меняют его и продолжают рулить

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
А как догадаться, в какой момент это произойдёт? Если со второстепенной к тебе на главную кто-то хочет завернуть и стоит ждёт с поворотником, его бояться? Или если катится потихоньку — он не остановится или остановится? Это опасность?.
А зачем гадать? Едет себе и едет. И ты едешь. Никакой опасности. А вот если ты увидел, что впереди тебя выезжает авто на главную, и успеет ведь, паразит, но тебе это не нравится, и ты топчешь педаль "у меня хрен проскочишь", то есть меняешь скорость движения, и выезжающий не успевает - это уже опасность. Созданная тобой. Но гайцы сделают виновным выезжающего со второстепенной. А вот с точки зрения гражданского права все может обернуться и по другому. Прецеденты есть. По ПДД будешь прав, а с точки зрения гражданско-правовых отношений будешь оплачивать чужой ремонт из своего кармана за намеренное причинение вреда. ГК РФ, ст. 1064.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А ДПС какой процент правонарушений пресекает и штрафует? Больше? Меньше? Они нужны?

Точно больше 22 единиц. Могли пресечь ещё больше, если бы не тратили ресурсы на эти 22 дтп.

А этот герой, бьёт, копеечные нарушения, не представляющие никакой опасности.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
На 0.46 возникла аварийная ситуация, сивик пересекает колесом разделительную, регик не принял попыток к остановке, и ускорившись, на 0.48 бъёт.
А что предпринял сивик?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Он создал эту опасность. Зачем ему что-то предпринимать?
Ну так он должен не создавать эту опасность. Должен притормозить, не перестраиваться в наглую.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну так он должен не создавать эту опасность. Должен притормозить, не перестраиваться в наглую.
Ему (плохо с сердцем стало, зазевался, дебил, и.тд. -выбери нужное), и он был не в состоянии обнаружить опасность, чтоб принять все возможные меры для снижения скорости и остановки.
Но его надо догнать и насадить.
Это умышленное причинение вреда!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 338
Баллы
113
Ему (плохо с сердцем стало, зазевался, дебил, и.тд. -выбери нужное), и он был не в состоянии обнаружить опасность, чтоб принять все возможные меры для снижения скорости и остановки.
Но его надо догнать и насадить.
Это умышленное причинение вреда!
И санитар не в состоянии.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 338
Баллы
113
Вот про вину в ДТП каждого, в суде речь и поведут. А а месте слать лесом.
В каком суде? Приезжает инспектор ДПС, оформляет, отбирает объяснения и определяет виновного.

Есть хоть один случай, чтобы его «жертва» в суд обратилась? Вроде, нет. А почему? Потому что думают так же, как и ездят.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В каком суде? Приезжает инспектор ДПС, оформляет, отбирает объяснения и определяет виновного.

Есть хоть один случай, чтобы его «жертва» в суд обратилась? Вроде, нет. А почему? Потому что думают так же, как и ездят.
Поэтому его дело и процветает, что в суд никто не идёт.
Он мне на Университетской попадался, перекинулся с ним парой ласковых.
Говно одним словом.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Поэтому его дело и процветает, что в суд никто не идёт.
Он мне на Университетской попадался, перекинулся с ним парой ласковых.
Говно одним словом.
Не идут потому что наверно все таки зачатки мозга у них есть. И они понимают что идти бестолку.
Он наверно тоже о тебе такого же мнения.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 498
Баллы
113
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мне что, в воспитательных целях бить его надо было? Мне кажется он и без того обделался и больше так ездить не будет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Мне что, в воспитательных целях бить его надо было? Мне кажется он и без того обделался и больше так ездить не будет.

Конечно бить, тормозим как дураки, а эти лезут и лезут.

Верх Низ