Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
kovax

kovax

Активный участник
Реакции
277
Баллы
83
В данном случае какие к нему претензии? Вот тут как раз любой может так попасться.Хотя пару дней назад чуть не оказался примерно на месте мазды. Выезжаю с заправки направо, справа места оставил, т к. там яма с грязь со снегом были, вокруг меня никого, поворотник естественно включен, вижу прогал в потоке , только начинаю трогаться, поворачиваю голову направо, а там какая то дама решила прибзднуться, быстро среагировал.Но тут 95% что мазда тупо решила из второго ряда повернуть.
Сделал вид, что трогается и резко по тормозам. Неадекват, судя по озвучке - полный дебил (имбецил), идиот и тп.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
756
Баллы
113
да серьезно. Бесят вот такие, едут до упора, потом начинают вклиниваться, хотя дорога совершенно пустая. Вот чем думают, мне не понятно. Хотя понятно...пропустят, никуда не денутся. ну вот и получают.
Что нужно было сделать в данной ситуации хондаводу? Остановиться в левом ряду и ждать пока весь мост не станет пустым в правом ряду?Водитель перестраивался с запасом, предупредил о маневре поворотником заранее, если бы дятел не ускорился чтобы совершить дтп - то никаких помех ему бы не создали, все проехали бы по своим направлениям по всем нормам ПДД.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
679
Баллы
113
Что нужно было сделать в данной ситуации хондаводу? Остановиться в левом ряду и ждать пока весь мост не станет пустым в правом ряду?Водитель перестраивался с запасом, предупредил о маневре поворотником заранее, если бы дятел не ускорился чтобы совершить дтп - то никаких помех ему бы не создали, все проехали бы по своим направлениям по всем нормам ПДД.
Хондаводу надо было голову включить и заранее перестроиться, если он конечно не иногородний заблудившийся.
Регику надо было пропустить

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Что нужно было сделать в данной ситуации хондаводу?
Перестроится.
Остановиться в левом ряду и ждать пока весь мост не станет пустым в правом ряду?
Я вот в упор не вижу машин занимающих правую полосу моста.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Что нужно было сделать в данной ситуации хондаводу?
1. Сразу после проезда кольца перестроится в правый ряд и ехать за автобусом2. Сразу после проезда кольца опередить автобус, т.к. автобус ехал медленно.3. Поворачивать направо параллельно автобусу, из левого ряда))4. Пропустить рега и перестроится.Решил перестроится в разрыв между машинами, нарушив комфортное пространство для движения сзади едущему авто, делай это резче, что бы не произошло вот такого удара в бок.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Ты угадал. Но подлезть он под меня "постеснялся", зачатки мозга тоже наверное не все растерял :)
А ты что там по понятием ехал, а не по правилам?Видео покажешь?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Вот еще видео твоего кумира (смотреть со звуком):Я бы с удовольствием понаблюдал, как жестоко наказывают эту гниду (а это случится рано или поздно).

Этим санитарам уже можно классификацию давать в реестре психических отклонений.

Тут в слепую зону ведро свое сунул, осознано. Это уже за рамками ПДД в сторону медицины.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Тут в слепую зону ведро свое сунул, осознано. Это уже за рамками ПДД в сторону медицины.
Мне жутко страшно за пешеходов которые при вашем повороте направо переходят дорогу.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Мне жутко страшно за пешеходов которые при вашем повороте направо переходят дорогу.
Почему только направо?
И налево тоже. И если авто прямо едет, то тоже страшно. Почти каждый день вижу как уроду водятелы на ПП не пропускают пешеходов. У них наверно у всех есть карточка "Выйти из тюрьмы".

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Почему только направо?И налево тоже. И если авто прямо едет, то тоже страшно. Почти каждый день вижу как уроду водятелы на ПП не пропускают пешеходов. У них наверно у всех есть карточка "Выйти из тюрьмы".
Думаю чаще пешеходов переходящих в неположенных местах и не смотрящих по сторонам забегающих на ПП можно увидеть))У этих видать есть карточка: "перерождение"Вообще, такую культуру непропуска у нас градостроители и пешеходов сами формируют начиная с остановок ОТ прямо на ПП и заканчивая праздным пешеходами перед ПП, которым не надо переходить. Я когда перехожу стараюсь четко дать понять, что я иду, притом не кидаюсь под колеса, подавляющее большинство пропускает, но находятся проезжающие чуть ли не по ногам которым треснуть хочется, и это относится именно к тем кто не захотел пропускать именно, при возможности.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А ты что там по понятием ехал, а не по правилам?
Ага :) Кто сильнее тот и прав, называется.
И он об этом похоже в курсе :)
Регика на 14метровом хвосте нет, сорян.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вот еще видео твоего кумира (смотреть со звуком):Я бы с удовольствием понаблюдал, как жестоко наказывают эту гниду (а это случится рано или поздно).

Сначала посмотрел без звука - типичный санитар. Потом со звуком.... а нет.... просто больной

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
что это за место?
там можно с левой стороны поворачивать направо?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Сначала посмотрел без звука - типичный санитар. Потом со звуком.... а нет.... просто больной
в подписи к видео автор написал, что это младший брат кукарекает

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 066
Баллы
113
Идиотизм заразен...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 066
Баллы
113
Идиотизм заразен...
Как я удачно то, оказывается это известный в курске санитар, и вот прямо сегодня после очередного ДТП какой-то прохожий изрядно навалял ему. Говорят санитар носит с собой шокер, но в этот раз не успел достать, пешеход скрылся. А из проезжающих мимо ДТП авто кидали яйца в машину героя.
Слава то она вот какая !

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Идиотизм заразен...

Ну хоть бы кто заказал экспертизу, деда прям жаль. У экспертов первый вопрос, имелась ли техническая возможность избежать ДТП. И все. От обоюдки, до полной вины этих больных блохеров.

И ведь любят уроды кольца, где и без них с нашими пдд и одд не просто.

Верх Низ