Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 338
Баллы
113
… он и без того обделался и больше так ездить не будет.

Очень сомневаюсь. Скорее, он подумал «Вот, мудак! Не видит, что я выезжаю, и не может притормозить. Остальные всегда тормозят.» И будет ездить точно так же.

P.S. Про мудака извини и не принимай на свой счёт, но 146% он именно так подумал. Возможно, даже вслух.
P.P.S. Я в таких ситуациях поступают ровно так же, как и ты. А впускаю только в пробку.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 338
Баллы
113
Конечно бить, тормозим как дураки, а эти лезут и лезут.
А если бы у тебя под колёсами внезапно оказалось скользкое покрытие, то тебя тоже к санитарам причислили бы.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
847
Баллы
113
А если бы у тебя под колёсами внезапно оказалось скользкое покрытие, то тебя тоже к санитарам причислили бы.
Если звук пишется, и в салоне относительно тихо, то стрёкот ABS будет слышен. Ну а уж если нет abs то, да - санитар ))))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Очень сомневаюсь. Скорее, он подумал «Вот, мудак! Не видит, что я выезжаю, и не может притормозить. Остальные всегда тормозят.» И будет ездить точно так же.

P.S. Про мудака извини и не принимай на свой счёт, но 146% он именно так подумал. Возможно, даже вслух.
P.P.S. Я в таких ситуациях поступают ровно так же, как и ты. А впускаю только в пробку.
Ну так я ему ещё в окно недвусмысленно показал всё что я о нем думаю)) Если б он был с этим не согласен - он стоял недалеко от меня на ближайшем светофоре более минуты, мог бы и подойти :)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Жалко машину и время.
У санитара не может быть более менее приличного автомобиля. Поэтому, в первую очередь, это зависть и комплекс неполноценности.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 735
Баллы
113
может это "рабочий" автомобиль? )))а в гараже стоит другой, для души, ляма за 3 ))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
757
Баллы
113
Очень сомневаюсь. Скорее, он подумал «Вот, мудак! Не видит, что я выезжаю, и не может притормозить. Остальные всегда тормозят.» И будет ездить точно так же.P.S. Про мудака извини и не принимай на свой счёт, но 146% он именно так подумал. Возможно, даже вслух.P.P.S. Я в таких ситуациях поступают ровно так же, как и ты. А впускаю только в пробку.
Вот еще видео твоего кумира (смотреть со звуком):Я бы с удовольствием понаблюдал, как жестоко наказывают эту гниду (а это случится рано или поздно).

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот еще видео твоего кумира (смотреть со звуком):Я бы с удовольствием понаблюдал, как жестоко наказывают эту гниду (а это случится рано или поздно).
В данном случае какие к нему претензии? Вот тут как раз любой может так попасться.

Хотя пару дней назад чуть не оказался примерно на месте мазды. Выезжаю с заправки направо, справа места оставил, т к. там яма с грязь со снегом были, вокруг меня никого, поворотник естественно включен, вижу прогал в потоке , только начинаю трогаться, поворачиваю голову направо, а там какая то дама решила прибзднуться, быстро среагировал.
Но тут 95% что мазда тупо решила из второго ряда повернуть.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 338
Баллы
113
Я не понял, что за место. :(

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 352
Баллы
113
Очень сомневаюсь. Скорее, он подумал «Вот, мудак! Не видит, что я выезжаю, и не может притормозить. Остальные всегда тормозят.» И будет ездить точно так же.P.S. Про мудака извини и не принимай на свой счёт, но 146% он именно так подумал. Возможно, даже вслух.P.P.S. Я в таких ситуациях поступают ровно так же, как и ты. А впускаю только в пробку.
Похоже, что он моргнул аварийкой извиняясь

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Ситуация как на видео представленном- любого можно подловить, даже самого аккуратного. Едешь, нужно перестроиться, места вагон, убедился в безопасности, начинаешь маневр, взгляд перевел и оп-сзади чел ускорился и насадил. Всё, виноват, перестраивался. Вопрос- регистратор сзади, запись, где чел ускоряется, будет иметь эффект ?
Будет иметь,но вот перестраиваться пол часа явно не стоит,постоянно режут еще и поддтормаживают,хотя поддай газку и впереди воткнись в пустое место.А сам момент перестроения надо контролировать в зеркале-мало ли там машина в слепой зоне-а начнешь к ней приближаться,увидишь .

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
757
Баллы
113
Будет иметь,но вот перестраиваться пол часа явно не стоит,постоянно режут еще и поддтормаживают,хотя поддай газку и впереди воткнись в пустое место.А сам момент перестроения надо контролировать в зеркале-мало ли там машина в слепой зоне-а начнешь к ней приближаться,увидишь .
По ситуации на видео - как поступишь? Посмотрел в зеркало - место есть, включил поворотник, перестраиваешься, тут в тебя ускоряются что есть мочи, перестраиваться обратно - там уже соседи по потоку или впереди идущий автобус...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
По ситуации на видео - как поступишь? Посмотрел в зеркало - место есть, включил поворотник, перестраиваешься, тут в тебя ускоряются что есть мочи, перестраиваться обратно - там уже соседи по потоку или впереди идущий автобус...
перестроюсь заранее или обгоню автобус, но точно не буду тупить в левом ряду до самого конца, что бы потом повернуть направо из правого ряда. Всё логично и по делу.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 352
Баллы
113
перестроюсь заранее или обгоню автобус, но точно не буду тупить в левом ряду до самого конца, что бы потом повернуть направо из правого ряда. Всё логично и по делу.
Ох, не зарекайся :)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Ох, не зарекайся :)
да серьезно. Бесят вот такие, едут до упора, потом начинают вклиниваться, хотя дорога совершенно пустая. Вот чем думают, мне не понятно. Хотя понятно...пропустят, никуда не денутся. ну вот и получают.

Верх Низ