Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 356
- Баллы
- 113
Его не оправдываю. Он нарушил ПДД.
Нарушил ПДД он, а дуралей регик?
Его не оправдываю. Он нарушил ПДД.
Так оба. Но что-то мне подсказывает, что регик хотел ехать направо, но решил словить "хайпа"Нарушил ПДД он, а дуралей регик?
Он ездит не по ПДД. По ПДД он должен стараться избежать столкновение при возникновении опасности. После его аварий образуются пробки. Люди больше времени тратят на дорогу.
В конечном итоге от его действий я не наблюдаю положительного эффекта.
Ситуация как на видео представленном- любого можно подловить, даже самого аккуратного. Едешь, нужно перестроиться, места вагон, убедился в безопасности, начинаешь маневр, взгляд перевел и оп-сзади чел ускорился и насадил. Всё, виноват, перестраивался.
В видео с цивиком так и было. Интересно, если санитар, примерно так же, насадит своего почитателя, тот изменит свое мнение?Ситуация как на видео представленном- любого можно подловить, даже самого аккуратного. Едешь, нужно перестроиться, места вагон, убедился в безопасности, начинаешь маневр, взгляд перевел и оп-сзади чел ускорился и насадил. Всё, виноват, перестраивался. Вопрос- регистратор сзади, запись, где чел ускоряется, будет иметь эффект ?
Ну, надо по кругу регистраторы вешать, чтобы доказать умысел.Попадался так?
Нет, но вот только за пару дней мог нескольких так насадить, даже не ускоряясь.Попадался так?
А пишешь, что любого.Нет...
Как можно перестраиваться, когда в зеркале кто-то маячит?В видео с цивиком так и было. Интересно, если санитар, примерно так же, насадит своего почитателя, тот изменит свое мнение?
Так и пешеходить с завтрашнего дня не начинаю)А пишешь, что любого.
В плотном потоке всегда маячат. Включаешь поворотник, вроде бы чел сзади тебя притормозил (сбросил газ), делая вид, что пропускает тебя, но в тот момент когда ты начинаешь перестраиваться, он вдруг резко ускоряется и начинает тебя щемить.Лично у меня вот такое сложилось мнение про этого водителя-провокатора. Правда, все ролики не смотрел.Как можно перестраиваться, когда в зеркале кто-то маячит?
Вот и получается, что сам ты ничего не делаешь, но осуждаешь того, кто делает...
Создавать ДТП и пробки дело?
Сегодня по встречным, и попутным для меня, трамвайным путям ехала маршрутка в наглую, надо было всё-таки ей в лоб выехать ))) но побоялся дтп, выехал после неё.
А чего там было джамшуту за рулем терять? казенный транспорт портить не жалко, работу сменит если что, небось ещё и в другой город урулит легко, да и нет ничего небось.Может если не перетер на регике, то найду и выложу.А у меня моя ласточка, кормилица, любимица))Во! А маршрутчик не зассал. ))
Ахаха Да, интересно было бы узнать мнениеВ видео с цивиком так и было. Интересно, если санитар, примерно так же, насадит своего почитателя, тот изменит свое мнение?
Не плюсуется, вирус)))Имхо, обыкновенный мудак, взомнивший себя "дланью карающей" и похоже зарабатывающий на этих ДТП "денюжку невеликую"Создавать ДТП и пробки дело? Я уже предлагал хотя бы двоих-троих таких деятелей, как минимум можно парализовать пару районов городе. Благо эти идиоты в одном месте не расплодились.Или этот деятель по ПДД все делает? Освобождает проезжую часть после ДТП?
Не плюсуется, вирус)))Имхо, обыкновенный мудак, взомнивший себя "дланью карающей" и похоже зарабатывающий на этих ДТП "денюжку невеликую"
Вот ты сам и ответил. А он по ПДД, ОБЯЗАНЭтот же бьёт
Точно, вдруг за рулём другого авто находится какой нибудь злостный алиментщик, или взяточник.Или он невинных паинек бьёт?