Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Нарушил ПДД он, а дуралей регик?
Так оба. Но что-то мне подсказывает, что регик хотел ехать направо, но решил словить "хайпа"

Он ездит не по ПДД. По ПДД он должен стараться избежать столкновение при возникновении опасности. После его аварий образуются пробки. Люди больше времени тратят на дорогу.
В конечном итоге от его действий я не наблюдаю положительного эффекта.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ситуация как на видео представленном- любого можно подловить, даже самого аккуратного. Едешь, нужно перестроиться, места вагон, убедился в безопасности, начинаешь маневр, взгляд перевел и оп-сзади чел ускорился и насадил. Всё, виноват, перестраивался. Вопрос- регистратор сзади, запись, где чел ускоряется, будет иметь эффект ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
Ситуация как на видео представленном- любого можно подловить, даже самого аккуратного. Едешь, нужно перестроиться, места вагон, убедился в безопасности, начинаешь маневр, взгляд перевел и оп-сзади чел ускорился и насадил. Всё, виноват, перестраивался.

Попадался так?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ситуация как на видео представленном- любого можно подловить, даже самого аккуратного. Едешь, нужно перестроиться, места вагон, убедился в безопасности, начинаешь маневр, взгляд перевел и оп-сзади чел ускорился и насадил. Всё, виноват, перестраивался. Вопрос- регистратор сзади, запись, где чел ускоряется, будет иметь эффект ?
В видео с цивиком так и было. Интересно, если санитар, примерно так же, насадит своего почитателя, тот изменит свое мнение?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
В видео с цивиком так и было. Интересно, если санитар, примерно так же, насадит своего почитателя, тот изменит свое мнение?
Как можно перестраиваться, когда в зеркале кто-то маячит?

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
277
Баллы
83
Как можно перестраиваться, когда в зеркале кто-то маячит?
В плотном потоке всегда маячат. Включаешь поворотник, вроде бы чел сзади тебя притормозил (сбросил газ), делая вид, что пропускает тебя, но в тот момент когда ты начинаешь перестраиваться, он вдруг резко ускоряется и начинает тебя щемить.Лично у меня вот такое сложилось мнение про этого водителя-провокатора. Правда, все ролики не смотрел.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
Вот и получается, что сам ты ничего не делаешь, но осуждаешь того, кто делает...

Создавать ДТП и пробки дело? Я уже предлагал хотя бы двоих-троих таких деятелей, как минимум можно парализовать пару районов городе. Благо эти идиоты в одном месте не расплодились.

Или этот деятель по ПДД все делает? Освобождает проезжую часть после ДТП?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
О чем речь? Быдлан прикрывается законами, санитарством и правдорубством, а на деле он х*р простой, простите.В 1-м видео с ниссаном он тормозит и берет правее, чтобы уйти вправо, но увидел ниссан и решил прямо. Сюр, не более. Увидел возможность где будет 100% прав, навелся, выстрелил )) А чукчи там те ещё, так поворачивают, я всё думал когда ударят так. Во 2-м видео вообще жесть, увидел, что чувак на сивике перестраивается и газанул, чтобы не дать ему это сделать. Спецом же.На эту тему у меня был случай недавно: включаю поворотник в активном потоке, правый ряд свободен, начинаю перестраиваться и сзади меня без поворотника машина начинает перестраиваться резко и по газам, я же плавно с поворотником, но т.к. я бдю, то даю по газам и перестраиваюсь активнее. Едем дальше, и история повторяется аналогично, только в левый ряд уже. Я даже начал думать, что чувак думает, что я его режу и не даю проехать специально (хотя ему не мешало бы научиться включать поворотники), но теперь у меня другие мысли, может это он был?... Сегодня по встречным, и попутным для меня, трамвайным путям ехала маршрутка в наглую, надо было всё-таки ей в лоб выехать ))) но побоялся дтп, выехал после неё.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
Сегодня по встречным, и попутным для меня, трамвайным путям ехала маршрутка в наглую, надо было всё-таки ей в лоб выехать ))) но побоялся дтп, выехал после неё.

Во! А маршрутчик не зассал. ))

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Во! А маршрутчик не зассал. ))
А чего там было джамшуту за рулем терять? казенный транспорт портить не жалко, работу сменит если что, небось ещё и в другой город урулит легко, да и нет ничего небось.Может если не перетер на регике, то найду и выложу.А у меня моя ласточка, кормилица, любимица))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Ахаха :)Да, интересно было бы узнать мнение

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 347
Баллы
113
Создавать ДТП и пробки дело? Я уже предлагал хотя бы двоих-троих таких деятелей, как минимум можно парализовать пару районов городе. Благо эти идиоты в одном месте не расплодились.Или этот деятель по ПДД все делает? Освобождает проезжую часть после ДТП?
Не плюсуется, вирус)))Имхо, обыкновенный мудак, взомнивший себя "дланью карающей" и похоже зарабатывающий на этих ДТП "денюжку невеликую"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
Не плюсуется, вирус)))Имхо, обыкновенный мудак, взомнивший себя "дланью карающей" и похоже зарабатывающий на этих ДТП "денюжку невеликую"

Мудаки — это те, кто обмылок кидают, наждачкой рисуют контакт, а потом разводят. Этот же бьёт исключительно, как раз-таки, мудаков.

Или он невинных паинек бьёт?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот ты сам и ответил. А он по ПДД, ОБЯЗАН
"При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."
А что мы видим на видео? При возикновении опасности, он наоборот увеличивает скорость, и "бъёт".
Почему органы не заинтересуются, это ж задокументированное преступление в чистом виде?
Или он невинных паинек бьёт?
Точно, вдруг за рулём другого авто находится какой нибудь злостный алиментщик, или взяточник.

Верх Низ