S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 500
- Баллы
- 113
На некоторых есть кнопка "Тест". В этом режиме громкость снижена.Не видел там регулировок по громкости
На некоторых есть кнопка "Тест". В этом режиме громкость снижена.Не видел там регулировок по громкости
Ну, если вообще никто не приедет, лучше будет? Думаешь, там отбоя от желающих работать нету?Надеюсь этого водителя скорой уволят.
Не хотелось бы, что бы такое чмо приехало ко мне на вызов.
Ну, если вообще никто не приедет, лучше будет?
Думаешь, там отбоя от желающих работать нету?
Вам в Росстат нужно срочно желательно на должность руководителя, ну или Пескову помогать речи с экрана "толкать"Отсюда можно сделать вывод, что вакантных мест особо и нет.
Вам в Росстат нужно срочно желательно на должность руководителя, ну или Пескову помогать речи с экрана "толкать"
Вакансий нет?)))Я не против, но меня не возьмут
Отважная девочка
На этом перекрёстке концентрация дебилов высокаяОтважная девочка
Прикол этот с киданием снега на дорогу от магазина по идее должен наказываться. Прошлый год на Пономарева перед налоговой, "яндекс такси" половину дороги засыпали.Чуть чуть не считается....
Ага, сразу после того как начнут наказываться кидальщики снега с дорог на тротуары и во дворы!Прикол этот с киданием снега на дорогу от магазина по идее должен наказываться.
Никто это контролировать не будет.... Других заморочек в городе выше крыши.....Прикол этот с киданием снега на дорогу от магазина по идее должен наказываться. Прошлый год на Пономарева перед налоговой, "яндекс такси" половину дороги засыпали.
Причем как пешиком так и водителей.На этом перекрёстке концентрация дебилов высокая
Где связь видео и фразы? Ваз тех годов вполне может оказаться таким же криминальным и убитымСтарые инки "лучше" ВАЗа.
От адептом говорящих что старые иномарки лучше.Где связь видео и фразы? Ваз тех годов вполне может оказаться таким же криминальным и убитым
Чего? Ну старые иномарки лучше тазов, даже некоторых новыхОт адептом говорящих что старые иномарки лучше.
От адептом говорящих что старые иномарки лучше.
Конечно лучше. Но не все