S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
А че, сами немогете?Нас ждет бардак
Без полиции никак?
А че, сами немогете?Нас ждет бардак
По-анархистски?А че, сами немогете? Без полиции никак?
А че, сами немогете?
Без полиции никак?
Ну полиция последнее время вообще никакая. Нас ждет бардак
А че, сами немогете?
Без полиции никак?
Это иллюзия!наш президент гарантировал нам безопасность и соблюдение прав!
С утра в половине пабликов. Обвиняют его в обгоне справа)и в том, что третий ряд занимать нельзя. Многие ещё считают, что уступать надо любым мигалкам....Два дебила это сила.
Начало где то с 0:55/
Регистратор с водителем скорой.
Поле для фантазий, рег. убрал звук. Огласка в СМИ скорее всего будет.
Может там была сирена, поэтому без звука...С утра в половине пабликов. Обвиняют его в обгоне справа)и в том, что третий ряд занимать нельзя. Многие ещё считают, что уступать надо любым мигалкам....
Так звука, может, поэтому и нет на видео? Сирена была?Многие ещё считают, что уступать надо любым мигалкам....
Ну да, не взлетать же, ей богу.Так звука, может, поэтому и нет на видео? Сирена была?
Но даже если и была. Читаем внимательно про «уступить дорогу». Уступить дорогу — не есть сменить полосу, чтобы «скорой» было куда перестроиться. Да и поворотник правый у «скорой» не моргал.
С учётом того, что он и без мигалки ехал, как олень в нескольких эпизодах, обвиняют.Может там была сирена, поэтому без звука...
Водителя скорой там не обвиняют в опасном вождении?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Болтался по дороге как ...овно в проруби, нагло всех поджимая на пустых участках.Два дебила это сила.
Начало где то с 0:55/
Регистратор с водителем скорой.
Поле для фантазий, рег. убрал звук. Огласка в СМИ скорее всего будет.
Как буд то наличие сирены хоть что то меняет.Поле для фантазий, рег. убрал звук. Огласка в СМИ скорее всего будет.
История вспомнилась. Пару лет назад поехали с женой на Пасху отвезти теще куличи. Проехали метров 500 от поворота с Волгоградской трассы в сторону Жасминки. Жене сильно поплохело, приступ астмы. Гайцы, что шкурили дальнобоев на перекрестке Песчаный Умет - Волгоград подлетели с мигалками минут через 10 узнать, нужна ли помощь? (мы в это время стояли на аварийках на обочине). Вызвали скорую, поехали по их совету за теплой водой до ближайшего кафе с мигалками на максимально возможной скорости. Один из ДПСов пошел со мной, чтобы у работников кафе вопросов на возникло, почему и зачем это нужно. Пока ехали назад, тормознула мимо проезжающая Скорая, которая ехала с вызова из Красного Октября на подстанцию. В итоге нас отвели в ОКБ. Все благополучно закончилось.С утра в половине пабликов. Обвиняют его в обгоне справа)и в том, что третий ряд занимать нельзя. Многие ещё считают, что уступать надо любым мигалкам....
Рад, что все хорошо закончилось. Но речь не о том, чтобы специально не пропускать, а о том, что водитель скорой ехал как нехороший человек, а потом прикрылся мигалкой. Не ясно ещё на счёт сирены. Ну и да, одно дело просто пропускать, а другое прям освобождать дорогу и двигаться в сторонуИстория вспомнилась. Пару лет назад поехали с женой на Пасху отвезти теще куличи. Проехали метров 500 от поворота с Волгоградской трассы в сторону Жасминки. Жене сильно поплохело, приступ астмы. Гайцы, что шкурили дальнобоев на перекрестке Песчаный Умет - Волгоград подлетели с мигалками минут через 10 узнать, нужна ли помощь? (мы в это время стояли на аварийках на обочине). Вызвали скорую, поехали по их совету за теплой водой до ближайшего кафе с мигалками на максимально возможной скорости. Один из ДПСов пошел со мной, чтобы у работников кафе вопросов на возникло, почему и зачем это нужно. Пока ехали назад, тормознула мимо проезжающая Скорая, которая ехала с вызова из Красного Октября на подстанцию. В итоге нас отвели в ОКБ. Все благополучно закончилось.
Так вот. И до этого случая, а особенно после него всегда пропускаю ЛЮБУЮ машину с мигалкой. Вне зависимости от того, включена она или нет, нарушает он или нет. Мои 5 минут не так важны как их потенциальные 5 минут.
Ты ведь только про данный случай, да?Как буд то наличие сирены хоть что то меняет.
Еще раз попробую объяснить) Даже именно сейчас он едет за пивом для коллег (как некоторые думают) ЛИЧНО Я подвинусь. А вдруг? Сирена не работает, мигалки отказали мало ли. Часто со скорой в потоке пересекаетесь? Я - нет. Мне не трудно подвинуться. А если водитель - мудак (не исключаю) - Бог ему судья.Рад, что все хорошо закончилось. Но речь не о том, чтобы специально не пропускать, а о том, что водитель скорой ехал как нехороший человек, а потом прикрылся мигалкой. Не ясно ещё на счёт сирены. Ну и да, одно дело просто пропускать, а другое прям освобождать дорогу и двигаться в сторону