Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
Два дебила это сила.
Начало где то с 0:55/

Регистратор с водителем скорой.

Поле для фантазий, рег. убрал звук. Огласка в СМИ скорее всего будет.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Два дебила это сила.

С утра в половине пабликов. Обвиняют его в обгоне справа:))и в том, что третий ряд занимать нельзя. Многие ещё считают, что уступать надо любым мигалкам....

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
679
Баллы
113
С утра в половине пабликов. Обвиняют его в обгоне справа:))и в том, что третий ряд занимать нельзя. Многие ещё считают, что уступать надо любым мигалкам....
Может там была сирена, поэтому без звука...
Водителя скорой там не обвиняют в опасном вождении?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Многие ещё считают, что уступать надо любым мигалкам....
Так звука, может, поэтому и нет на видео? Сирена была?

Но даже если и была. Читаем внимательно про «уступить дорогу». Уступить дорогу — не есть сменить полосу, чтобы «скорой» было куда перестроиться. Да и поворотник правый у «скорой» не моргал.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Так звука, может, поэтому и нет на видео? Сирена была?

Но даже если и была. Читаем внимательно про «уступить дорогу». Уступить дорогу — не есть сменить полосу, чтобы «скорой» было куда перестроиться. Да и поворотник правый у «скорой» не моргал.
Ну да, не взлетать же, ей богу.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Может там была сирена, поэтому без звука...
Водителя скорой там не обвиняют в опасном вождении?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
С учётом того, что он и без мигалки ехал, как олень в нескольких эпизодах, обвиняют.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 765
Баллы
113
Два дебила это сила.

Болтался по дороге как ...овно в проруби, нагло всех поджимая на пустых участках.
Правая полса свободная, водитель скорой мог легко туда уехать. А если уж слеповат и сильно торопился, можно и по встречке, он же с маячками и сиреной ехал,да?

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Водитель скорой конечно упырь, его можно подтянуть за такие манёвры.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
История вспомнилась. Пару лет назад поехали с женой на Пасху отвезти теще куличи. Проехали метров 500 от поворота с Волгоградской трассы в сторону Жасминки. Жене сильно поплохело, приступ астмы. Гайцы, что шкурили дальнобоев на перекрестке Песчаный Умет - Волгоград подлетели с мигалками минут через 10 узнать, нужна ли помощь? (мы в это время стояли на аварийках на обочине). Вызвали скорую, поехали по их совету за теплой водой до ближайшего кафе с мигалками на максимально возможной скорости. Один из ДПСов пошел со мной, чтобы у работников кафе вопросов на возникло, почему и зачем это нужно. Пока ехали назад, тормознула мимо проезжающая Скорая, которая ехала с вызова из Красного Октября на подстанцию. В итоге нас отвели в ОКБ. Все благополучно закончилось.
Так вот. И до этого случая, а особенно после него всегда пропускаю ЛЮБУЮ машину с мигалкой. Вне зависимости от того, включена она или нет, нарушает он или нет. Мои 5 минут не так важны как их потенциальные 5 минут.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
История вспомнилась. Пару лет назад поехали с женой на Пасху отвезти теще куличи. Проехали метров 500 от поворота с Волгоградской трассы в сторону Жасминки. Жене сильно поплохело, приступ астмы. Гайцы, что шкурили дальнобоев на перекрестке Песчаный Умет - Волгоград подлетели с мигалками минут через 10 узнать, нужна ли помощь? (мы в это время стояли на аварийках на обочине). Вызвали скорую, поехали по их совету за теплой водой до ближайшего кафе с мигалками на максимально возможной скорости. Один из ДПСов пошел со мной, чтобы у работников кафе вопросов на возникло, почему и зачем это нужно. Пока ехали назад, тормознула мимо проезжающая Скорая, которая ехала с вызова из Красного Октября на подстанцию. В итоге нас отвели в ОКБ. Все благополучно закончилось.
Так вот. И до этого случая, а особенно после него всегда пропускаю ЛЮБУЮ машину с мигалкой. Вне зависимости от того, включена она или нет, нарушает он или нет. Мои 5 минут не так важны как их потенциальные 5 минут.
Рад, что все хорошо закончилось. Но речь не о том, чтобы специально не пропускать, а о том, что водитель скорой ехал как нехороший человек, а потом прикрылся мигалкой. Не ясно ещё на счёт сирены. Ну и да, одно дело просто пропускать, а другое прям освобождать дорогу и двигаться в сторону

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Рад, что все хорошо закончилось. Но речь не о том, чтобы специально не пропускать, а о том, что водитель скорой ехал как нехороший человек, а потом прикрылся мигалкой. Не ясно ещё на счёт сирены. Ну и да, одно дело просто пропускать, а другое прям освобождать дорогу и двигаться в сторону
Еще раз попробую объяснить) Даже именно сейчас он едет за пивом для коллег (как некоторые думают) ЛИЧНО Я подвинусь. А вдруг? Сирена не работает, мигалки отказали мало ли. Часто со скорой в потоке пересекаетесь? Я - нет. Мне не трудно подвинуться. А если водитель - мудак (не исключаю) - Бог ему судья.

Верх Низ