Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 739
- Баллы
- 113
Вот я и говорю что есть адепты старья.Чего? Ну старые иномарки лучше тазов, даже некоторых новых
Вот я и говорю что есть адепты старья.Чего? Ну старые иномарки лучше тазов, даже некоторых новых
Далеко не все.
Они лучше адептов АвтоВАЗаВот я и говорю что есть адепты старья.
интересно в зад бить не стал, потому что ментов увидел или просчитать не успел все наперед.Свежачок от местного санитара.
просчитал конечно. Вот все это мудачество на дороге можно исправить только сайгойинтересно в зад бить не стал, потому что ментов увидел или просчитать не успел все наперед.
В зад он был бы неправ, ибо приора в своей полосе ехалаинтересно в зад бить не стал, потому что ментов увидел или просчитать не успел все наперед.
В зад он был бы неправ, ибо приора в своей полосе ехала
Регик перестраивается и должен пропустить приору, а не бить её. Приора тоже уже на главной так-то. Только в левом ряду. Потом уже приора не права и должна пропустить регика-мудакаКакая разница, по какой полосе она ехала, если эта полоса на второстепенной дороге? Я если маневрирую на главной, мне, один хрен, те, кто на второстепенной, должны уступать.
А он тебе сколько км должен уступать? Приора уже проехала и едет в полосе, рег перестраивается, если бы он разметку не пересекал, то вопроса нет.Какая разница, по какой полосе она ехала, если эта полоса на второстепенной дороге? Я если маневрирую на главной, мне, один хрен, те, кто на второстепенной, должны уступать.
Приоритет при проезде перекрёстка. Перекрёсток закончился?А он тебе сколько км должен уступать?
Вот мудака не мудака, а так пол города ездит, как приора, но на всех не хватит нервов.Регик перестраивается и должен пропустить приору, а не бить её. Приора тоже уже на главной так-то. Только в левом ряду. Потом уже приора не права и должна пропустить регика-мудака
Бить чтобы нервы успокоить? Может в другом месте без ущерба трафика.?Вот мудака не мудака, а так пол города ездит, как приора, но на всех не хватит нервов.
Пропустить? Да он не имел права поворачивать оттуда!Потом уже приора не права и должна пропустить регика-мудака
Там же узкая дорожка. Да?Бить чтобы нервы успокоить? Может в другом месте без ущерба трафика.?