Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Еще раз попробую объяснить) Даже именно сейчас он едет за пивом для коллег (как некоторые думают) ЛИЧНО Я подвинусь. А вдруг? Сирена не работает, мигалки отказали мало ли. Часто со скорой в потоке пересекаетесь? Я - нет. Мне не трудно подвинуться. А если водитель - мудак (не исключаю) - Бог ему судья.
Да я собственно и не спорю, и не оправдываю никого из двоих. Оба хороши. Но в дтп вина скорой.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Да я собственно и не спорю, и не оправдываю никого из двоих. Оба хороши. Но в дтп вина скорой.
Ну так и я никого не оправдываю. Просто попытался объяснить свое отношение к машинам с мигалками, вне зависимости от того включены они или нет. Привел пример из личного опыта. Про сирену вообще речи нет. Как бы я поступил - написал чуть выше.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну так и я никого не оправдываю. Просто попытался объяснить свое отношение к машинам с мигалками, вне зависимости от того включены они или нет. Привел пример из личного опыта. Про сирену вообще речи нет. Как бы я поступил - написал чуть выше.

Тоже терплю этих водил, иногда бесят, но мысль что водила туповат и не включил сирену, при этом едет на вызов сидит в голове. Ну их нафиг, пусть едут.
Конечно бывают ситуации, но типа 1% .

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Для Саратова это норма "болтаться в проруби", сначала маршрутка решила объехать автобус, потом еще один на темно синем седане, при этом оба откровенно уже половину другой полосы заняли, но ни поворотника, ни чего. Скорая только в самом конце конечно накосячила, а больше и не было ничего.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
В газельке маленько оглохнуть можно, особенно если новые сгу стоят. Если кто не обратил внимание, даже силовики звук включают когда очень сильно нужно отойти от ПДД, а так со светом-по мелоче.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 765
Баллы
113
Для Саратова это норма "болтаться в проруби", сначала маршрутка решила объехать автобус, потом еще один на темно синем седане, при этом оба откровенно уже половину другой полосы заняли, но ни поворотника, ни чего. Скорая только в самом конце конечно накосячила, а больше и не было ничего.
Да хватит что ль....с 1,35 внимательнее смотрим, как водитель скорой болтается, сдвигая легковое авто. Причем был секундный момент, когда водила скорой шуганулся от этой легковушки...видимо пассажир крикнул "осторожно" (ИМХО) и понеслось притеснение.

Никого не защищаю, но очевидные вещи видно сразу. На видео три упыря, которые проигнорировали сигнал светофора и проехали на красный сигнал светофора(моргающий зеленый не был для них внезапным)
И маячки были включены только в момент ДТП.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Да хватит что ль....
и Вам того же, Вы еще скажите что на "оранжевый" вся эта троица проехала исключительно "из-за невозможности применения экстренного торможения и покидания границ перекрестка", все кто искал приключения на пятую точку их нашли.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Ага. А на протяжении всего ролика сигналы поворота водила руками подавал. Просто нам не видно.
из троих участников ими никто не пользовался и рег тоже 146%

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 765
Баллы
113
и Вам того же, Вы еще скажите что на "оранжевый" вся эта троица проехала исключительно "из-за невозможности применения экстренного торможения и покидания границ перекрестка", все кто искал приключения на пятую точку их нашли.
спасибо.
Один неадекват, поэтому не стал тормозить перед светофором, второй видимо решил догнать и предъявить, третий решил снять киношку, но в итоге приехал туда, куда так гнал

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 085
Баллы
113
Ага. А на протяжении всего ролика сигналы поворота водила руками подавал. Просто нам не видно. Не, ни разу не пидарас.
кстати поправочка, первый раз нет, но моргнул аварийками. А вот когда перестроился перед седаном на 1:33 поворотник был включен на секунду. А синий ни разу вообще не включил, но хотя бы в конце аварийку нашел.
Ну и до кучи у синего справа что-то с задним фонарем, явно какя-то лампочка не горит и номер вообще не читаем. Так что, да, он совсем не "воздушный шарик" ;)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Ты ведь только про данный случай, да?
Да.
Скорая только в самом конце конечно накосячила, а больше и не было ничего.
То есть когда он на 1:40 вытеснил машину на ряд вправо - это типо норма?
Обычная жертва пенсионной реформы.
Скоро. Смотрите. На всех дорогах страны!
Советской? Водителю, на вид, около 50.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 198
Баллы
113
Он ещё в начале щемил спектру или что-то такое. Темного цвета седан

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 188
Баллы
113
Надеюсь этого водителя скорой уволят.
Не хотелось бы, что бы такое чмо приехало ко мне на вызов.

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
В газельке маленько оглохнуть можно, особенно если новые сгу стоят. Если кто не обратил внимание, даже силовики звук включают когда очень сильно нужно отойти от ПДД, а так со светом-по мелоче.
У ментов, кстати, явно два режима громкости сирены. Ночной, так сказать, и громкий.

Верх Низ