Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
679
Баллы
113
Там же узкая дорожка. Да?
Это не имеет значения, мало того что слабоадекватные люди сознательно устраивают ДТП, они ещё перед этим будут тратить скудные ресурсы мозга на оценку ширины дороги

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Люди предъявляющие претензии регику в данном случае, вы серьезно????

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это не имеет значения, мало того что слабоадекватные люди сознательно устраивают ДТП, они ещё перед этим будут тратить скудные ресурсы мозга на оценку ширины дороги

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Я не согласен, характер не слаб.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
679
Баллы
113
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Люди предъявляющие претензии регику в данном случае, вы серьезно????
Он прекрасно видел к чему дело идет.Хотел ударить - ударил.Если бы я там хотел проехать прямо как видимо он собирался (кстати, тут ещё вопрос по какой полосе ехал прямо, тут явно больше 3-х и надо было в правых прямо ехать :D ), то начал бы сигналить издалека и тормозить, он же захотел бить и ударил, вот и всё. Предотвратить мог, не захотел.Да кто же такие эти комиссары, рыцари на белых конях

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
523
Баллы
113
Не очень понимаю, причем здесь перекрестки, главные, второстепенные. Санитар ехал прямо, опонент в него перестроился

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
523
Баллы
113
А разметку я там не понимаю. Несколько раз съезжал с моста , типа по главной перед кольцом, потом мне надо было налево, на Одесскую вверх через рельсы, в итоге каждыйраз приходилось сплошную пересекать, чтобы встроиться в очередь поворачивающих

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
и комиссар случайно ехал следом.
У меня в этом году были дтп ,договаривались и разъезжались, а вот комиссары возникали без вызова из ниоткуда в течении 10 -15 минут , предлагали за 500 руб заполнить бланки.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
523
Баллы
113
А разметку я там не понимаю. Несколько раз съезжал с моста , типа по главной перед кольцом, потом мне надо было налево, на Одесскую вверх через рельсы, в итоге каждыйраз приходилось сплошную пересекать, чтобы встроиться в очередь поворачивающих
Щас вот думаю, наверно, я неправильно с моста сразу брал правее, на прямые полосы Наверно, с моста надо заезжать на кольцо, а потом уже с него съезжать в крайнюю левую на поворот налево через рельсы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 359
Баллы
113
Не очень понимаю, причем здесь перекрестки, главные, второстепенные. Санитар ехал прямо, опонент в него перестроился
Это про их почти контакт в начале эпизода.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Щас вот думаю, наверно, я неправильно с моста сразу брал правее, на прямые полосы Наверно, с моста надо заезжать на кольцо, а потом уже с него съезжать в крайнюю левую на поворот налево через рельсы.
И не с правого ряда с моста, а с левого, если руководствоваться разметкой. Там оба ряда, разделённые разметкой, уходят направо. А автобусы/троллейбусы, которые с правого ряда моста едут через кольцо налево на 50 лет, пересекают эту разметку и, по идее, должны тебя, поворачивающего направо с левого ряда, пропустить. Ещё для санитара работа)

C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
А разметку я там не понимаю.
Её явно пешеходы рисовали. Вот сегодня я попал в вышеозначенный ряд не прибегая к пересечению оной разметки, а чаще всего тоже не получается.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Её явно пешеходы рисовали. Вот сегодня я попал в вышеозначенный ряд не прибегая к пересечению оной разметки, а чаще всего тоже не получается.
Вот тут согласен, не должно быть таких мест в которых есть несколько трактовок очередности движения и непонимания их водителем. А у нас что в правилах в некоторых местах нет нормальных обьяснений так еще и проектировкой дорог и разметкой занимаются чайники какие то.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
К сожалению, +
Вот тут согласен, не должно быть таких мест в которых есть несколько трактовок очередности движения и непонимания их водителем. А у нас что в правилах в некоторых местах нет нормальных обьяснений так еще и проектировкой дорог и разметкой занимаются чайники какие то.
В этом году ещё хуже разметку нарисовали по городу, чем в прошлом.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Какая разница, по какой полосе она ехала, если эта полоса на второстепенной дороге? Я если маневрирую на главной, мне, один хрен, те, кто на второстепенной, должны уступать.
Какая разница где главная и второстепенная если регику там должны уступать по 13.12?

Верх Низ