Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 506
- Баллы
- 113
Если не смотреть в зеркала. Приехал в маршрутку.
Просто у него зимняя резина.Если не смотреть в зеркала. Приехал в маршрутку.
как то подсознательно я ожидал увидеть бмв маззаяЕсли не смотреть в зеркала. Приехал в маршрутку.
Вместо маршрутки? rankster2:как то подсознательно я ожидал увидеть бмв маззая
Просто у него зимняя резина.
Есть надежда, что ты появишься откуда то сбоку в кадре и скажешь "я сегодня оператор съемки"Вместо маршрутки? rankster2:
Охренел сегодня от работы гаишников. Передо мной ехала девятка, около заводской администрации ее пытался остановить гаишник, увидев, что девятос не собирается останавливаться, гаишник вышел на дорогу прям перед ней. Девятка неспешно объехала представителя "власти" и продолжила движение проехав на красный свет. Гаишник, как ни в чем не бывало, вернулся к своему напарнику и продолжил беседу. И похер на водителя девятки, который мог быть бухой, угонщиком, в розыке и тд и тп. Лучше бы девятос его сбил, все равно толку от таких сотрудников ноль, больше вреда.
Есть, дома лежит)). Все никак не заеду поставить.у тебя регистратор есть?)
Есть, дома лежит)). Все никак не заеду поставить.
Он подумал, что показалосьОхренел сегодня от работы гаишников. Передо мной ехала девятка, около заводской администрации ее пытался остановить гаишник, увидев, что девятос не собирается останавливаться, гаишник вышел на дорогу прям перед ней. Девятка неспешно объехала представителя "власти" и продолжила движение проехав на красный свет. Гаишник, как ни в чем не бывало, вернулся к своему напарнику и продолжил беседу. И похер на водителя девятки, который мог быть бухой, угонщиком, в розыке и тд и тп. Лучше бы девятос его сбил, все равно толку от таких сотрудников ноль, больше вреда.
Сегодняж пятница 13еooh_lol: решил не связываться,Он подумал, что показалось
ну вот, поржали бы
борцухи опаздывали на тренировку, чо тут непонятного?)))Охренел сегодня от работы гаишников. Передо мной ехала девятка, около заводской администрации ее пытался остановить гаишник, увидев, что девятос не собирается останавливаться, гаишник вышел на дорогу прям перед ней. Девятка неспешно объехала представителя "власти" и продолжила движение проехав на красный свет. Гаишник, как ни в чем не бывало, вернулся к своему напарнику и продолжил беседу. И похер на водителя девятки, который мог быть бухой, угонщиком, в розыке и тд и тп. Лучше бы девятос его сбил, все равно толку от таких сотрудников ноль, больше вреда.
Странно, я когда не останавливался, 1 раз только за мной не поехали, остальные разы всегда пытались догнать))Охренел сегодня от работы гаишников. Передо мной ехала девятка, около заводской администрации ее пытался остановить гаишник, увидев, что девятос не собирается останавливаться, гаишник вышел на дорогу прям перед ней. Девятка неспешно объехала представителя "власти" и продолжила движение проехав на красный свет. Гаишник, как ни в чем не бывало, вернулся к своему напарнику и продолжил беседу. И похер на водителя девятки, который мог быть бухой, угонщиком, в розыке и тд и тп. Лучше бы девятос его сбил, все равно толку от таких сотрудников ноль, больше вреда.
Любишь прибухнутым кататься?Странно, я когда не останавливался, 1 раз только за мной не поехали, остальные разы всегда пытались догнать)) Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Да уж… А я сегодня по наивности своей удивился машине ДПС, проехавшей мимо припаркованного на пешеходном переходе ведра, водитель которого рядом со своим ведром с кем-то беседовал.Охренел сегодня от работы гаишников. Передо мной ехала девятка, около заводской администрации ее пытался остановить гаишник, увидев, что девятос не собирается останавливаться, гаишник вышел на дорогу прям перед ней. Девятка неспешно объехала представителя "власти" и продолжила движение проехав на красный свет. Гаишник, как ни в чем не бывало, вернулся к своему напарнику и продолжил беседу. И похер на водителя девятки, который мог быть бухой, угонщиком, в розыке и тд и тп. Лучше бы девятос его сбил, все равно толку от таких сотрудников ноль, больше вреда.
Вот прокуратура поржала бы
Нет, не люблюЛюбишь прибухнутым кататься?