S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 760
- Баллы
- 113
За master card здоровья не купишь.Будет ещё опыт, что не стоит нарушать пдд - это бесценно. Для остального есть master card.
За master card здоровья не купишь.Будет ещё опыт, что не стоит нарушать пдд - это бесценно. Для остального есть master card.
А когда стала не свободна, было уже поздно.ПДД:
Пока моя полоса была свободна и Логан стоял, опасности не было.
Наличие/отсутствие умысла в действия санитара/простоводителя.А если не «санитар», а «простоводитель» въедет в зевнувшего? Что меняется?
так то камаз, он большой и твердыйНе смотрел этот маскарад, кто в курсе, он хоть один Камаз насадил-проучил, или сцыт?
Местный робингут, на зелёной десятке, сцыт.
Да и в теме тут многие праволюбы засцат.
Смотрел начало, пару минут, был кадр, как он газон или зил таранилНе смотрел этот маскарад, кто в курсе, он хоть один Камаз насадил-проучил, или сцыт?
Местный робингут, на зелёной десятке, сцыт.
Да и в теме тут многие праволюбы засцат.
супер видеоКаждый может ошибиться, без злого умысла, но если мы можем исправить ошибку человека, то почему этого не сделать.
Вот очень хороший и правильны бородатый ролик, котрый как раз отображает 90% ситуаций с которыми боролся санитар
это на акценте то мажорик ?мажориков слишком много
Я там таких поворачивальщиков не из своего ряда аккуратно не пускаю) Обижаются. Но ДТП конечно избегаю.А вот ролик:Расскажите, как на хундае мог так зазеваться. И какие человеческие жизни могли пострадать.Санитары нужны, а то мажориков слишком много
Я там таких поворачивальщиков не из своего ряда аккуратно не пускаю) Обижаются. Но ДТП конечно избегаю.
Сколько там ни езжу без них не было ни разу.Там редко наглые…
И?Так две полосы после поворота.