Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
372
Баллы
83
Самое интересное, что этот *санитар* токо на девочек может наезжать. А когда к нему подошел парень с Бэхи, то этот *санитар* кипятком обоссался и даже из машины не вышел, а еще поддакивал: да,да, как скажете, слушаюсь и повинуюсь. Это не мужик, это, как сказали: ребёнок 5-7 лет. Короче больной человек. Ну, собсна, хрен с ним :) тема про Засратов))

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Всякое бывает. Но если ты неправильно перестроился или, например, съехал с кольца, и в тебя приехал «санитар», то смысл на него пенять?

Ну тогда можно считать что в твоем видео Логан тоже санитар. Остановил так сказать нарушителя скоростного режима ))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Всякое бывает. Но если ты неправильно перестроился или, например, съехал с кольца, и в тебя приехал «санитар», то смысл на него пенять?
У нас потенциальных санитаров хватает, регулярно наблюдаю как при перестроении у едущего позади подрывается пукан и он начинает резко ускоряться, чтобы не дать перестроится, при этом еще и возмущенно гудя, хотя мгновение до этого плелся не торопясь. Различие только, что у санитаров в голове уже пошли необратимые процессы и они готовы бить машины, а у пуканщиков еще очко играет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
Я от тебя в ахуе. Кто это, "санитар"? Это человек, который вершит самосуд. И ты его поддерживаешь? А если его "санитарная" деятельность приведет к травмам пассажиров?
О травмах пассажиров в первую очередь должен думать тот кто их везет. И ехать так чтобы не создавать аварийных ситуаций.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
У нас потенциальных санитаров хватает, регулярно наблюдаю как при перестроении у едущего позади подрывается пукан и он начинает резко ускоряться, чтобы не дать перестроится, при этом еще и возмущенно гудя, хотя мгновение до этого плелся не торопясь. Различие только, что у санитаров в голове уже пошли необратимые процессы и они готовы бить машины, а у пуканщиков еще очко играет.
А мне частенько приходится видеть что перестраивающиеся не включают поворотники, подрезают другие авто, поворачивают со вторых рядов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
О травмах пассажиров в первую очередь должен думать тот кто их везет. И ехать так чтобы не создавать аварийных ситуаций.
Ну не подумал, "зевнул", помеха, гололед, еще сотни причин. А санитар, типа, вынес свое решение и ты с ним согласен?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
Ну тогда можно считать что в твоем видео Логан тоже санитар. Остановил так сказать нарушителя скоростного режима ))))
Нет ты не прав. Это Маззи отсанитарил.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А чего так взъерепенились-то? Проблемы с соблюдением ПДД?ЗЫ. Видео не смотрел — много минут.
Не ошибается лишь тот кто ничего не делает.
Я, ты (вы), он, она - все ошибаются. Причины (да-да, именно они) разные могут быть: неосторожность, дорожная обстановка, кривая разметка, кривые знаки, местность. Намеренность нарушения не рассматриваем, бывает нужно вынужденно нарушать.

Я знаю много мест, где трудно\невозможно по текущему пдд и обстановке дорожной всё выполнить. Будет неприятно, если там подобьют. Поэтому осторожность и не наглеть наши девизы должны быть вкупе с соблюдением пдд.
Ну и? Если он будет прав, то он будет прав. Если прав буду я, он ответит. Развести на виновность человека, который знает и выполняет пдд сложно. Дальше что?
Ну вот, хочешь выехать ты из кармана\парковки, видишь машина стоит или медленно едет с прогалом - читаешь пропускает, а тот водитель оказывается не пропускает\даёт газу видя тебя выезжающего, санитар оказывается и ему не понравился ты, и он тебя бьет. Всё устроит в данной ситуации?

Про наглецов и уродов у меня много видео каждый день снимается, но я не бью их тем не менее.
Нет смысла, но если у него была возможность затормозить и он не затормозил (читай "не уйдешь!"), то это повод задуматься над его ездой на дороге.

Я вчера спросил в пробке у второрядника стоящего: почему он не заезжает в пустой карман через 2 машины.
Его ответы: я что мешаю? А вон они сзади стоят так же. Да я на 5 минут. Бе-ме-тебе какое дело.

По сути это такое же неуважение к водителям ко всем как и у нарушающего, так и у санитара.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 353
Баллы
113
Хотели же не допускать до вождения людей с большим количеством ДТП в год. Например, больше 10 ДТП за год, всё, хватит, походи пешком какое-то время.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
Хотели же не допускать до вождения людей с большим количеством ДТП в год. Например, больше 10 ДТП за год, всё, хватит, походи пешком какое-то время.
Кто хотел и за какие ДТП?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
Ну вот, хочешь выехать ты из кармана\парковки, видишь машина стоит или медленно едет с прогалом - читаешь пропускает, а тот водитель оказывается не пропускает\даёт газу видя тебя выезжающего, санитар оказывается и ему не понравился ты, и он тебя бьет. Всё устроит в данной ситуации?
Вот кстати очень многие выпарковываясь не включают поворотники. И как тем кто едет догадаться что они выезжают из кармана.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Дальше, у тебя будет битое ведро, а не автомобиль, на ремонт которого ты потратишь время, свои деньги или деньги страховой, если хватит. А возможно, дальше, будут проблемы со здоровьем от полученных травм.
ЗЫ Развести человека легко и не важно, что он знает.
Будет ещё опыт, что не стоит нарушать пдд - это бесценно. Для остального есть master card.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вот кстати очень многие выпарковываясь не включают поворотники. И как тем кто едет догадаться что они выезжают из кармана.
Задом? обычно вместо поворотников аварийка. именно *догадаться* можно ещё по огням заднего хода. Если не включает и не горят, то этот хлам надо выкинуть, возможно уже списан в утиль.
Если параллельно стоят, то 90% включают.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
А чего так взъерепенились-то? Проблемы с соблюдением ПДД?

ЗЫ. Видео не смотрел — много минут.

Не видел, но осуждаю )) Там реально больной. И по действиям и по ходу мысли.

14:46 - а почему я должен тормозить?

17:24 - у меня нет семьи, меня считают мудаком

19:10 - про ребенка

38:59 - кукуха полетела

Конечно много фигни про этику и уважение

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Сказочный идиотизм.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113

ПДД:
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Пока моя полоса была свободна и Логан стоял, опасности не было.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Ну не подумал, "зевнул", помеха, гололед, еще сотни причин. А санитар, типа, вынес свое решение и ты с ним согласен?

А если не «санитар», а «простоводитель» въедет в зевнувшего? Что меняется?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 745
Баллы
113
Верх Низ