qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 492
- Баллы
- 113
Там нет поворота налево, и нарушат там зачастую как раз те кто из левого ряда направо на танкистов поворачивает.
Там нет поворота налево, и нарушат там зачастую как раз те кто из левого ряда направо на танкистов поворачивает.
А че ему? Пока батареи живы, можно и такТроллейбус объезжает ДТП.
Странный вопрос. Там же все элементарно.Мне непонятно, где тут заканчивается один перекресток и начинается другой.
Странный вопрос. Там же все элементарно.
Посмотреть вложение 488108
А в чем отличие на машине? За морковкой новый перекресток, все ясно и понятно.Если пролетать, то может быть, я как то по старинке, на машине.
Посмотреть вложение 488116Троллейбус объезжает ДТП.
И тут нет, а что?
И тут нет, а что?
Когда я еду по полосе движения по дороге - это движение по полосе движения без изменения направления, вне зависимости кручу я рулем или нет. Или по вашему любой изгиб дороги это поворот?Когда по главной едем, то это прямо?
А если рулём не крутить, то это куда?
Когда я еду по полосе движения по дороге - это движение по полосе движения без изменения направления, вне зависимости кручу я рулем или нет. Или по вашему любой изгиб дороги это поворот?
Движение по полосе - это движение по полосе. На картинке прямо - это перестроение. Полосы водителей от нарисованных разве, что шириной могут отличатся.Движение по полосе движения - это всегда прямо?
А когда эти полосы определяются водителями, кто решает где прямо?
А без перестроения, по полосе — это куда?На картинке прямо - это перестроение.
Перед каким то из обсуждаемых мест установлены эти знаки?
Это "по полосе" без выполнения маневров.А без перестроения, по полосе — это куда?
Если ехать по зеленой траектории, то там до перекрестка весит знак конец дороги с односторонним движением.Всё по "Саратовски" организовано.
Если двигаемся по оранжевой стрелке, дорога двухсторонняя, соответственно, проезжая через рельсы и за ними тоже. Поэтому делим пополам дорогу. Далее нужно налево повернуть. Уступаем( тем кто справа двигается) и пытаемся ехать вниз. Но тут же слева, другой авто, который по зеленой стрелке двигался. Для него дорога по прежнему односторонняя и занял он крайнее положение для поворота налево. У кого преимущество при повороте в один ряд налево? Оба двигаются по пдд ведь.Посмотреть вложение 488117
Это шедевр!прямо - это перестроение