Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Там нет поворота налево, и нарушат там зачастую как раз те кто из левого ряда направо на танкистов поворачивает.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
Странный вопрос. Там же все элементарно.
Посмотреть вложение 488108

Если пролетать, то может быть, я как то по старинке, на машине.

А сверху давно все накатано, пересекаются только два односторонних направления.

Посмотреть вложение 488114

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Всё по "Саратовски" организовано.
Если двигаемся по оранжевой стрелке, дорога двухсторонняя, соответственно, проезжая через рельсы и за ними тоже. Поэтому делим пополам дорогу. Далее нужно налево повернуть. Уступаем( тем кто справа двигается) и пытаемся ехать вниз. Но тут же слева, другой авто, который по зеленой стрелке двигался. Для него дорога по прежнему односторонняя и занял он крайнее положение для поворота налево. У кого преимущество при повороте в один ряд налево? Оба двигаются по пдд ведь.Посмотреть вложение 488117

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Когда по главной едем, то это прямо?
А если рулём не крутить, то это куда?
Когда я еду по полосе движения по дороге - это движение по полосе движения без изменения направления, вне зависимости кручу я рулем или нет. Или по вашему любой изгиб дороги это поворот?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
Когда я еду по полосе движения по дороге - это движение по полосе движения без изменения направления, вне зависимости кручу я рулем или нет. Или по вашему любой изгиб дороги это поворот?

Движение по полосе движения - это всегда прямо?

А когда эти полосы определяются водителями, кто решает где прямо?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Движение по полосе движения - это всегда прямо?

А когда эти полосы определяются водителями, кто решает где прямо?
Движение по полосе - это движение по полосе. На картинке прямо - это перестроение. Полосы водителей от нарисованных разве, что шириной могут отличатся.

ШАХ

ШАХ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всё по "Саратовски" организовано.
Если двигаемся по оранжевой стрелке, дорога двухсторонняя, соответственно, проезжая через рельсы и за ними тоже. Поэтому делим пополам дорогу. Далее нужно налево повернуть. Уступаем( тем кто справа двигается) и пытаемся ехать вниз. Но тут же слева, другой авто, который по зеленой стрелке двигался. Для него дорога по прежнему односторонняя и занял он крайнее положение для поворота налево. У кого преимущество при повороте в один ряд налево? Оба двигаются по пдд ведь.Посмотреть вложение 488117
Если ехать по зеленой траектории, то там до перекрестка весит знак конец дороги с односторонним движением.

Верх Низ