Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 360
- Баллы
- 113
Там, где есть такие знаки, нет поворотов?Перед каким то из обсуждаемых мест установлены эти знаки?
Там, где есть такие знаки, нет поворотов?Перед каким то из обсуждаемых мест установлены эти знаки?
А полоса куда идёт: прямо, налево, направо, вверх, вниз?Это "по полосе" без выполнения маневров.
Какое это имеет отношение к обсуждаемому?Там, где есть такие знаки, нет поворотов?
в продольном направлении.А полоса куда идёт: прямо, налево, направо, вверх, вниз?
Малость ненорматива.Я там таких поворачивальщиков не из своего ряда аккуратно не пускаю) Обижаются. Но ДТП конечно избегаю.
А как ты умудрился сделать видео, которое на iPad'е не воспроизводится?Малость ненорматива.
У меня все работает.... доступ открыт... может пока музыка вставлялась кино было не доступно?А как ты умудрился сделать видео, которое на iPad'е не воспроизводится?Upd. Samsung под андроидом тоже не кажет.
Главное - не пустить! Красный при этом, зелёный - пох!Хз кто там умник, но в итоге пока загорелся зеленый Вы уже на другом конце города были...
Посмотреть вложение 488163
Малость ненорматива.
Это клиника у судаков. Из правого ряда налево, потом из левого направо.Малость ненорматива.
Что, нужно было пропустить? Я иного мнения.Хз кто там умник, но в итоге пока загорелся зеленый Вы уже на другом конце города были...
Посмотреть вложение 488163
Помню кто то в Саратове говорил, что если все будут ездить исключительно по ПДД, то город встанет в пробках.)
Почему?Там нет поворота налево, и нарушат там зачастую как раз те кто из левого ряда направо на танкистов поворачивает.
Малость ненорматива.
И таких мест много.в этом месте давно пора пару камер вешать
да и не доезжая до этого места, перед путепроводом знак движение по полосам повесить и камеру - тоже быстро окупитсяв этом месте давно пора пару камер вешать