Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
А это не вам решать, нарушаете вы ПДД или нет. Решать будет вот этот Сережа и что с вами делать, тоже он будет решать.
Сережа может менять пдд? Его жертвы пдд если и знали, то на крайне низком уровне.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 763
Баллы
113
Сережа может менять пдд? Его жертвы пдд если и знали, то на крайне низком уровне.
А сереже пох, что там думаешь. Если он решит, что ты нарушаешь ПДД, он тебя насадит своим ведром.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А тут бах и санитар в них влетел.
Он был бы санитаром
еслиб переехал того кто обучал нарушителя в автошколе,
того кто выдавал незнающему права,
того кто не следит за нарушениями и т.д.
А так это просто больной человек...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 763
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Значит поздно обнаружил. Все равно твоя проблема.
На твой взгляд, в какой момент возникла опасность?

ЗЫ. «Проблема» у Ингосстраха. Да мы, собственно, оба (с водителем Логана) там застрахованы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 763
Баллы
113
На твой взгляд, в какой момент возникла опасность?
На видео, я припоминаю, на встречке камаз с рыжей кабиной. Как он проехал, стало видно логан, так и возникает.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
А сереже пох, что там думаешь. Если он решит, что ты нарушаешь ПДД, он тебя насадит своим ведром.
Ну и? Если он будет прав, то он будет прав. Если прав буду я, он ответит. Развести на виновность человека, который знает и выполняет пдд сложно. Дальше что?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 763
Баллы
113
Ну и? Если он будет прав, то он будет прав. Если прав буду я, он ответит. Развести на виновность человека, который знает и выполняет пдд сложно. Дальше что?
Дальше, у тебя будет битое ведро, а не автомобиль, на ремонт которого ты потратишь время, свои деньги или деньги страховой, если хватит. А возможно, дальше, будут проблемы со здоровьем от полученных травм.
ЗЫ Развести человека легко и не важно, что он знает.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
На видео, я припоминаю, на встречке камаз с рыжей кабиной. Как он проехал, стало видно логан, так и возникает.
Тогда Логан ещё стоял. Почему я должен считать его опасностью?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Дальше, у тебя будет битое ведро, а не автомобиль, на ремонт которого ты потратишь время, свои деньги или деньги страховой, если хватит. А возможно, дальше, будут проблемы со здоровьем от полученных травм.
ЗЫ Развести человека легко и не важно, что он знает.

Бойся дальше за свое "ведро"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 763
Баллы
113
Тогда Логан ещё стоял. Почему я должен считать его опасностью?
Например, логан создал проблемы встречному потоку, в результате чего кто то окажется на твоей полосе.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 763
Баллы
113
D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Все, больше нечего сказать за свои мега знания ПДД и самоуверенность в области их исполнения?

Если говорить о разводе, то должен быть какой-то смысл, "профит". Этим занимались, например, автоподставщики. У них были всякие интересные схемы, в отсутствие видеозаписей было действительно сложно что-то доказать. Но с ними активно борются, были собственные расследования СК, были уголовные дела. Данный персонаж на подставщика ну совсем не похож. Я даже сомневаюсь, что он обращается в СК за компенсациями. Оценщики не дураки, видят кучу повреждений.

Все ДТП "санитаров", которые я видел, примитивные типовые ситуации, типа слепого перестроения, нарушения рядности, непредоставления преимущества. Сложно водить без создания подобных ситуаций? Вроде нет. Не понимаю, чего все так волнуются из-за наличия "санитаров", неуверенность наверное) Откланиваюсь.

Кстати, почитайте комменты на ютубе, понравится

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Все ДТП "санитаров", которые я видел, примитивные типовые ситуации, типа слепого перестроения, нарушения рядности, непредоставления преимущества. Сложно водить без создания подобных ситуаций? Вроде нет. Не понимаю, чего все так волнуются из-за наличия "санитаров", неуверенность наверное)
Плюсую.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Сколько ангелов в теме. Никто не нарушает. Странно что на дорогах таких ангелов не видно

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Сколько ангелов в теме. Никто не нарушает. Странно что на дорогах таких ангелов не видно

Всякое бывает. Но если ты неправильно перестроился или, например, съехал с кольца, и в тебя приехал «санитар», то смысл на него пенять?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 763
Баллы
113
Всякое бывает. Но если ты неправильно перестроился или, например, съехал с кольца, и в тебя приехал «санитар», то смысл на него пенять?
Я от тебя в ахуе. Кто это, "санитар"? Это человек, который вершит самосуд. И ты его поддерживаешь? А если его "санитарная" деятельность приведет к травмам пассажиров?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 763
Баллы
113
Все ДТП "санитаров", которые я видел, примитивные типовые ситуации, типа слепого перестроения, нарушения рядности, непредоставления преимущества. Сложно водить без создания подобных ситуаций? Вроде нет. Не понимаю, чего все так волнуются из-за наличия "санитаров", неуверенность наверное) Откланиваюсь.
Для подобных типовых и не типовых ситуаций есть ГИБДД и судебная система.

Верх Низ