Кот Матроскин
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Не мое.
https://youtu.be/8cq3oM83bQg
https://youtu.be/8cq3oM83bQg
Ушлёпнутый водятел зубилы.......Не мое.
в последнее время вижу всё больше таких пидарасов: проезжающих наглым образом через встречку на красный, в наглую обгон через сплошную и т.д., т.е. грубо нарушающих пдд.
Зато инспекторов видно все реже и режев последнее время вижу всё больше таких пидарасов: проезжающих наглым образом через встречку на красный, в наглую обгон через сплошную и т.д., т.е. грубо нарушающих пдд.
А вот эти шутки для дегенератов в радио эфире не отупляют?
Как то еду я от кондитерской фабрики в сторону навашина. Подъезжаем к перекрёстку с одним чудиком техническая/навашина. Он передо мной. Горит красный. После того как загорается зелёный сигнал он медленно начинает поворачивать налево и перед переходом останавливается. Я был ближе к осевой и вижу что на переходе никого нет и сигналю ему. Тот продолжает стоять. После следующего сигнала он открывает окно и кричит мне... "Че сигналишь, не видишь красный горит!"
Тот случай, когда собака умнее обезьяны.
Поворот на кумыскуЭт где там?
Зря обидел обезьяну. Она бы так не поступила)Тот случай, когда собака умнее обезьяны.
Не отупляет. Езжу один, музыка надоедает, в тишине тоже тошно.А вот эти шутки для дегенератов в радио эфире не отупляют?
Любишь посмотреть - послушать Петросяна, Степаненко и прочих вурдалаков в "Аншлаг" ?
И с Кумыски когда налево поворачивают на Большую Садовую, зачем-то стоят, хотя там справа даже светофора нет.Поворот на кумыску
Пробовал аудиокниги. Не зашли. Внимание сконцентрировано на дороге, а слушать книгу невнимательно — это не то.Нет, я лучше аудиокнигу или музыку послушаю
И с Кумыски когда налево поворачивают на Большую Садовую, зачем-то стоят, хотя там справа даже светофора нет.
Пробовал аудиокниги. Не зашли. Внимание сконцентрировано на дороге, а слушать книгу невнимательно — это не то.
И светофор есть и знак "стоп". Правда слева. Но там вообще перекрёсток странный. Нужна разметка, но её не рисуют.Зато там есть стоп линия )