fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
У нас ведь уже гастролировали московские экипажи, все забыли?
когда? я не помню молодой слишком
У нас ведь уже гастролировали московские экипажи, все забыли?
В ноябре 2013 годакогда? я не помню молодой слишком
Там Ширманов генералов пугал, видать свалили быстрокогда? я не помню молодой слишком
Вечером по Московскому шоссе от НИИ 6 экипажей кучей прошли. Ещё удивился, то ни одного за год там не встречал, то сразу 6!
Типичный житель Девяткино/Жмуркино[video]https://vk.com/video-172239471_456239272[/video]
Типичный житель Девяткино/Жмуркино
Перед каждой пьянью булки раздвигаешь?Вот дебил справа? Да. А леворядный?
Написано, что пьяный. Если-бы трезвый, то б совсем убился.[video]https://vk.com/video-172239471_456239272[/video]
Ты прям по видео узнал, что пьяный? Булки не раздвигаю. Просто пропускаю тех, кто быстрее едет. А ты, видимо, с левого ряда совсем не съезжаешь? "Я же ничего не нарушаю".Перед каждой пьянью булки раздвигаешь?
А просто не нарушать ПДД нельзя?Перед каждой пьянью булки раздвигаешь?
Какой пункт нарушен?А просто не нарушать ПДД нельзя?
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.Какой пункт нарушен?
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Посмотреть вложение 486698Правая полоса была занята. С разрывом в километр, но занята )
давича на юга мотался, дык каждый второй леворядный драчун, неужели не свербит от проклятий?
типа на такой скорости перестроиться нельзя чтоли?????У регика скорость 167км\ч сложно назвать его драчуном. ))