qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 489
- Баллы
- 113
што??Зато там есть стоп линия )
што??Зато там есть стоп линия )
Чуть чуть не считается...
Две недели не ездил по Саратову.
Проехал за это время до Крыма и обратно.
Сегодня проехался...ЭТО ЖОПА.
Даже в засраном Новороссийске так как у нас не ездят.....
Это да. Мы скоро Кавказ догоним.
Перегнали уже давно.Это да. Мы скоро Кавказ догоним.
Пробовал аудиокниги. Не зашли. Внимание сконцентрировано на дороге, а слушать книгу невнимательно — это не то.
Я как-то раз с ребёнком в дальней поездке Гарри Поттера пробовал слушать. Включаем - через 10-15 минут начинаю "залипать". Выключаем - сразу просыпаюсь. Так и не сложилось)Я уроки английского пробовала слушать, бесполезно.
Не, всё наше село надо прав лишить.Как бы весть АС без прав не остался
https://nversia.ru/news/v-saratov-styanut-sily-gibdd-bolee-100-ekipazhey-kruglosutochno-budut-lovit-narushiteley/
С завтрашнего дня, 25 сентября, в Саратове будет работать «сводный отряд» ГИБДД. В него будут входить более 100 экипажей ДПС, притом часть из них прибудут в областной центр из районов.
По информации городского отдела ГИБДД, полицейские будут искать и пресекать любые нарушения правил дорожного движения. Пока срок работы отряда не ограничен. Известно, что экипажи будут сконцентрированы ближе к образовательным учреждениям и к местам концентрации ДТП.
По информации ведомства, такое усилие связано с ростом количества ДТП с погибшими. Точную статистику по авариям в ГИБДД пообещали предоставить позднее.
Ну или операция "ищемтехоткоторыхпахнеталкоголемипугаемлишениемчтобыдалиденег" )Завуалированная операция "тонировка" , не более.
ИМХО "Я отдаю вам этот город на разграбление, у вас есть 3 дня")))Ну или операция "ищемтехоткоторыхпахнеталкоголемипугаемлишениемчтобыдалиденег" )
Ну как забыть ту "банду на серых мерседесах"))) А теперь колхозников запускают, они более жадные, ведь в городе все бабки крутятся)))У нас ведь уже гастролировали московские экипажи, все забыли?