G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Передняя дверь под углом к корпусу, видно, что она открыта, когда уже вплотную подъехал. Нехорошие люди.
А тут что не так?
Теперь знаешь, больше не будешь так делать?
Буду дальше так делать.Реально никакого, пока камеру не повесят. Максимум 1500р.
А тут что не так?
Буду дальше так делать.
Подумал, что раз с Мурманского на 50 лет и с Университетской на Соколовую налево не всегда с левого ряда поворачиваю, скорость +20, то и тут не буду законопослушничать).главное чтобы "никомунепомешал"
А картинку кольца Строителей - Тархова - Сокурский тракт уже выкладывали?
Не пойму, почему со стороны Сокурского тракта по внутреннему кольцу все едут на Тархова и еще и бибикают, если я заехал с Строителей по внешнему. Теоретически я уже не должен им там уступать. Или там что-то иное на чертежах, чего нет в разметке?
Так он выехал)) просто ему слегка помешали))13.7 нарушен.
на видео не видноТак он выехал))
Про 13.8 в автошколах не рассказывают. Красный - стой, зеленый - иди(езжай).просто ему слегка помешали))
С этим видео тебе в соседнюю тему надо.
ga MAD, никак не могу понять, к чему весь этот твой спам? Конкретно это видео. Прочитал название, посмотрел от начала до конца — и какая связь названия с содержанием? И что в этом видео достойно внимания?
Как по вашему нужно изменить ситуацию, что бы люди стали хорошими?Передняя дверь под углом к корпусу, видно, что она открыта, когда уже вплотную подъехал. Нехорошие люди.
Всем хорошим людям надо взять оружие , собраться , устроить кровавую бойню и поубивать нах всех плохих людей.Как по вашему нужно изменить ситуацию, что бы люди стали хорошими?
Открывать все двери трамвая.Как по вашему нужно изменить ситуацию, что бы люди стали хорошими?
Вроде не выходил за рамки первого поста темы. Тебя бмв зацепило?)ga MAD, никак не могу понять, к чему весь этот твой спам? Конкретно это видео. Прочитал название, посмотрел от начала до конца — и какая связь названия с содержанием? И что в этом видео достойно внимания?