муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ты крутой.Буду дальше так делать.
Ты крутой.Буду дальше так делать.
В следующий раз подрезайте с кашкаем убиралку и заставляйте убирать дорогу. Твои претензии не по адресу.
Что касается "самых умных" - имхо, пока человек ничего не нарушает (обочина, встречка, правильный ряд движения), нечего на него пенять, т.к. он на равных с тобой (тебе никто не запрещает сделать то же, приняв на себя все его риски), не присваивая скажем так себе преимущества незаконным методом.
Например, если по Соколовой около кладбища в сторону дачных все будут ехать прямо только в правом ряду, она встанет.
Я уж молчу о том, что у нас народ очень любит ехать вальяжно с большими интервалами. Это понятно в пробке, но на светофорах это приводит к серьезному уменьшению пропускной способности перекрестков.
Около сенного по Танкистов между Горной и Соколовой часто стойбище в ожидании зеленого. Нередко проезжаю по рельсам и встраиваюсь в поток за Соколовой, никогда не имею с этим проблем. Наверное, я в твоей терминологии тоже нехороший.
Обычно такие как ты объезжают по рельсам и встраиваются на светофоре после стоп-линии. Или лезут у садовой, потому что там с рельс поворачивают налево. Я вас не пускаю. Самый умный, выехал на рельсы. Езжай дальше по рельсам. После соколовой и так встраиваются с правого ряда, потому что дальше паркуны и одна полоса.
Выезжать на рельсы не запрещено, но зачем вас пускают в полосу к честным и добрым людям не понимаю
это уже так. Их уже много. Очень многоКогда вас таких станет много, тогда с трех полос в одну печально будет встраиваться. Совсем плохо ехать будем
Приедешь заявление писать в ГИБДД?
Приедешь заявление писать в ГИБДД?
Работают конечно. Пишут, что возбудили административное производство. А потом - тишина.А электронные не работают?
На взгляд закинь
Тот случай, когда собака умнее обезьяны.
Или штраф, или лишение. Как судья решит.Если сухо по коап, простая встречка на 2500р штрафа. Таких с десяток за полчаса наснимать можно. По тротуару дешевле и опасней для остальных.
или ничегоИли штраф, или лишение. Как судья решит.