Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
мда. Ты бы на его месте тоже не увидел машину, которая ехала бы как ты на видео.
Нет. Водятел на 7ке не умеет делать две вещи одновременно: перестраиваться и смотреть в боковое право зеркало. Видимо он сначала посмотрел, потом повернул. Он баран, в чем я совершенно солидарен с prorab

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
еслиб я его притер, вина была бы его
По ПДД - да, товарищ так же влетел в четверочку.Того водителя признали виновным. По факту - нет.
мда. Ты бы на его месте тоже не увидел машину, которая ехала бы как ты на видео.
Раз неожиданно вылезаешь , будь готов к тому, что твоего появления не ожидают.
просто при перестроении надо не глянуть вправое зеркало и газовать, а все время смотреть
И что там увидишь, когда машина меняет траекторию, стоит под углом в своей полосе?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Не согласен... просто при перестроении надо не глянуть вправое зеркало и газовать, а все время смотреть, не летит ли там кто, а боковым зрением уже смотреть что впереди. Вполне стандартная ситуация для города.
ога что за люди такие у которых всего пара глаз

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Нет. Водятел на 7ке не умеет делать две вещи одновременно: перестраиваться и смотреть в боковое право зеркало. Видимо он сначала посмотрел, потом повернул. Он баран, в чем я совершенно солидарен с prorab
автор тоже не святой. попал бы в аварию по пдд был бы прав , но по человечьи следить надо за всеми а этот маневр 7ки читался

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
И что там увидишь, когда машина меняет траекторию, стоит под углом в своей полосе?
Если сначала поворачивать, а потом в зеркала смотреть - то в них ничего не увидишь.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
народ!! у нас вперед то смотрят не видят ничего, а уж про зеркала(((
в Москве подставщиков встречал, летят 2 машины, одна справа, второй джип Рандж Ровер и естественно моргает, мол уступи. просто я постоянно в зеркала палю, поэтому уже знал что там в мертвой зоне "сидит партизан". я ускорился и за другой машиной перестроился вправо. джип дальше помчался, а этот с мертвой зоны по обочине в итоге полетел, еще правее меня и таким же макаром они дальше помчали. зеркала для того и придумали, чтоб смотреть в них. внимательнее

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
да нормально все, хорошо, что без дтп, на семерке не хороший, а обычный водитель. Конечно из стоящего ряда вылазить надо 10 раз убедиться, но этого нет в пдд.
Но и двигаться по пустому ряду надо тоже в 10 раз внимательней. После подобной ситуации, только при обгоне, а там скорость побольше, жду от каждого опережаемого подобных семечке маневров.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Оба они бараны на самом деле. Один зеркалами нормально не пользуется, второй неоправданно резко маневрирует (кто мешал перестроиться в свободный правый ряд раньше?) и несется к переходу мимо стоящего ряда в зоне действия знака "Дети", да еще и рядом с остановкой общественного транспорта, и имеет все шансы насадить пешехода, высовывающегося из этого ряда.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Если сначала поворачивать, а потом в зеркала смотреть - то в них ничего не увидишь.
Однако здесь было высказано предложение
просто при перестроении надо не глянуть вправое зеркало и газовать, а все время смотреть
Что толку смотреть все время то? Когда машина при перестроении встанет под углом к полосе?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Однако здесь было высказано предложение
Что толку смотреть все время то? Когда машина при перестроении встанет под углом к полосе?

Не соглашусь, автор видео УЖЕ был на полосе как только семерка собралась перестраиваться, иначе бы 7-ка уже давно уехала вперед, почему то я вижу что происходит с машинами которые и за мной и за тем кто за мной, аналогичный случай с обгоном на трассе, перестраиваешься, начинаешь обгонять и какой то баран перед тобой тоже решает обгонять, тут все тоже самое, только немного быстрее.

К тому же я уверен что prorab не ехал все время за волгой и вдруг решил перестроиться, а наверняка до этого ехал с приличной скоростью, и самое главное, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестроился, а не неожиданно вынурнул из волги, поэтому тут 100% невнимательность водителя 7-ки, и неспособность рассчитать скорость движения других участников ДД иначе бы давно подметил автора видео и мог предугадать его дальнейшие действия на дороге.

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
К тому же я уверен что prorab не ехал все время за волгой и вдруг решил перестроиться, а наверняка до этого ехал с приличной скоростью, и самое главное, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестроился, а не неожиданно вынурнул из волги, поэтому тут 100% невнимательность водителя 7-ки, и неспособность рассчитать скорость движения других участников ДД иначе бы давно подметил автора видео и мог предугадать его дальнейшие действия на дороге.
эмм... менее 2 секунд до пересечения траекторий уже считается заблаговременно?

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Выверни он на секунду раньше, ты бы торчал у него в багажнике, судя по длине тормозного пути. Был бы на 100% виноват и по ПДД, и чисто по человечески. Нельзя ездить на такой скорости мимо стоящих машин. Там и выйти/выбежать кто-то может.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Выверни он на секунду раньше, ты бы торчал у него в багажнике, судя по длине тормозного пути. Был бы на 100% виноват и по ПДД, и чисто по человечески. Нельзя ездить на такой скорости мимо стоящих машин. Там и выйти/выбежать кто-то может.
Полностью согласен с цитатой.
А автору ролика не хрен так носиться.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Бывают же такие ненормальные. Итог закономерен.
Ps Видео не мое

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Учи ПДД. да и по " человечески" я прав. А о скорости, вы по какому параметру судите??? О тормозном пути речь ведете , вы его мерили или по видео точно определили? Был бы не виноват, Т.К.есть видео. Я что-то нарушил???

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Верх Низ