evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ты бы помог? реально.Россия.... никто не помог..
у тебя жена, дети....
ну так что, помог бы?
================
вопрос, в общем-то, праздный.
но он адресован всем.
ты бы помог? реально.Россия.... никто не помог..
Скорее да. У меня есть, чем себя обозначить и обезопасить семью.ты бы помог? реально.
у тебя жена, дети....
ну так что, помог бы?
================
вопрос, в общем-то, праздный.
но он адресован всем.
Валера всегда с тобой?У меня есть, чем себя обозначить и обезопасить семью.
у меня тоже есть. но помогать бы не стал. лет восемь-девять назад...да. даже не задумался бы. сейчас нет. без вариантов.Скорее да. У меня есть, чем себя обозначить и обезопасить семью.
Потому так и живем. Желаю тебе оказаться на его месте.А я бы не стал помогать. Мало ли из за чего на него напали. А вдруг он какой-нить педофил или ещё кто. Потом бы я ещё и виноват оказался.
мы живем хорошо. работаем. зарабатываем.Потому так и живем. Желаю тебе оказаться на его месте.
А я бы не стал помогать. Мало ли из за чего на него напали. А вдруг он какой-нить педофил или ещё кто. Потом бы я ещё и виноват оказался.
Нюанс в том, что ты останешь там навсегда, а кто-то пойдет дальше.лишь могу тебе пожелать оказаться на том месте, где я уже был.
Ямы с правой стороны на этом участке, и тем более я никому не помешал. Подвеску я буду делать за свой счет, или ты предлагаешь меня проспонсировать в этом деле? Тогда я буду поворачивать как нужно.п. 8.6. ПДД "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."
Что мешало с Университетской повернуть по правилам?
Тоже хотел предложить перейти на "ты"Подвеску я буду делать за свой счет, или ты предлагаешь меня проспонсировать в этом деле?
объясни дураку: что там интересного? название темы как-бы обязывает выкладывать именно такие ролики.
Белый двенарь поворачивает направо с левого крайнего, да еще на красный.Все такие выкладывают.объясни дураку: что там интересного? название темы как-бы обязывает выкладывать именно такие ролики.
оффтоп: это что тойота аурис так ревет?rankster2:Придурок на классике прет навстречу по дороге с односторонним движением, и аварийки включил, типа если что, я предупреждал ((