Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Придурок на классике прет навстречу по дороге с односторонним движением, и аварийки включил, типа если что, я предупреждал ((
двухсторонка там бы пригадилась. ИМХО

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
двухсторонка там бы пригадилась. ИМХО
какая нахрен двусторонка! там иногда по утрам пробка в 2 ряда чуть-ли не от светофора, когда на тракторной ктонить жахнется, а сделай там двусторонку, вообще все намертво встанет.
Надо заправку Лукойловскую убирать и развязку нормальную делать!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Сегодня на отрезке Лента-Юбилейный...

Была бы АБС - результат был бы не такой плачевный )

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
да ну ябы не сказал) я готов простить восклицательным знакам ... но ехать посреди дороги... такого я например будучи юным, не делал и смотреть в зеркала тоже нужно с молоду. таким мне кажется надо подумать о том чтобы сдать права
ты наверное мало ездишь, у нас половину водителей ездит посередине дороги и без восклицательных знаков.
Многие,особенно девушки и не пытаются научиться ездить лучше, а водят так как их научили такие-же водятлы, т.е. обгонять по встречке, подрезать, не пускать, хамить на дороге, а для пущей наглядности так и ездят с "!",ссылаясь на неопытность,чтобы на них сильно не ругались. Я лично знаю 5 таких... Они и не скрывают этого...
вот тут +5. учат так, что потом самим плакать хочется.
вчера одна мадам на Гетце, просто влетела передо мной без поворотника, пришлось оттормаживаться. догнал на свтофоре, перед ней уникум с пробуксовкой вообще на красный поехал. спрашиваю - ты че вытворяешь? она - как хочу так и езжу, тебе какое дело!
ну естественно когда загорелся зеленый я начал ее давить и щемить - езжу как хочу.
через 5 минут праворульный Ниссан с девушкой опять же за рулем на подъеме Танкистов, перед светофором включает поворотник и сразу же лезет в левый крайний ряд. причем лезет так что чуть чуть не приехала в меня. наверное пацан сидящий слева отговорил. надеюсь не учить это был, который сподвиг на такой маневр. не пустил я ее. ненавижу наглецов!
да я учитель. вытворяешь, будь готов получить ответный ход с моей стороны.
третья в Энгельсе попалась, выперлась на середину дороги и сама сыт обогнать и мне мешалась. пришлось сразу и ее и автобус тошнящий обгонять.
мужики вчера на отлично ездили. не вытворяли

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ты наверное мало ездишь, у нас половину водителей ездит посередине дороги и без восклицательных знаков.
я нормально езжу) до 25 тыс в год только по саратову. при этом у меня есть регистратор , но чето выкладывать с него нечего. может дело в вас? :prankster2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое...

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Как бы разочаровался бы добрый человек, если б у него машину угнали...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
я нормально езжу) до 25 тыс в год только по саратову. при этом у меня есть регистратор , но чето выкладывать с него нечего. может дело в вас? :prankster2:
:D ага. и дожди в Саратове. тоже из-за меня

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Возможно. Но тем не менее еслиб я его притер, вина была бы его. + Потраченный вечер пятницы, на ожидание ДПС+ ремонт обоих авто.:not_i:

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
мда. Ты бы на его месте тоже не увидел машину, которая ехала бы как ты на видео.

Не согласен... просто при перестроении надо не глянуть вправое зеркало и газовать, а все время смотреть, не летит ли там кто, а боковым зрением уже смотреть что впереди. Вполне стандартная ситуация для города.

Верх Низ