да ну ябы не сказал) я готов простить восклицательным знакам ... но ехать посреди дороги... такого я например будучи юным, не делал и смотреть в зеркала тоже нужно с молоду. таким мне кажется надо подумать о том чтобы сдать права
ты наверное мало ездишь, у нас половину водителей ездит посередине дороги и без восклицательных знаков.
Многие,особенно девушки и не пытаются научиться ездить лучше, а водят так как их научили такие-же водятлы, т.е. обгонять по встречке, подрезать, не пускать, хамить на дороге, а для пущей наглядности так и ездят с "!",ссылаясь на неопытность,чтобы на них сильно не ругались. Я лично знаю 5 таких... Они и не скрывают этого...
вот тут +5. учат так, что потом самим плакать хочется.
вчера одна мадам на Гетце, просто влетела передо мной без поворотника, пришлось оттормаживаться. догнал на свтофоре, перед ней уникум с пробуксовкой вообще на красный поехал. спрашиваю - ты че вытворяешь? она - как хочу так и езжу, тебе какое дело!
ну естественно когда загорелся зеленый я начал ее давить и щемить - езжу как хочу.
через 5 минут праворульный Ниссан с девушкой опять же за рулем на подъеме Танкистов, перед светофором включает поворотник и сразу же лезет в левый крайний ряд. причем лезет так что чуть чуть не приехала в меня. наверное пацан сидящий слева отговорил. надеюсь не учить это был, который сподвиг на такой маневр. не пустил я ее. ненавижу наглецов!
да я учитель. вытворяешь, будь готов получить ответный ход с моей стороны.
третья в Энгельсе попалась, выперлась на середину дороги и сама сыт обогнать и мне мешалась. пришлось сразу и ее и автобус тошнящий обгонять.
мужики вчера на отлично ездили. не вытворяли