Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Еще один пример для подражания. Мужик на джипе сделал все правильно,но таких к сожалению мало ((Не мое...
Еще один пример для подражания. Мужик на джипе сделал все правильно,но таких к сожалению мало ((Не мое...
время на часах верное? 1:20 - по закону салютов в это время быть не должно.Ночной салют в кафе напротив Ленты, видимо гуляют свадьбу с размахом ))
нет, время неверное, на самом деле было примерно 23.15, что все равно не вписывается в разрешенное.время на часах верное? 1:20 - по закону салютов в это время быть не должно.
я бы на месте жителей окрестья накатала бы жалобу на ресторан
разрешенное время - до 23:00
А я бы посмотрел на красивый салют.я бы на месте жителей окрестья накатала бы жалобу на ресторан
Что некоторые и делали, просто останавливались на обочине и смотрели.А я бы посмотрел на красивый салют.
если салют в разрешенное время +- 30 минут - то да, смотреть приятно и интересно, а если бы забахали в пол второго, когда большинство уже успело уснуть - то я думаю мало приятностей проснуться среди ночи от звуков салюта.А я бы посмотрел на красивый салют.
Обоснуй?Ты не прав.
а где это?потерял груз
а где это?
Отключите показ скорости. Из-за её нелепого значения правильность даты и времени подвергается сомнению.потерял груз
GPS после запуска регистратора соединяется за пару-тройку минут, иногда сразу.Отключите показ скорости. Из-за её нелепого значения правильность даты и времени подвергается сомнению.
С уважением.
Не мое.