mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Пацантре пива лишилсяНе мое.
Пацантре пива лишилсяНе мое.
Вам нужно не только видео, но и звук обработать - сабвуфер просто с ума сходитДорожная культура
потерял груз
Парни, а в парке что за колонну построили, это беседка там будет? Редко сейчас там бываю)))интересно...Степное, ул. Димитрова
Парни, а в парке что за колонну построили, это беседка там будет? Редко сейчас там бываю)))интересно...
ха, красавы ))Не мое.
у мну тоже. никакую колонну там вроде не видел... только детская площадка на лысой площади.у них окна прямо на парк выходят.
Не мое.
поведение пассажира улыбнуло, неужели решил бросить пить?
Пятерину сзади никто не насадил. Непорядок.ха, красавы ))
Не мое. На ровном месте...вот Вам и Мерседесс...
а дерево можно и гвоздями скрепить, будет как новоебампер полирнёт на мойке и всё, этож мерс он крепкий
а дерево можно и гвоздями скрепить, будет как новое
У меня нет сабвуфера.Вам нужно не только видео, но и звук обработать - сабвуфер просто с ума сходит
Нам-то повезло, а вот куда он дальше по встречке попёр и далеко-ли..... Там очень оживлённое движение...FOX MALDER, несказанно повезло! Может показалось, фура притормозила?
Сори за оффтоп. Обратили внимание на знак? Наше засратовское ГИБДД не собирается менять на такие? Ибо такой знак, точнее светоотражающая каёмка ядовито зеленого цвета, сразу привлекает внимание.Не мое
Ну да по видео это заметно помоглоИбо такой знак, точнее светоотражающая каёмка ядовито зеленого цвета, сразу привлекает внимание.