Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
М

Майкл

Guest
судя по описанию на ютюбе автор хотел показать, что стоянка на обочине опасна.
в общем да + взаимовыручка ... никто не знает, что за рулем встречной машины сидит новичок или опытный водитель. На жиркомбинат фуры протискиваются с зазором в спичечный коробок. На трассе на неровном асфальте получается динамический габарит... если две машины - умножаем на два! Одной фуре ограничили маневр... и другая сделала "ефрейторский зазор" .... Если внимательно посмотреть на начало фрагмента - видно, что прицеп занимает всю всю полосу между разметками!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
на Киселева перед Чапаева со стороны Рахова поперек дерево лежит, на чем лежит не видел, темновезде

Dyagilev

Dyagilev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что удивительно, на этом переезде ДПС не стоят никогда. Хотя там достаточно, если со стороны города, встать у магазина и снимать на камеру всех, кто едет по обочине. А тех, кто по встречке, можно просто отлавливать, по факту, стоя возле шлакбаума. Водители ближайших машин, я думаю, с радостью подтвердят факт нарушения. За одно закрытие переезда в вечерний час-пик недельный план выполнят без проблем.
надпись на остановке в жасминке: "кто не был в жасминке тому не понять как хочется трахаться, кушать и спать"
на этом переезде 2 вида оленей: прущий и пропускающий..

А

Ахалай Махалай

Guest
Разбойное нападение (не моё)

[video=youtube;FIOLLX4JiXM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FIOLLX4JiXM[/video]

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
травмат бы, совсем бы подругому всё было)

Я думаю многие после просмотра этого ролика об этом задумаются... лично я задумался. И по сути ТС ещё крупно повезло что смог уехать, а это полный П...

Верх Низ