DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 770
- Баллы
- 113
Бочиной прошелся по фордуПосмотреть вложение 485159Снова здорОво!
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Бочиной прошелся по фордуПосмотреть вложение 485159Снова здорОво!
Там есть выезд из двора. На выезде нет знаков(вроде). А вот попасть в это двор можно еще и с Рабочей. Таким образом(чисто гипотетически) он мог не знать, что там одностороннее движение. Хотя я что-то сомневаюсь)Нежданчик.....
Дизлайк, отписка...[video]https://vk.com/video-32331179_456242305[/video]
Ничем помочь не могу. Я только там видел эту записьСнова здорОво!
Да, и въезд и выезд там есть! И я даже не сомневаюсь что водитель все знает.Там есть выезд из двора. На выезде нет знаков(вроде). А вот попасть в это двор можно еще и с Рабочей. Таким образом(чисто гипотетически) он мог не знать, что там одностороннее движение. Хотя я что-то сомневаюсь)
ой как лукавишь ))))А люди как то не очень...
Это не велосипедист. Это продаван великов тащит их выставлять на продажу.ой как лукавишь ))))Велосипедист переводит через переход свой велик и детский!!! Вот ему зачод!!! А то собаки там....
А мне вот интересно, с чего вы взяли что этот участок односторонний? Сегодня спецом посмотрел, знака со стороны Астраханской там нет, так что это вы со встречки поворачиваете.
Он прямо едет. А вот на белой поворачивает с центра)А мне вот интересно, с чего вы взяли что этот участок односторонний? Сегодня спецом посмотрел, знака со стороны Астраханской там нет, так что это вы со встречки поворачиваете.
На белой поворачивает из крайнего левого положения той части дороги, которая предназначена для движения в нужном ему направлении. По встречке, как Klonic_J, там, так-то, тоже можно ехать, но уступать ему белый не обязан.Он прямо едет. А вот на белой поворачивает с центра)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Знаки двоешники ставили.А мне вот интересно, с чего вы взяли что этот участок односторонний? Сегодня спецом посмотрел, знака со стороны Астраханской там нет, так что это вы со встречки поворачиваете.
И не гавари.Знаки двоечники ставили.
последние пару недель на дорогах творится вот подобная жесть. они че там все нюхнули чего-то? раньше так не было
Видео, нарушения, аварии, ситуации...Зачем это видео?
Видео, нарушения, аварии, ситуации...
Жаль что эту тему в ГАИ не смотрят и не читают.