bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 209
- Баллы
- 113
Ferz, я давно говорю, РЖД должно доплачивать каждому жителю Саратова, персонально.
И кто в этом случае ушлёпки?
Морковка говорит о том, что надо пропустить, если кто едет слева по Огородной. Больше никаких знаков на панорамах я не заметил, запрещающих поворот там направо или как-нибудь идентифицирующих выезд на одностороннюю дорогу против шерсти. Кстати, может монитор у меня хреновый, но на видео я тоже не рассмотрел "кирпича" с того направления, пусть даже обратную сторону круглого знака.Но вот так резво вылетать в лоб из-за ларька, намекает на то что человек болен. Морковку никто не отменял.
Так-то, и тех, кто справа.Морковка говорит о том, что надо пропустить, если кто едет слева по Огородной.
Морковка говорит о том, что надо пропустить, если кто едет слева по Огородной. Больше никаких знаков на панорамах я не заметил, запрещающих поворот там направо или как-нибудь идентифицирующих выезд на одностороннюю дорогу против шерсти. Кстати, может монитор у меня хреновый, но на видео я тоже не рассмотрел "кирпича" с того направления, пусть даже обратную сторону круглого знака.
При повороте направо?Так-то, и тех, кто справа.
При повороте направо?
Каким образом?
там все кирпичи весят с левой стороны, что вообще не правильно.Да, вот только с этой стороны кирпичика то нет, он висит чуть "глубже".https://yandex.ru/maps/194/saratov/...8617&panorama[span]=120.000000,65.676002&z=19
Уступать даже тем, которые едут справа по встречке и которых там быть не должно?MS_FF, морковка говорит о том, что надо уступить всем кто едет по главной дороге. Неважно с какой стороны они едут и на каком транспортном средстве.
там все кирпичи весят с левой стороны
Там дальше. Не тяжёлый — плоский. )Я, честно говоря, к своему стыду не знаю, сколько весит кирпич, но на видео я их не увидел и с левой стороны.
Уступать даже тем, которые едут справа по встречке и которых там быть не должно?
Неправда. Уступать надо тем, у кого преимущественное право движения. Едущий по траектории, движение по которой не допускается по ПДД, преимущества не имеет.MS_FF, морковка говорит о том, что надо уступить всем кто едет по главной дороге. Неважно с какой стороны они едут и на каком транспортном средстве. Исключение только ТС с маячком синего цвета.
Неправда. Уступать надо тем, у кого преимущественное право движения. Едущий по траектории, движение по которой не допускается по ПДД, преимущества не имеет.
Нет. Если с моей стороны висит знак, что я выезжаю на дорогу с односторонним движениемУ едущего по встречке может банально отсутствовать знак и в случае ДТП вы будете виноваты, т.к. не уступили дорогу.
Причём здесь это «если», если там нет такого знака?Нет. Если с моей стороны висит знак, что я выезжаю на дорогу с односторонним движением
Снова здорОво![video]https://vk.com/video-32331179_456242305[/video]https://vk.com/video-32331179_456242305Приора задела Форд и уехала.
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр её видеозаписей недоступен.