Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Да жалко об это мараться....
Ни в коем случае не хочу сказать что ты не прав тут, но у них там база, я тоже не люблю гнышей которые там постоянно так делают. Но к скорым обычно довольно спокойное отношение, быстрее проедет, быстрее к кому нибудь доедет, поэтому их чаще пропускаю намного.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 445
Баллы
113
А я б пустил эту скорую... Но, я походу
:derisive:
\/
Ни в коем случае не хочу сказать что ты не прав тут, но у них там база, я тоже не люблю гнышей которые там постоянно так делают. Но к скорым обычно довольно спокойное отношение, быстрее проедет, быстрее к кому нибудь доедет, поэтому их чаще пропускаю намного.
Если бы он ехал со спецсигналом - я бы всё сделал что бы его пропустить. В этом случае он ехал как обычный автомобиль.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 790
Баллы
113
Я бы скорую пустил и пускаю, если попадаются подобные ситуации. А вот всякие уроды которые едут по свободной полосе, встречке или обочине, а потом начинают вклиниваться или поворачивать достали.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 790
Баллы
113
Хаммер который не смог.
Козы или кто там еще был вроде как не пострадали.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
В газеле под тентом кто то шевелится ?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 209
Баллы
113
Подниму тему.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 445
Баллы
113
Да как здрасьте.....

daWSL

daWSL

Участник
Реакции
28
Баллы
28
Если бы он ехал со спецсигналом - я бы всё сделал что бы его пропустить. В этом случае он ехал как обычный автомобиль.
Я как-то к дочке, ей тогда лет 11-12 было, скорую вызвал. Приехали за 6(!) минут. Врач осмотрел, говорит "везем. срочно.". Поехали. По дороге я спросил "типа, а чего без люстры", а врач мне "она неделю как сломана. сейчас лето, вызовов к детям доикса, а СТО у нас Г, на неделю-две встанем. Но ты не боись, у нас водила - Бог, и без люстры домчит". Так что... я скорые тоже всегда пропускаю, с люстрой, без - не важно.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 445
Баллы
113
Я как-то к дочке, ей тогда лет 11-12 было, скорую вызвал. Приехали за 6(!) минут. Врач осмотрел, говорит "везем. срочно.". Поехали. По дороге я спросил "типа, а чего без люстры", а врач мне "она неделю как сломана. сейчас лето, вызовов к детям доикса, а СТО у нас Г, на неделю-две встанем. Но ты не боись, у нас водила - Бог, и без люстры домчит". Так что... я скорые тоже всегда пропускаю, с люстрой, без - не важно.
Поучительная история.
Но если бы я не был свидетелем того как скорую с мигалками используют в качестве такси
(изо дня в день наблюдал эту картину несколько месяцев)
тоже без мигалок всегда пропускал бы.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
второй эпизод интересный. Откуда они выезжают?)

Ну вообще там строймагазин и склады Флагмана. Несколько еще контор.
Но, как мне кажется, нексия спецом с Н.Астраханской на этот объезд зарулила, а вот ниссан долго думал, что ему делать - стоять на выезде или куда то вклиниться.

Вообще ТРИ ж/д переезда на 3ем ж.у. это просто ад. Иной раз проще до Орфея доехать и завернуть на огородную к дому, чем ждать милости от РЖД.
А переезд на Жасминку вообще отдельная песня. Иной раз до Московского шоссе очередь выстраивается. У местных, похоже, уже бомбит от этого места, но РЖД, опять же, болт на местных положило и может держать этот переезд закрытым и полчаса и час...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 770
Баллы
113
второй эпизод интересный. Откуда они выезжают?)
сорян, попутал, третий эпизод. )))
Ну вообще там строймагазин и склады Флагмана. Несколько еще контор.
Но, как мне кажется, нексия спецом с Н.Астраханской на этот объезд зарулила, а вот ниссан долго думал, что ему делать - стоять на выезде или куда то вклиниться.
спасибо

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 388
Баллы
113
Верх Низ