Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А я б пустил эту скорую... Но, я походуДа жалко об это мараться....
:derisive:Просто терпила.
А я б пустил эту скорую... Но, я походуДа жалко об это мараться....
:derisive:Просто терпила.
Ни в коем случае не хочу сказать что ты не прав тут, но у них там база, я тоже не люблю гнышей которые там постоянно так делают. Но к скорым обычно довольно спокойное отношение, быстрее проедет, быстрее к кому нибудь доедет, поэтому их чаще пропускаю намного.Да жалко об это мараться....
\/А я б пустил эту скорую... Но, я походу
:derisive:
Если бы он ехал со спецсигналом - я бы всё сделал что бы его пропустить. В этом случае он ехал как обычный автомобиль.Ни в коем случае не хочу сказать что ты не прав тут, но у них там база, я тоже не люблю гнышей которые там постоянно так делают. Но к скорым обычно довольно спокойное отношение, быстрее проедет, быстрее к кому нибудь доедет, поэтому их чаще пропускаю намного.
Сегодняшнее... То что я сказал заменил музыкой....
Он может знак увидел в последний момент.
Я как-то к дочке, ей тогда лет 11-12 было, скорую вызвал. Приехали за 6(!) минут. Врач осмотрел, говорит "везем. срочно.". Поехали. По дороге я спросил "типа, а чего без люстры", а врач мне "она неделю как сломана. сейчас лето, вызовов к детям доикса, а СТО у нас Г, на неделю-две встанем. Но ты не боись, у нас водила - Бог, и без люстры домчит". Так что... я скорые тоже всегда пропускаю, с люстрой, без - не важно.Если бы он ехал со спецсигналом - я бы всё сделал что бы его пропустить. В этом случае он ехал как обычный автомобиль.
Поучительная история.Я как-то к дочке, ей тогда лет 11-12 было, скорую вызвал. Приехали за 6(!) минут. Врач осмотрел, говорит "везем. срочно.". Поехали. По дороге я спросил "типа, а чего без люстры", а врач мне "она неделю как сломана. сейчас лето, вызовов к детям доикса, а СТО у нас Г, на неделю-две встанем. Но ты не боись, у нас водила - Бог, и без люстры домчит". Так что... я скорые тоже всегда пропускаю, с люстрой, без - не важно.
второй эпизод интересный. Откуда они выезжают?)Подниму тему.
второй эпизод интересный. Откуда они выезжают?)
сорян, попутал, третий эпизод. )))второй эпизод интересный. Откуда они выезжают?)
спасибоНу вообще там строймагазин и склады Флагмана. Несколько еще контор.
Но, как мне кажется, нексия спецом с Н.Астраханской на этот объезд зарулила, а вот ниссан долго думал, что ему делать - стоять на выезде или куда то вклиниться.
И кто в этом случае ушлёпки?Да, вот только с этой стороны кирпичика то нет, он висит чуть "глубже".
https://yandex.ru/maps/194/saratov/?l=sat%2Cskl%2Cstv%2Csta&ll=45.939654%2C51.508736&panorama%5Bdirection%5D=53.770474%2C3.252326&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=45.939292%2C51.508617&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C65.676002&z=19
И кто в этом случае ушлёпки?