Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 445
Баллы
113
Поворот НЕ ИЗ крайнего ряда вообще нормой стал. Сильно напрягает, потому что сам всегда поворачиваю из крайнего положения. Соответственно меня режут.
Такая же фигня... И ещё шашечники контуженые.....

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
866
Баллы
113
Зачем это видео?

Вижу только одного нарушителя(ниссан) из названия в видео.
По факту их больше конечно, и в конце видео - сама принципиальность автора повредничать/не пустить, завершить манёвр KIA начатый в начале видео, чем не нарушение?.
Для полноты ощущений, надо было остановиться раньше, чтобы было видно светофор справа.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Вижу только одного нарушителя(ниссан) из названия в видео.
По факту их больше конечно, и в конце видео - сама принципиальность автора повредничать/не пустить, завершить манёвр KIA начатый в начале видео, чем не нарушение?.
Для полноты ощущений, надо было остановиться раньше, чтобы было видно светофор справа.

У вас особые пдд?

Ниссан на красный

БМВ на красный

Я остановился за метр до стоп-линии. Светофор слева смутно, но видно. Тронулся после того как загорелся зеленый. Какой маневр завершал киа?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
866
Баллы
113
У вас особые пдд?

Ниссан на красный

БМВ на красный

Я остановился за метр до стоп-линии. Светофор слева смутно, но видно. Тронулся после того как загорелся зеленый. Какой маневр завершал киа?

Пересмотри своё видео.
А так, такое видео, как я выше говорил, можно наснимать на каждом перекрестке. И я мог бы выкладывать каждый день )))
Причем еду до работы всего 7 мин и 3 светофора всего.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 519
Баллы
113
А мне вот интересно, с чего вы взяли что этот участок односторонний? Сегодня спецом посмотрел, знака со стороны Астраханской там нет, так что это вы со встречки поворачиваете.
Так в комитете клумб сказали, и без знаков все ясно.
Знаки двоешники ставили.
Эти не учились, чтоб оценки получать по ОДД

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 790
Баллы
113
[h=1]Саратовские водители сняли девушку с перил моста через Волгу[/h]

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
866
Баллы
113
Видео, нарушения, аварии, ситуации...
Жаль что эту тему в ГАИ не смотрят и не читают.
А этот просто КРОУСАФФЧЕГГ....

И на этом перекрёстке всё надо увешать камерами, окупятся очень быстро. С твоего направления движения(по видео) на каждом цикле, проезжальщики на красный(не на желтый) ну очень часто )))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 519
Баллы
113

Я пропускаю в таких случаях, вяло трогаюсь на зеленый. На левых поворотах очень низкая пропускная способность на ненастроенных светофорах, в частности на этом перекрестке. Меня тоже в основном пропускают. На киа конечно слишком уверенно рассчтывал на вежливость.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
С Киа - ну да, по правилам ты прав, конечно, но Клоник тебе грамотно все расписал. Особенно радуют такие господа, когда летят выпучив глаза и останавливаются постоять на перекрестке, потому что за ним пробка, и перекрывают движение поворачивающим налево. Чуть дальше перекресток на этой улице как раз такой (с Астраханской).Такой же торопыга на жыгулях не дал БМВ спокойно закончить маневр.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
В этой конторе вообще веселые люди работают. Им переправили мое заявление в ГИБДД по поводу того, что светофоры на перекрестке Соколовая/Крайняя нифига не видно за рекламной табличной (справа) и столбом (слева), если ехать из центра. Ответили они мне, что рекламой не занимаются, посоветовали куда-то обратиться в другое место.
В свете таких ответов я не уверен, что они поняли твое обращение верно. А по сути - там двухстороннее очевидно должно быть, иначе на Рабочую с Рахова снизу налево не повернуть, что, скажем так, контрпродуктивно. Раньше был еще удобный разворот на Мичурина (с Рахова из центра налево), но прикрыли, нехорошие люди.
Все это, впрочем, не отменяет того факта, что светофоры/знаки по городу очень много где развешаны как пьяный пописал. Много и лишних.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38

В случае ДТП ты эту бумаженцию никуда не пришьешь и будешь виноват именно ты.
Поэтому вот так вот внаглую переть и сигналить людям которые едут по !правилам! не стоит.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 519
Баллы
113
В свете таких ответов я не уверен, что они поняли твое обращение верно. А по сути - там двухстороннее очевидно должно быть, иначе на Рабочую с Рахова снизу налево не повернуть, что, скажем так, контрпродуктивно. Раньше был еще удобный разворот на Мичурина (с Рахова из центра налево), но прикрыли, нехорошие люди.
.
Там 100500 лет назад запретили поворот снизу, чуть ранее разворота на мичурина.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 519
Баллы
113
В случае ДТП ты эту бумаженцию никуда не пришьешь и будешь виноват именно ты.
Поэтому вот так вот внаглую переть и сигналить людям которые едут по !правилам! не стоит.

Если уж по буквам исключительно из ПДД, он поворачивал с этой же "встречки", на которой даже гипотетически не может быть встречного движения. После ДТП бумженций много разных, кроме ПДД.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
С Киа - ну да, по правилам ты прав, конечно, но Клоник тебе грамотно все расписал. Особенно радуют такие господа, когда летят выпучив глаза и останавливаются постоять на перекрестке, потому что за ним пробка, и перекрывают движение поворачивающим налево. Чуть дальше перекресток на этой улице как раз такой (с Астраханской).Такой же торопыга на жыгулях не дал БМВ спокойно закончить маневр.
Вы можете поверить или не поверить, но с Клоником я полностью согласен. Более того, сам так делаю, когда сзади мало машин или никого. Но у этого есть и минус: пока я в начале зеленого цикла кого-то пропускаю, сзади меня стоит очередь. Пропущу я допустим одного-двух. И получается несколько автомобилей ждут, пока среагирует встречный, а потом начинаем сами проезжать.

Гораздо логичнее пропускать в конце зеленого цикла, т.е. останавливаться на мигающий. Так я делаю ПОЧТИ ВСЕГДА.

В данном случае у меня не было умысла проучить, но и пропускать я никого не собирался. Ну вот захотелось мне так, ПДД на моей стороне.

Объяснить легко: позади меня пробка на полквартала(кто ездит там регулярно, знает), а на встречу машин было значительно меньше(поворачивающий вообще только один). Соответственно я видел, что киа начала выезжать на перекресток, но к моменту, когда он начал поворачивать, я проехал уже треть перекрестка. Не понимаю, на что надо рассчитывать и на сколько надо быть слепым, чтобы идти в лобовую атаку на меня.

Но все могут просто остаться при своем мнении))

А, забыл! БМВ конечно стал "жертвой" Ниссана, а потом его никто не хотел пускать. НО ему всего навсего стоило выехать на середину перекрестка и поворачивать под прямым углом. Вообще не понимаю эту страсть к срезанию углов)

Последнее редактирование:
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Гораздо логичнее пропускать в конце зеленого цикла, т.е. останавливаться на мигающий. Так я делаю ПОЧТИ ВСЕГДА.
Не сказал бы, что логичнее. На зелено-желто-оранжевый скорость у "заканчивающих проезд" большая. Ты остановишься, а водитель в правом ряду - нет. И остановиться он не успеет. А на только загоревшемся еще зеленом скорости небольшие.
По остальному - все понял. Претензий в общем и не было никаких, может быть резковато написал (не специально).

D

Dlas

Активный участник
Реакции
427
Баллы
83
Не сказал бы, что логичнее. На зелено-желто-оранжевый скорость у "заканчивающих проезд" большая. Ты остановишься, а водитель в правом ряду - нет. И остановиться он не успеет. А на только загоревшемся еще зеленом скорости небольшие.По остальному - все понял. Претензий в общем и не было никаких, может быть резковато написал (не специально).
Поэтому я и написал "почти". Поправку на соседей по потоку стараюсь делать.

Верх Низ