Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
На машину он не прыгал. Он пытался преградить ей путь следования.
не, квинтер знает, что пешик виноват и точка. Как и Тиберий. Оба, судя по всему сидят перед монитором с диоптриями в сантиметр.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я одного не могу понять. Какой пункт ПДД нарушил пешеход? Никакой.
Что, вообще, он нарушил? На машину он не прыгал. Он пытался преградить ей путь следования.
Видео очень удачно смонтировано. Но все равно видно, что ларгусу дорогу сначала преградили на асфальте, следующий кадр он уже пытается объехать по газону, там то его и настигает "случайный" пешеход)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Что, вообще, он нарушил? На машину он не прыгал. Он пытался преградить ей путь следования.
На машину пешеход прыгал.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Как по мне, так водитель ларгуса редкостный дебил.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
Видео очень удачно смонтировано. Но все равно видно, что ларгусу дорогу сначала преградили на асфальте, следующий кадр он уже пытается объехать по газону, там то его и настигает "случайный" пешеход)
Это — да. Но тем не менее.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113

А на каком основании он телом преграждает путь следования автомобиля? Очевидный умысел в нанесении вреда имуществу и своему здоровью (что вряд ли ). Даже из нарезки видно, что ларгус объезжает их по газону. Нарушения ПДД Ларгуса конечно есть. Но авто чинить должен этот дурачок, который умышленно кинулся под машину. Уверен с камер наблюдения или с необработанного видео это будет очевидно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
Он не прыгал, а встал, чтобы пресечь нарушения ПДД дебилом на ларгусе. Подпрыгнул он от удара
"встал, чтобы пресечь" звучит забавно
Есть социально опасные нарушения закона (убийство, изнасилование) и менее социально опасные. На видео нарушение ПДД, социальная опасность которого ниже нижнего. Достаточно было зафиксировать и сообщить в ГИБДД, т.е. специально обученным людям.
Кстати, а есть уверенность, что эти прыгающие под колеса и на капот, знают ПДД? Сдавали по этим правилам экзамен? Я оцениваю действия водителя ларгуса как нарушиние ПДД, потому что я сдавал экзамен, а вот эти граждани чем могут подтвердить свое знание ПДД? Зато мнение свое они имеют и считают его единственно верным.
Хорошо известно, что это группа людей, которые занимаются самопиаром.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 527
Баллы
113
в этом кадре, которых редакторы оставили очень мало, он явно не пытается избежать наезда

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
тротуар тоже асфальтирован, это да. Но это не значит, что по нему можно ездить
Попробуй все же проконсультироваться с офтальмологом. ДТП произошло не на тротуаре, это въезд на заправку.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 784
Баллы
113
На отметке 4.10, блондинчик, говорит, что будут оформлять по статье 12.27. Все, он уже вынес решение, он бог и судья. А потом оказывается, что никакого скрытия и не было.
На отметке 5.29 говорит, что сбил столб. Так то столб стоит.
И фанальная речь блондинчика это уже оправдание перед самим собой, что не словилось большего скандала.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 393
Баллы
113
На отметке 4.10, блондинчик, говорит, что будут оформлять по статье 12.27. Все, он уже вынес решение, он бог и судья. А потом оказывается, что никакого скрытия и не было.
На отметке 5.29 говорит, что сбил столб. Так то столб стоит.
То есть всё ништяк! Ничего особенного не произошло и не происходит в том месте.

Верх Низ