Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 218
- Баллы
- 113
Не самый. Но живой и невредимый.Ты самый правильный!
Не самый. Но живой и невредимый.Ты самый правильный!
Все выдает в тебе юнца!)))Не самый. Но живой и невредимый.
Который из них?Шедевральный дебил.
Конечно который за рулем.Который из них?
Ну я хз. Кидаться под машину рискуя здоровьем...Конечно который за рулем.
Просто жесть. И стоило это из-за сэкономленных максимум 2-х минут??? Там выезд с этой заправки в 50 метрах. Эти срезальщики явно обделены мозгом, что, в принципе, доказано в ролике))Шедевральный дебил.
А в тебе деда.Все выдает в тебе юнца!)))
Интересует мнение автосаратовцев об этой аварии:
https://www.google.ru/amp/s/nversia.ru/amp/view/id/141465/
Я тебе, как "дед", могу ответить. Я до своих лет дожил, доживи ты до моих!)))А в тебе деда.
Молодящегося.
наврятли,эти отбитые сами под колёса прыгают.Конечно который за рулем.
А бегающие за машинами, чтобы специально броситься под колеса, это, наверное, от переизбытка мозгов)Конечно который за рулем.
Их на видео больше единицы.Шедевральный дебил.
Загранотряды)А бегающие за машинами, чтобы специально броситься под колеса, это, наверное, от переизбытка мозгов)
Тот, что под машину бросался? Несомненно. Ленивый и наглый дебил. Спровоцировал ДТП, намеренно повредил машину, причинив материальный ущерб, затем ещё приставал к гражданину - стопудофф хулиганка. И все потому, что безмозглый безрукий баран, пытающийся скандалами и провокациями привлечь внимание к своему гнусному калу(каналу) и поднять бабла, ни хрена не делая. Хотел бы пользу принести - заснял бы нарушение, зафиксировал личность водителя, отправил все это в ГИБДД, затем явился, написал объяснительную, выступил свидетелем. А то, что на видео - паскудный самопиар, со шкурной целью деньжатами разжиться.Шедевральный дебил.
то есть это он газульку давил, когда перед ним человек стоял? О как даже...Спровоцировал ДТП, намеренно повредил машину, причинив материальный ущерб
и тот, ктоТот, что под машину бросался
.газульку давил,
Не стоял он...перед ним человек стоял
Сейчас довольно много салонов оптики, легко можно проверить зрение и подобрать очки. И тогда Вы уж точно увидите, как "нехороший человек" на букву П, мчался бегом под колесато есть это он газульку давил, когда перед ним человек стоял? О как даже...